ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
890
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 311 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 56. Хеллоуин

Настройки текста
      — Приходите все реже и реже. Я начинаю скучать, — улыбался Роланд, сияя своей привычной профессиональной ухмылкой. Эндрю фыркнул так громко, что его услышали через биты какой-то попсовой песни, — я не шучу. В последнее время я вижу вас чаще по телеку.        — Не знал, что ты смотришь спортивные каналы, — подошёл к бару Нил, устраиваясь рядом с Эндрю. Роланд окинул взглядом тело Джостена, рельефы, которого ярко выделялись в облегающем костюме человека-паука. Миньярд одарил бармена гневным взглядом, задвинув Нила себе за спину, скрывая собой его жилистую фигуру бегунка.        — Понял-понял, — рассмеялся Роланд, начав делать привычный заказ, просто увеличивая его в колличестве почти в три раза, по просьбе приказу Эндрю.        — Тебе так сильно не понравилось, что Роланд пялился на меня? — забрал один из готовых подносов Нил, дожидаясь пока его партнёр возьмёт второй. Эндрю проигнорировал его вопрос, направившись к гудевшим и заскучавшим без алкоголя лисам за одним из самых больших столов в клубе.        — Ого, — удивился Джостен, наклоняясь к уху Эндрю, ставя поднос на стол и игнорируя выкрики благодарности от сокомандников, — думаю подсобкой сейчас особо не пользуются. Ты все ещё знаешь где ключи?       Миньярд окинул его потемневшим взглядом, сжав зубы до выступивших на висках желваков. Как раз в этот момент, Ники хотел что-то сказать своему кузену, но увидев его выражение лица резко замолчал, захлопнув рот. Нил не обратил на Хэммика внимания и не только на него. Проигнорировав все взгляды лисов, Джостен вытащил Эндрю из-за стола, ухватившись за край черной толстовки с принтом невероятно кривого скелета.       Когда парочка ушла, стол, за которым сидели студенты взорвался. Они по кругу начали передавать деньги весело смеющейся Элисон.        — Так-то детки! — воскликнула она пересчитывая достаточно толстую пачку купюр, — учитесь!        — Это не честно! — воскликнул Никки, — Нил с тобой делится! А из Эндрю ничего не вытянуть.        — Нил не обсуждает со мной свою личную жизнь, — фыркнула Рейнольдс, закинувшись шотом. — Просто я хорошо его знаю.       Аарон цокнул языком, отпив своего виски и стукнул по плечу погрустневшего Ники. Это была молчаливая поддержка. В единственной форме, которой ее мог выказать один из мало социальных близнецов.        — Мы все равно стали его лучше понимать, — тихо произнес «нормальный» брат, толкнув в сторону кузена желейный шот.       Стол вновь погрузился в обсуждение последних ставок, отношений Эбби и Ваймака, студенческих дней и предстоящих противников, полностью проигнорировав присоединившихся к остальным Эндрю и Нила.       Лисы очень скоро перешли от выпивки к странным телодвижениям в толпе на танцполе. Эндрю и Нил, как единственные здравомыслящие люди, остались сидеть за своим столиком, охранять напитки и вещи, отброшенные их сокомандниками.        — Скоро твой день рождения, — начинает Нил, делая глоток своего напитка, чуть морщась от сладости, которую ему подмешал Роланд, по просьбе Дрю.        — И день благодарения, — кивает Эндрю, не смотря на своего партнёра, полностью увлекшись высматривает своей семьи в толпе дрыгающихся людей.        — Я не об этом, — вздохнул Нил, постучав по тыльной стороне ладони Миньярда, безопасная зона.       Эндрю посмотрел на него усталым взглядом, уже заведомо зная, что Джостен ему скажет.        — Это твой День Рождения. В прошлом году нам действительно было особо не до праздников, — Нил ловил самые крохотные изменения в выражении лица своего самого дорогого человека.        — О, да, — издевательски ухмыляясь произнес Эндрю, — мы игрались в злых и страшных мафиози.       Абрам кинул на него суровый взгляд. Просто кричащий о том, что он прекрасно понимает, что Миньярд пытается сделать, но упрямство никогда с ним не работало, поэтому этот хитрый лис, решил поменять тактику. Он медленно наклонился к уху своего возлюбленного, не касаясь его и произнес, тихо, но так, чтобы его точно услышали:        — Дрю, я хочу вернуть тебе этот день.       Щекоча дыханием одну из самых чувствительных зон своего партнёра, Нил точно знал, что делал. Он знал Эндрю, как никто другой и был осведомлен, что делала подобная близость с ним.        — Заткнись, — оттолкнул лицо своего придурка Дрю, но его покрасневшие уши, выдавали его с головой.        — Мы можем остаться здесь, только вдвоем, отвлечься от твоих братьев и остальных лисов. Я уверен, Сэм их защитит, — говорил Нил, уже не настолько томным голосом, — представь мы вдвоем, китайская еда и пара серий того тупого шоу «Охотники за домами».        — Звучит, как что-то сентиментальное, — фыркнул Эндрю, — ты стареешь.        — Мне восемнадцать! — воскликнул Нил, заливаясь смехом. Он знал, что его предложение невероятно заманчивое и они сто процентов осуществят хотябы половину озвученного плана и под конец вечера забьют на тупое шоу, увлекшись друг другом.        — Придурок, — фыркнул Эндрю, вновь повернувшись к парню. Миньярд запустил свои пальцы в рыжие локоны и притянул его лицо к себе, припадая к желанным губам своими.        — Я знаю, — прошептал Нил, увлекаясь распаленным партнёром.       В такие моменты им было плевать на все что происходит вокруг: плевать на осуждение, ставки, чёртову мафию и недовольного брата-близнеца, пытающегося прожечь в рыжей макушке дыру, своими осуждающим взглядами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.