ID работы: 12845883

Любовь кицунэ

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
s.mn соавтор
Размер:
80 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хвост 1, Глава 7

Настройки текста
- Как же хорошо! Как же замечательно! Эти оковы мне так жали. - Госпожа, для меня честь снова увидеть вас! - раздался мужской голос и разнёсся эхом по комнате. - Мой дорогой, Оашики! Как я давно не слышала твой голос и не видела твой облик! - жеский голос разтраивался словно, говорила не она одна. - Погоди минутку. - откашлявшись она продолжила уже нежным голосом. - Лис ответит за содеянное. Произнесла она и приподняв подол своего длинного белоснежного платья и впустила с лестницы где и стоял преклонив в поклоне голову её верный слуга. На спине её белоснежного платья виднелся круг, "созвездие Луны", так называла она рисунок. Её белоснежные глаза без зрачков были полны гнева. Её длинные прямые волосы, что достигали пола и волочились по нему были такового же белоснежного цвета, кожа такая же блестящая и светлая как снег в январе. Платье её было пышным, рукава фонарики были из прозрачной ткани, кроме круга рисунков и изображений не было. Глубокий выриз чуть ли не полностью оголил её грудь. На шее весел чёрный кружевной чекер. На голове красовалась модная чёрная шляпка обшитая кружевом и были обшиты белой атласной лентой две дырки для её рогов. На руках одеты крававо красные перчатки чуть выше локтей. - Этот глупый зверёк у меня попляшет! Сначала унижу потом убью на глазах его любимой, а потом... - Госпожа Нора, вы увлеклись. - Да-да, спасибо, что напомнил дорогой Оашики. Для начала выберемся от сюда! Оашики всё это время стоял в стороне с опущенной головой. Одет он был в старомодный пиджак обвешанный тонкими цепочками. Он был белого цвета с карманами куда и вели те самые цепи. Штаны черно белого цвета в полоску. Туфли глянцевые, аж отражение видно, добавляли образу ещё более старый вид. Монополь в глазу и цилиндр на голове, словно со страниц учебника истории. Кисти рук украшали белые перчатки с пуговицей с изображением кролика в профиле. - Я довол клятву вашей матери, что отдам жизнь за вас. Прошу вас выполнить лишь одну мою просьбу. Как только получите власть во дворце отдайте её, госпоже Кагуи.

***

- Правда что-ли? - не верила своим ушам Саске. - Правда-правда. - ответил ей Наруто, удивляясь её реакции. - И что же сняться духам? До сих пор не верится, что ты не можешь контролировать свой язык во сне. - Если что-то и снится, то только предсказания. Так ты тоже бормочешь во сне, последний раз визжала как поросёнок нашедший трюфель. - и посмеялся с этой картины. - Я же просила это забыть! - разозлилась на него Учиха и в шутку ударила его кулаком по плечу. - Ты чего денешься? Руку мне так сломаешь! - произнёс ушастый и театрально схватился за руку изображая чуть ли не ножевое ранение. - Мечта театра, у тебя дом бесконечный что-ли? - Нет конечный. Налево посмотри и открой дверь. И увернись от красного комка шерсти! - Чт...? - не успела он завершить фразу как тут же даерь открылась и в неё прилетело маленькое существо откинув её на пол и прижались к груди. - Ну наконец-то ты вернулся! Я заждался тебя! - Саске, знакомься Курама, Курама это Саске и прекрати к ней прижиматься, а то она уже красная какая-то. - А? - повернувшись на знакомый голос и посмотрев в кого он прилетел, маленький лисёнок прижал ушки к голове и сразу отпрыгнул на руки Наруто. - Саске, ты его не бойся, он максимум тявкает, а так же является моим телохранителем пока я сплю. - В смысле? А разве ты не бессмертный? - не поняла Саске. - Я на четверть человек. И меня легче убить чем других духов. Не вдавайся в подробности. Идём. - У тебя всё таки большой дом, а снаружи так и не скажешь. Маленький кирпичный домик. - Ха, я живу так то во дворце, но сплю здесь так как у меня много врагов и их надо запутывать. Зайдя в комнату Саске сразу кинулась к большому окну. - Вау! Вид на... Мой город?! Из окна и правда был виден окрестности города родного Саске. Вдалеке виднелись многоэтажные дома, а рядом совсем стояли деревенские или по два-три этажа. Были видны даже горы вдалике. - Ага, узнаешь место? - Вид из... Заброшенного храма? - Ага. Этот храм мой. Я храню ваши земли от злых духов. Совсем конечно от них избавиться невозможно, но благодаря мне такому сильному и очаровательному... - Наруто. - Ладно. - расстроенно протянул он. - А почему твой храм заброшен? - скромно спросила девушка. - Как вы скромненько! - весело вы крикнул он наклоняясь к ней и ехидно улыбаясь. - Щас по морде своей лисий наглой получишь! - Ой-ой, страшно! - Ну держись! Ты у меня живым не уйдёшь! - играючи произнесла она и схватив подушку с подоконника треснула его её. - Ах мы драки захотели?! Ну хорошо! Подхватив рядом лежащую подушку Наруто кинул её в страну девушки, что та отлетела. Ей повезло безопасно приземлиться на кровать. - Ой, всё хорошо? - Да... - протянула она. - Наруто... Для чего вам отдельный мир, если вы живете и в нашем? Вы могли бы полностью жить в своём. - спросила она. - Это всё происходило даже до моего рождения. Раньше всё так и было. Отцу... Оууцу... Оуцуцуки! Во! - наконец-то выговорил он фамилию. - Оуцуцуки, захотели могущества, превосходства над другими. Для этого нужна мана. И вы людишки создаёте эту ману. Вам она не нужна и тело накапливает еë после смерти у каждого есть шанс стать духом. Эти поганки бледные придумали печать что забирают её себе, такая печать по наследству передаётся, что бы не мучаться. Печать собирала ману м передавала в... Впрочем неважно. Отбирали ману они. Этим становись сильнее. Дети Оуцуцуки Кагуи, восстали против неё, оттеснили и начали искать силу, зверей. Пришлось и нам войти к вам, что бы зашить. А и нам можно было ходить, но было запрещено всё что касается... - дальше он не договорил, тело стало каменным, глаза сами собой закрылись и Наруто упал лицом в низ в пол. - Н.. Наруто? - испуганно спросила она. - Всё хорошо? - она спустилась с кровати и подошла к нему. Тело было холодным, но внешне выглядел так же. - Наруто! Проверив на последок пульс она выбежала из комнаты. - Кушина-сан! Сакура! Минато-сан! - кричала Саске. Ей было странно не спокойно, раньше ей было бы всё равно на совершенно не знакомого ей человека, но сейчас, хоть она и не до конца доверяла ему, но что-то не давало ей спокойно к этому отнестись. В стене появилась дыра. На вид как руками вырата. От туда вылезла рыжая макушка с такими же огненно рыжими ушками с чёрными кончиками. Саске испуганно прижалась к стене. - В этом месте запрещен страх. Привлекает поганок. Ты что-то хотела? Кушина выглядела счастливой, полностью выбравшись из дыры и отряхнувшись от пыли она лишь взмахом руки заделала нору. - Н.. Наруто, плохо... Он лежит на полу там, его тело холодное и пульса нет! - проговорила она хватая женщину за руку и пытаясь увести за собой. Глаза Кушины расширились, но тут же закрались с хитрым ухмылкой. - Успокойся, с ним всё просто замечательно. Так как он является на одну... Давай по нормальному, человек он частично. Кагуя своей силой влияет на него. Понятно? - То есть нормально всё? - Да. - твёрдо сказала она. Пройдя в комнату Кушина дотащила Наруто до кровати, оставив по не осторожности пару синяков. Сразу же схватив Саске за руку потащила её вниз. Кухня была совмещена с столовой и гостиной. Выполнена в светлых тонах. Большая столешница была забита разными вкусняшками приготовления лисицы, а вот обеденный столь был не большим, но тёмным, вокруг него стояли стулья с высокой спинкой. В части гостиной стоял длинный белый диван, а под ногами был ковёр в стиле древней Японии, мягкий как новый. - Кушина-сан? Почему Наруто засыпает в полнолуние? - спросила брюнетка, когда рыжеволосая усадила её рядом с собой на диван. - Ладно, началось всё с времён правления Кагуи Оуцуцуки...

****

1263 лет назад. Маленькие старые дома постоянные в ряд. В деревушке все друг друга знают. Правительница Кагуя жестока, налоги были высоки, зарплаты маленькие, да и за не послушание ей можно лишиться головы. В эту деревеньку и пришла женщина, одета она была в дорогое кимоно так и кричащее, что она из благородного и богатого рода. Таких людей они, жители деревни, ещё не видели. Её кожа была ухожена и бледна, что говорило, что она ни дня в своей жизни не работала. Её ярко-красные волосы были заплетены в замудренную причёску и держалась лишь на двух спицах, что торчали из неё. Все те мимо каво она проходила отрывались от работы и смотрели на неё во все глаза. - Тут и правда много людей. - проговорила она себе под нос. Из-за узкого подола шла она медленно, были время рассмотреть их удивлённые лица. - Как интересно! - Кто ты? - раздался голос спереди. - Что тебя сюда привела, тварь?! - Как не стыдно девушку оскарблять? Особенно парню. - проговорила она, теотрально прикладывая руку ко лбу. - Но не переживай, я не в обиде. - Мне наплевать в обиде или нет! Убирайся! - кричал мужчина. - Ладно ладно. Ухожу. - мило улыбнувшись она развернула и пошла прочь, но резко остановилась. Её глаза налились красным, зрачки вытянулись. Из под рукава выпал небольшой предмет. - Ты думал я буду тебя слушать? - проговорила она голосом пропитанным злом и яростью. - Я никогда не оставлю человека нанесшего на моё тело шрамы в покое. Взмахнув предметом он сразу же раскрылся, это оказался веер. Из него вылетели иглы мгновенно пронзившие тело мужчины. - Хоть от них ни осталось и следа, но прошение ты моего не заслуживаешь. Узкое кимоно мгновенно рвётся когда девушка начинает бежать к своему противнику. Охрана ничего не успевает сделать, она уже душит главу деревни. Никакие мечи протянувшие её спину ей не мешают. У неё цель убить его и ни кто не помешает ей. - Запомни, от девятихвостой лисицы нельзя спрятаться, - шепчет на ухо, пока он издаёт последние хрипы. - даже в загробном мире я буду проследовать тебя. До этого стоящие люди у домов мгновенно скрылись в домах в ужасе. - Прощай Шиморо. Лисица острым когтями перерезывает сонные артерии и отстраняется. Теперь ему смерть обеспечена, ни кто не сможет вылечить его. Её душа спокойна и она может идти дальше. Помахав на прошение деревне она отправилась дальше бесцельно бродить по миру. Её корманы были набиты деньги, но ей они не нужны, её дом был тёплым и в собственности было много слуг, но ей и это не было нужно, она была сыта, но она не могла чувствовать голод, как и жажду, как и усталость. Её сила ощущалась животными никакой голодный зверь не мог набрать смелости напасть на неё. Из под рваного кимоно можно было разглядеть тату лисы, профиль лисицы с сияющем глазом. Она бы и продолжила своё путишествие дальше если бы её не сбили сног. Сначала до её лисих ушей донёсся крик и сразу же была сбита с ног молодым парнем. - Прошу прощения. - только и мог сказать он виновато почесывая затылок. - Я надеюсь с вами всё в порядке? - Да. - тихо промолвила она себя под нос, но видимо он смог расслышать её раз неловко улыбнулся. У парня были светлые растрёпанные волосы не слишком длинные. Голубые глаза, что казалось ей, что она видит своё отражение в них. Одежда была простая где-то испачкана, где-то рваная. - Я заплачу! - это выбило её из мыслей. - Что? - не поняла она. - Твоё кимоно. Оно порвано. Я заплачу за него. Как-нибудь... Наверное... - Это так и было, ты не виноват. - честно произнесла девушка. - А, разве вас не должны сопроваждать? Одеты вы богато. Да и выгляди просто великолепно. - Спасибо за комплимент, но нет меня никто не сопровождает. Я и одна хорошо справляюсь. Повисла неловкая тишина между ними. - Ой! - поняв свою ошибку, парень сразу же вскочил на ноги и протянул руку девушке, что бы помочь встать. - Ну если ты так хочешь искупить свою вину, то мне некуда идти. Понимаешь на что я намекаю? - поднявшись произнесла она. Стыда она не испытывала, пользовалась тем что её внешность часто завоёвывала сердца. - А да конечно пойдём! - не раздумывая произнёс он. - Ты разве ни что-то там делал? - указав на вершину склона напомнила лисица. - Точно! Вы не против если мы сначала дойдем до дома главы сельскохозяйств? - Не против. То на "Вы", то на " Ты". Определись сначала. - Прошу прощения у вас! - и уважительно поклонился. - Не стоит обращаться как хочешь. Кушина Узумаки. - Минато Намекадзе.

***

Пришли в дом они уже поздно. На улице пели сверчки, луна освещала поля, звезды мерцали ярко. - Я безумно хочу есть. - совсем не стесняясь произнесла дама. - Подожди немного. А, - он хотел знать как такой девушке, внешний вид который так и кричит «Я богата!» и не куда идти. - Спрашивай, что хотел. - А, как такой, девушке как вы идти не куда? - Извини уж, но это секрет. - честно сказала она. - Ну не скажу я ему, что являюсь духом и живу вообще в другом мире. - подумала она. Кушина не любила когда ей кто-то должен или должна она. Так то она могла просто уйти проигнорировав его, но её остановило лисье любопытно и интерес к этому парню. - Да ничего. И скрылся в другой. Вздохнул, она сняла свои сандали и прошла дальше в глубь дома. - Живу я один. Я говорил? Не помню. Так что будь как дома. - неловко кричал он ей. - Если я буду вести себя как дома, он будет весь в дырах. - про говорила она так что бы он не услышал. - Ты что-то сказала? - Нет.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.