ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
922
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
922 Нравится 314 Отзывы 379 В сборник Скачать

Глава 52. Затишье

Настройки текста
      — Что ты здесь делаешь? — спросил Нил, таращась на своего дядю, непринужденно сидящегося на его дешёвом диване в его общажной комнате.       Жана и Кевина нигде не было видно и слышно. Нил успокаивал себя тем, что они скорее всего сбежали к Ники и Аарону, когда увидели Стюарта.        — У тебя какой-то фетиш на блондинов? — спросил дядюшка, помешивая чай, в который видимо добавил мед, судя по открытой банке и пролитым, на их украденный со склада стол, каплям.        — Не понимаю о чем ты, — хмыкнул Нил, садясь рядом и наливая себе тоже чашку.        — Мы отложим этот разговор на потом, — хитро улыбнулся дядя, — мои люди поймали двух воронят, пытающихся испортить ваши машины. Их отправят прямиком к Ичиро, примерно через час. Ты точно предугадываешь действия второй ветви. Маленький лорд думает, что у тебя дар предвидения.       Стюарт посмеялся своей шутке, смотря на вращающийся в чашке чай.        — Вы с ним много общаетесь, — пытался поймать взгляд дяди Нил. В прошлом Стюарт был одинок, даже после того, как выбил более удачную сделку с Морияма, после событий Балтимора, он редко виделся непосредственно с самим Ичиро. Не потому что Лорд проявлял неуважение посылая помощников, а потому что сам Стюарт старался все решать через письма и игнорировать приглашения в саму Америку. Нилу он объяснял это утверждая, что ступит на эту территорию, только если она будет принадлежать ему.        — Он забавный, — тихо произнес Стюарт, — похож на щенка. Кусает, бегает, учится. А на деле идеалист до мозга костей. Если бы на его пути не стоял Тецудзи, он бы давно распустил Воронов.        — Тебе виднее, — пожал плечами Нил, поморщившись на предложенную ложку мёда, — Как Кенго?        — Уже не выходит из комнаты. Мартин нидавно скинул видеоотчёт о его пребывании. Уже восемьдесят процентов дел ведёт Маленький Лорд. Тецудзи пытался попасть к брату, но его не пускают.        — Скоро начнет совершать ошибки, — кивнул Нил, сделав глоток, а после посмотрел на заварку. Чай был со вкусом жасмина. Успокающего жасмина. Кажется у дяди шалят нервишки. Подняв одну бровь, он посмотрел на Стюарта, ожидая объяснений.       — Не смотри так на меня, ребенок, — хохотнул он, — я уже в возрасте. — Стюарт слабо улыбнулся, но через мгновение серьезно посмотрел на Нила, — Я удвоил охрану. Машины были мелкой шалостью, скоро вторая ветвь выкинет, что по хуже. У вас скоро с ними игра? Я приду. Притащу с собой Ичиро. Пусть посмотрит на братца, — хмыкнул дядюшка, поставив пустую чашку на стол, — Спасибо за чай.       Смотря на удаляющуюся спину своего дяди, Нил почувствовал теплоту. В той своей жизни он не был близок с дядей и пусть сейчас они по большей части общаются именно, как деловые партнёры, но ведь с чего-то надо начинать.       Буквально через пару секунд дверь снова открылась и в комнату вошли Жан и Кевин. Они не стали задавать вопросы, зная, что дядя-мафиози просто так в гости не заглянет, поэтому просто направились на импровизированную кухоньку, сделать себе кофе. Нил расплылся в улыбке, когда увидел, как Кевин достает три чашки и пошел помогать парням с ужином.        — Джереми скинул нам разбор, который сделал, смотря наши последние игры, — сказал Дэй, нарезая морковку, — он хочет помочь нам составить стратегию против воронов.        — Посмотрим вместе с остальными на завтрашней тренеровке? — предложил Нил, чуть повысив голос, чтобы перекричать шум от воды, в которой промывал яблоки.        — Да, но я бы также хотел, чтобы мы с тобой разобрали некоторые моменты отдельно, — как будто делился секретом, прошептал Кевин.        — Тогда надо позвать Сета, — хмыкнул Нил, — он тоже нападающий.        — Ты знаешь, что мы с ним не сыграемся, — протестовал Дэй, но под двумя суровыми взглядами, чуть осунулся. Кажется так на него повлиял лишь Жан, но Джостен решил это проигнорировать, — в любом случае, он не захочет провести со мной в помещении лишние три часа, — пошел с другого конца Кевин, скорчив гримасу.        — Я уверен, что он сделает это ради победы, — улыбнулся Жан, ставя разогреваться вареный рис, что ему скорее всего передала Рене, судя по радужному ланчбоксу.       Кевин вновь скорчил недовольное лицо, вернувшись к своей морковке. Подуется и перестанет. Но если они продолжат делить команду станет только хуже и победы над воронами им уж точно не видать.       Ужин прошел в спокойной обстановке за просмотром последней игры Воронов. Порой Кевин забывал жевать делая записи. Слава богу-экси, рядом был Жан, который вовремя спасал его напоминая, что они в процессе потребления пищи, то есть нормальной человеческой потребности.       Их теплый вечер прервал звонок на телефон Кевина. Судя по покрасневшим лицам бывших воронов, звонил никто иной, как Яркое-Солнышко-Джереми-Нокс. Нил хитро улыбнулся, подмигнул парням и вышел из комнаты, направившись на крышу. Там уже курил Эндрю.       Золотистые волосы мягко сияли под лунным светом, а расслабленное лицо притягивало взор. Нил очень хотел его расцеловать. А что ему мешало? Абсолютно ничего.       Джостен медленно подошёл к своему парню, садясь рядом и переплетая пальцы с предоставленной ему рукой, и потянулся за поцелуем. Эндрю ответил в ту же секунду, но Нил не дал им зайти далеко, во время отстранившись. Миньярд фыркнул, проигнорировав веселую ухмылку своего партнёра.        — Ники невыносим, — начал разговор Дрю, но продолжения не последовало.        — Разве он не всегда был таким?       Эндрю кивнул и вновь затянулся, после передав сигарету Нилу. Так они и сидели в тишине, передавая сигарету друг другу.       Между ними всегда стояла тишина. Чувство комфорта, обволакивающее сердце, согревающее его. Вот она безопасность.        — Скоро игра с Воронами, — произнес Нил, брови, сошедшиеся на переносице, показывали, что Джостен опасается их, но интонация, с которой он произнес эти слова, говорила о том, что он в предвкушении.        — Наркоман, — хмыкнул Эндрю, — мы не победим, — скучающе произнес Миньярд, переведя взгляд на парня.        — Я знаю, — ухмыльнулся Нил, — но это не значит, что мы не покажем на сколько Вороны на самом деле слабы, — ухмыльнулся он, чуть подпрыгивая.       Больше, чем экси, Нилу нравилось опускать зарвавшихся засранцев, а Воронов и их предводителя можно было назвать лишь королями ублюдков.        — Идиот, — фыркнул Эндрю, вновь обратив свой взор на небо, — выбери цифру.        — Мы можем их пожалеть, — хмыкнул Нил, прикидывая сколько мячей сможет отбить Эндрю в своей нынешней форме. В их последней игре с Воронами Дрю пропустил тринадцать мячей из ста пятидесяти. Сейчас у него больше опыта и его мышечная масса не далеко ушла, учитывая, что Эндрю пропустил лишь четыре мяча с начала сезона, — пять.       Эндрю вновь фыркнув, на этот раз не удостоив Нила взглядом. Джостен улыбнулся одной из этих своих я-умру-за-тебя улыбок и обратил свой взгляд к звёздам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.