ID работы: 12844891

Number six for Willie.

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Неужели и я?

Настройки текста
Примечания:
ОМП-Вильям Смит Это была ночь тридцать первого января. Вильям прогуливался по окрестностям родного города, разглядывая каждую частичку своего детства. Конечно, за все эти годы город изменился, стал лучше и светлее, появились новые магазины, открылись лавки, киоски со сладостями, но всё же город оставался таким же родным и тёплым, как в ранние годы. По пути Смит решил зайти в магазин находящийся не так уж и далеко от своего дома. Только вчера Вильям вернулся из долгово странствия по городам. Холодильник был явно пуст. Именно это его и вынудило пойти по знакомым тропам к магазину, где столь часто закупались его родители. Не прошло и пятнадцати минут, как юноша уже стоял у круглосуточного магазина. Не растягивая драгоценное время он вошёл в весьма большое помещение. От яркого света он пощурился и дал глазам привыкнуть. Быстро пройдя прилавки магазина, Смит набрал полную корзину продуктов. Не смотря на позднее время город был оживлён, по магазину ходили люди, вдоль дорог ездили машины, парочки сидели на лавках и держась за руки смотрели на падающие хлопья снега. Именно такую обстановку Вильям видел из конца очереди. Краем глаза Смит увидел шоколад, как большой любитель сладостей он не мог отказаться от вкуса детства. «Неужели «Wonka»? Как же давно я не ел этот шоколад.. Может мне..» -Молодой человек, вы задерживаете очередь.- вздрогнув юноша вернулся в реальный мир, недолго думая взял с прилавка шоколад и еле слышно пробубнил «Извините.» Встречный холодный ветер обжигал лицо, быстрым шагом Вильям сворачивал к дому. В его окнах горел свет гирлянды, белый кот лежал на подоконнике в ожидании любимого хозяина. Последний ,на сегодня ,раз вдохнув холодный воздух Вильям открыл дверь подъезда, и сняв перчатку начал искать в кармане ключ от квартиры. Смит поднялся на второй этаж по крутой лестнице, отварил дверь на которой красовалась цифра тридцать четыре и вошёл в квартиру. -Наконец-то..- на выдохе сказал Вильям облокотившись на дверь. Сняв с себя верхнюю одежду, он начал разбирать купленные им продукты на шаткий стол. Кот тёрся об его ноги, а Смит ушёл в себя дав воспоминаниям нахлынуть снова. - Что ж, попробуем..- вернувшись из мыслей Вильям сел на стул и начал открывать заветный шоколад. Смит снял бумажную обёртку, а за ней и фольгу. -Невозможно..- ели дыша от счастья он взял в руки золотой билет который гласил: «Приветствую тебя, счастливого обладателя этого Золотого билета, от мистера Вилли Вонки! Я тепло жму вам руку! Вас ждут потрясающие вещи! Вас ждет много замечательных сюрпризов! А пока я приглашаю вас прийти на мою фабрику и побыть моим гостем целый день - вас и всех остальных, кому посчастливилось найти мои Золотые билеты. Я, Вилли Вонка, сам проведу вас по фабрике, покажу вам все, что там можно увидеть, а потом, когда придет время уходить, вас сопроводит домой процессия больших грузовиков. Я могу сказать, что эти грузовики хороши, вы будете загружены достаточным количеством вкусной еды, чтобы вам и всей вашей семье хватило на много лет. Если в любой момент после этого у вас закончатся запасы, вам нужно только вернуться на фабрику и показать этот Золотой билет, и я буду рад пополнить ваш буфет всем, что вы пожелаете. Таким образом, вы сможете обеспечить себя вкусными кусочками на всю оставшуюся жизнь. Но это далеко не самое захватывающее, что произойдет в день вашего визита. Я готовлю другие сюрпризы, еще более удивительные и фантастические для вас и для всех моих любимых обладателей Золотых билетов - мистические и удивительные сюрпризы, которые будут соблазнять, восхищать, интриговать, удивлять и озадачивать вас сверх всякой меры. Даже в самых смелых мечтах вы не могли представить, что с вами может случиться такое! Просто подождите и увидите! А теперь, вот ваши инструкции: день, который я выбрал для посещения, - первый день февраля месяца. В этот день, и ни в какой другой, вы должны прийти к воротам фабрики ровно в десять часов утра. Не опаздывайте! И вам разрешается взять с собой одного или двух членов вашей собственной семьи, чтобы убедиться, что вы не попадете в беду. И еще одно - обязательно возьмите этот билет с собой, иначе вас не пустят.» -Первое февраля, это же завтра, Чёрт.- Вильям направился распаковывать чемоданы, увы для него это будет долгая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.