ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
890
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 311 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 37. Проблемы на корте

Настройки текста
      Войдя в комнату, Нил тихо вздохнул. Он чувствовал себя пятнадцатилетней школьницей после свидания с красивым мальчиком. Чувство эйфории осело в его голове. Мышцы были приятно расслаблены. И главное он, наконец, не задумывался о будущем.       Камень упал с плеч.       — Ты чересчур счастлив для человека, подписавшего контракт с нестабильной командой, — произнес Кевин, выходя из кухни.        — Тебе нравится эта нестабильная команда, — ухмыльнулся Нил, заваливаясь на диван.       — С ними нужно много работать, — возразил Дэй, но был перебит, подавшим голос Моро:        — У них есть потенциал, в прошлом году они же добрались до чемпионата.       — Я старался, как мог, — фыркнул Кевин, — они были бы лучше, если бы слушали, что им говорят.       — Не нуди Кев, — зевнул Джостен, — Лисы хорошая команда, да много спорят, да никого не слушают, но они сильны.       — По отдельности многого не добьешься, — тихо проговорил Жан, вспоминая игру воронов. Единственный кто играл один в Эверморе был Рико, но это всегда перекрывалось тем, что остальные играли на него. Все пасы уходили к одному игроку, выделяя своего короля.        — Все будет нормально, — ещё раз зевнул Нил, — им нужно сплотиться, а это мы уж устроим.       На словах все было легче, чем на деле. Разделение лис на группы не приводило ни к чему хорошему и в прошлом. По настоящему играть, как команда у них получилось только после потери Сета и нависшей угрозой в виде Рико. До всех этих событий игроки разрывали собственную команду, не контактируя больше, чем необходимо.       Это было тяжело. Тренировки превращались не просто в словесные баталии, а в драки. Пропасть между старшеклассниками и обновившимися Монстрами была огромна, как никогда. Нил не мог терпеть пренебрежения к Эндрю. Эндрю не мог игнорировать действия Сета. Дэн пыталась сохранить команду. Элисон разрывалась между своим парнем и новым лучшим другом.       Гордон стал проблемой не только монстрам, но и лично Нилу. Джостен даже был рад, что не согласился вновь поселиться в их с Мэттом комнате. Сет не отставал от него во время тренировок. Не смотря на то, что они оба были нападающими, Гордон использовал приемы защитников в тренировочных играх. Он неоднократно сбивал Нила с ног, сыпал колкими фразами, пытался найти слабые места. Конечно, Нил-язык-помело-Джостен ему отвечал. Как всегда уничтожая противника словами, Абрам обнажал свою бессмертную натуру, проходясь по слабым местам, что помнил о нем из прошлого. Стараясь не доводить до драки, Нил пытался прекратить конфликт, но все равно каждый раз приходилось уворачиваться от летящего в него кулака. В такие моменты он замечал пристальный взгляд Рене и старался мило ей улыбнуться, заверив, что не представляет угрозы. Джостен надеялся, что она верит.       Время до начала учебного года летело со скоростью света. От Стюарта не было вестей, кроме непонятных смайликов и коротких фраз, в основном рассказывающих о странных свиданиях дяди. Нил честно не хотел знать, почему брат его матери ходит с будущим лордом Морияма по ресторанам, заходит к нему домой и покупает цветы, причем каждый раз спрашивая мнение Джостена о том, какие взять в этот раз. Нил последний человек, у которого надо советоваться по поводу цветов. В конце концов первый букет, что он подарил Эндрю были чёртовы гладиолусы в целлофане. Впрочем повод был. Тогда был первый год Миньярда в профессиональной команде, а они уже попали на чемпионат страны.        — Если ты сейчас же не оторвешься от этой тетради, то побежишь сам, — фыркнул Эндрю, откусывая батончик.       — Ты меня не оставишь, — хмыкнул Нил, убирая ежедневник в стол, — пошли, пока не разбудили Жана.       — Сегодня клубничное, — произнес Миньярд, направляясь к лестнице, — и с кусочками печенья.        — Из-за того что ты ешь столько мороженного наши пробежки плоды не приносят, — ругал своего партнёра Джостен, открывая дверь на улицу и чуть морщась от горячего воздуха.        — Я бегаю с тобой? Бегаю. Мне нужна плата, — хмыкнул Эндрю, потягиваясь, оголяя небольшой кусочек живота. Возможно он сделал это намеренно, чтобы привлечь внимание Нила, но наркоман такой наркоман:        — Я очень люблю твое телосложение Дрю, но для твоего здоровья в будущем, лучше сократить потребление сахара сейчас…        — Не превращайся в Кевина, — с самым близким выражением ужаса, что мог показать на своем лице, сказал Миньярд и побежал вперёд, желая спрятаться от очередной лекции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.