ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
919
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 314 Отзывы 379 В сборник Скачать

Глава 38. Психолог и христианка

Настройки текста
      Эндрю провел языком по шее Нила, собирая скатывающиеся капли воды. Он медленно опускался все ниже, пока не опустился на колени.       Горячая вода. Пар. Учащенное дыхание Нила. Его пальцы, зарывающиеся в золотистые волосы. Сейчас это всё составляло для Эндрю целый мир.       Миньярд поцеловал своего парня в бедро, прежде чем обхватить губами головку его члена. Стоны Нила самые потрясающие звуки в его жизни. Он слушал их на протяжении десяти лет, наслаждаясь каждый раз, как в первый. Разбирать Джостена на кусочки, а после собирать заново, используя только свой язык, было хобби Дрю. Чем быстрее он двигался, тем чаще и громче были звуки издаваемые Нилом, тем больше у Эндрю срывало крышу.        — Дрю, — всхлипнул Джостен, — я сейчас…       Нил кончил, скатившись по стене вниз. Эндрю успел отодвинутся и сейчас смотрел на раскрасневшегося парня, запоминая каждую капельку пота на его лице, расположение каждой пряди мокрых волос.        — Ты не скажешь, что я был потрясающим? — ухмыльнулся Миньярд, потянувшись за баночкой с шампунем.        — Ты был потрясающим, — слабо проговорил Нил, подняв глаза на уже поднявшегося Дрю:       — Да или нет? Твои волосы?        — Да, — кивнул Миньярд, позволяя Джостену запустить свои пальцы в светлые локоны и сделать ему импровизированный массаж головы.       Совместный душ после их пробежек уже стал рутиной, но не надоедал. Эти драгоценные минуты задавали тон каждому дню. Эндрю был расслаблен ровно до того момента, пока в дверь не начали барабанить. Стук был настолько силен, что показалось дверь вот-вот выпадет из петель.        — Ты не можешь занимать душ дольше Ники, Эндрю, — кричал Аарон, — выходи!        — Свали! — крикнул Миньярд, игнорируя своего клона.        — Нам нужно быть на корте через двадцать минут, а я не могу попасть в душ! — возмущался «нормальный» близнец.       — Сходи там!       Ничего не добившись, Аарон пнул дверь и направился на кухню.       — Кажется нам пора выходить, — прошептал Нил, задорно улыбаясь, позволяя Дрю смывать пену с его волос.        — Он подождёт, — Эндрю позволил себе немного приподнять уголки губ, а после поднялся на цыпочках и поцеловал Нила.       Выходя из ванной парни не учли того, что Аарон может выйти на звук открывшейся двери. Немая сцена. Брат смотрит на брата. В глазах Эндрю абсолютная невозмутимость, он прожигает своего клона взглядом, мысленно передавая ему заткнуться. Аарон же отвечал на взгляд, сжав кулаки, не моргая.        — Если тебя не будет в машине через пять минут, уедем без тебя, — кинул Эндрю проходя в спальню, по пути говоря Ники, чтобы он выходил к машине.        — Я поеду с Эли, — кивнул Нил, на прощание задержав взгляд на губах парня, а после выскочил за дверь.       Сегодня была не простая тренировка, а «та самая». Та, с которой Ваймак отправлял их к Би на ежегодный сеанс. Даже спустя годы Нил не любил сидеть в ее кабинете под изучающим взглядом, за пределами ее офиса их можно было даже назвать приятелями, но заходя внутрь ее обители, ком подкатывал к горлу, а колени поджимались.       — Привет, Нил, — улыбнулась Рене, подходя к нему, — я возьму у Эндрю ключи и мы поедем.       — Не заморачивайся, — махнул рукой Джостен, — они у меня.        — Эндрю дал тебе ключи, — не спрашивая произнесла христианка, — ты тот самый парень?       — Он назвал меня своим парнем? — ответил вопросом на вопрос Нил с безумным блеском в глазах. Безумно влюбленным блеском. Рене подметила изменения в лице нового сокомандника. Как раслабилась его челюсть, губы растянулись в мягкой улыбке и засверкали глаза. Уокер делает пометку в голове, что кажется, Джостен безвреден.        — Да, так и сказал, — кивнула Рене и как-то чересчур быстро переключилась на Натали. Глаза преобрели неподходящий кроткой улыбочке холод, — и сказал, что забрал твои ножи.        — Я давно заметил, — махнул рукой Нил, садясь за руль GS, — ничего страшного, он все равно не убьет никого без необходимости.       — Ты говоришь очень спокойно об убийстве, — протянула Уокер, пристегивая ремень безопасности.        — Я не просто так пришел в Лисы, — ухмыльнулся Нил, заводя машину и выезжая с парковки корта.       Поездка, а после и сам сеанс с Бетси ничем не отличались. Нил все также рассказывал о несуществующей семье в Аризоне, с больши́м запалом об экси и Эндрю. Он действительно сказал ей, что стал лисом в след за своим парнем, а после улыбнулся заметив, что Би ни капли не удивлена. Она все также пила свой отвратительно сладкий горячий шоколад и мило улыбалась. Видимо у Эндрю все такие же хорошие отношения с этой женщиной. Это радовало.       — Вы знаете, Дрю советовал мне поговорить с вами, — перевел взгляд на часы за ее спиной Джостен. Он специально тянул время, чтобы у него осталось лишь пару минут на этот единственный вопрос.        — Я очень польщена его высокой оценкой моей работы, — с неизменной улыбкой произнесла Добсон.        — Да, так вот, — Нил вздохнул, — мне нужно, чтобы вы посоветовали мне книгу, что поможет справиться со страхом перемен.       Если Би и удивилась, то не подала виду, она спокойно записала пару названий на листочек и отдала его нападающему. Принимая его, Нил неловко улыбнулся и поспешил на выход.       Уже направляясь к машине, Рене завела разговор:        — Думаю Эндрю проиграл пари, — хмыкнула она, садясь на пассажирское сиденье, — он считает, что ты будешь абсолютно несчастен перспективой терапии.        — Что ж, — Джостен завел машину, — он прав. Терпеть не могу мозгоправов.        — По тебе не скажешь, — мягко протянула Рене, пытаясь уловить хоть каплю напряжения в теле сокомандника.       Нил усмехнулся ее попыткам его прочесть. Может, в будущем она с этим справляется, но нынешняя Уокер не знает его совсем.        — Эндрю любит и доверяет Би, — пояснил он, как будто это было очевидная причина его спокойствия и выехал на дорогу, напрявляясь к корту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.