ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
919
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 314 Отзывы 379 В сборник Скачать

Стюарт и Ичиро. Экстра.

Настройки текста
Примечания:
       После игры своего племянника, Стюарт решил задержаться в Америке. Он долетел до Нью-Йорка вместе с Ичиро, а после остался в его квартирке. Стюарт Хэтфорд был британцем до мозга костей. Но кто сказал, что все британцы имеют манеры королевской семьи?       — О, нет, — покачал головой Морияма, смотря, как его гость уже по-хозяйски начал рыться в его ящиках на кухне. — Ты не посмеешь нарушить мой порядок.       Ичиро тут же кинулся расставлять все баночки со специями в привычном для него порядке.       — Кто ставит сахар рядом с перцем? — возмущался Стюарт, — все знают, что он должен стоять рядом с корицей!       — Не лезь ко мне со своими порядками! — Ичиро поставил баночку на свое место, — я расставлял их по частоте использования, а сладкое я не люблю.       — Изверг! — воскликнул Хэтфорд, — тогда тебе не достанется моего фирменного тыквенного пирога, — тут же побежал в сторону остывающей духовки британец. Он бы никогда не признался этому невежественному японцу в том, что проснулся на три часа раньше обычного, чтоб приготовить ему вкусный пирог на Хеллоуин. В последнее время он сначала делает, а потом думает. — Ваши детишки наверняка его оценят, когда придут за сладким вечером.       — Не знаю, как в Англии, но в Америке дети предпочитают конфеты! — начал злиться Ичиро, уже забыв о том, с чего начался спор. Он полностью погрузился в эту утреннюю суету, уже начав пытаться отобрать у своего делового партнера его ужасный пирог. — Им точно не понравится это нечто без красивой обертки!       — Ах, так! — хмыкнул Стюарт, начав убегать от разъяренного Ичиро, — тогда мой пирог не достанется никому. Я съем его в одиночку, смотря страшные фильмы на твоем диване! Ты сможешь слушать, ощущать запах моего прекрасного пирога, но ни видеть фильм, ни наслаждаться моими кулинарными навыками у тебя не выйдет!       Пока Хэтфорд распинался о своих планах на сегодняшний вечер, он не заметил, как Ичиро своей рукой захватил угол сласти, оторвав его от аппетитно-выглядевшей выпечки, а потом без тени стеснения, засунул несчастный кусок себе в рот. Стюарт заткнулся, в ужасе уставившись на покрошившуюся корочку пирога, осыпающуюся с ладони Мориямы прямо на домашнюю футболку, что судя по всему в прошлый раз забыл в его квартире сам Хэтфорд.       — На самом деле, — жуя, еле разборчиво, проговорил Ро, — думал, будет хуже, но я бы приготовил лучше.       — Где твои манеры! — нарушив этикет в очередной раз за это сумасшедшее утро, плавно перетекающее в обед, прокричал Стюарт. — как ты посмел, так по варварски есть мой благородный пирог!       Ичиро и Стюарт оказались более похожими, чем кто-либо ожидал. Они спорили и спорили, отказываясь отступать. Если сначала их взаимоотношения были вынужденными, то с каждым приездом в эту маленькую квартирку, с каждым принесенным букетом цветов, с каждым вместе проведенным вечером, эти два страшных мафиозника становились все ближе. Британец мог спокойно остаться ночевать, наврав хозяину квартиры о том, что совершенно забыл поставить в известность свой экипаж, когда они улетают. Ичиро это понимал, причитал и все равно разрешал Стюарту остаться на ночь, взамен забирая пару его футболок. Ичиро был шире в плечах и выше Стюарта, и так получилось, что он их растягивал, после возвращая их хозяину, со словами, как ему неудобно. Когда один раз Ичиро надел рубашку своего делового партнера она порвалась ровно по швам. Надо сказать Стюарту понравилось зрелище. Белая обтягивающая рубашка очень шла японцу, подчеркивая все его… округлости. В общем и целом они действительно подружились. Подружились.       Очередной звонок в дверь уже достал Ичиро. Хоть все это время он и сидел на диване, а встречал детишек, как никогда довольный Стюарт, раздражался именно японец.       — Если ты не отключишь этот чертов звонок, то я перестану ставить фильм на паузу, — закинул голову на спинку дивана Морияма, уставившись по бокам.       — Спокойнее- спокойнее, детишкам просто хочется конфет, — посмеиваясь, вернулся в гостиную британец, захватив два аккуратно нарезанных куска пирога из прихожей, — но думаю, дети не обидятся, если мы съедим пару кусочков.       Ичиро кивнул, приняв взятку. Оказалось, японец, правда, не любитель сладкого, но из-за того, что Стюарт тренировался готовить для своего племянника с похожими вкусами, у него получилось угодить Морияме. Они продолжили смотреть фильм.       За последние три дня с прошедшей игры и смерти Кенго это первый такой спокойный день. Они оба были, как нельзя счастливы, что большая часть официальных проблем позади. Осталось только играть скорбящего сына на публике и разобраться с второй ветвью, что в последнее время больно распустилось, но это они оставят на другой день, а пока сосредоточатся на ужасно снятом ужастике и невыносимо вкусном пироге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.