ID работы: 12845883

Любовь кицунэ

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
s.mn соавтор
Размер:
80 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хвост 1, Глава 8 (Рождество)

Настройки текста
Примечания:
- Мама, папа, давайте быстрее! - по комнате носился мальчик лет пяти и постоянно дергал своих родителей. - Подожди ещё немного, Наруто. - произнесла женщина поправляя прическу и взглянув на сына который со скуки прыгал на диване. - Мы так опоздаем! - недовольно проговорил он слезая с дивана и дергая отца за длинное хаори белого цвета. - Не переживай. Ты там важный гость, без тебя не за что не начнут. - спокойно сказал Минато. Присев на корточки он поднял на руки сына. - Но поторопиться нам, Кушина, стоит. - Да! Переглянувшись они оба хитро улыбнулись. Девушка отложила свой гребешок и посмотрела на свою счастливую семью. Она была счастлива видеть эти счастливые лица, своего сына, что таким трудом у нее появился, что после стольких лет она может быть счастлива. Встав с места и поправив кимоно, она подошла к ним и потрепав по голове своего сынишку, Кушина с теплотой обняла свою семью. - Мам, ты собралась?! - не понял Наруто. - Давай быстрее! Скучно! - замахав руками пожаловался мальчик, после же облокотился на плече отца обняв его. - Да, я готова. Можем идти. Забрав сына у мужа Кушина крепко прижала к себе, будто прощалась с ним. Опустив Наруто на пол, он же хватает родителей за руки и тащит на выход. - Быстрее! Опоздаем! - напомнил он и отпуская их и убежал вперёд. - Аккуратнее! Упадёшь на лестнице. - сказала Кушина спеша за ним. - Не упаду! - Кушина, не беспокойся так о нём, он же... - прервал Минато грохот со стороны лестницы, куда он сразу и поспешил. - Ну и что я говорила. - пробубнила себе под нос Лисица и пошла в след за мужем. Наруто и правда скатился с лестницы, но всё равно как ни в чём не бывало скакал у входной двери ожидая родителей. Откуда у него столько энергии загадка, которую никто и никогда не раскроет, даже сам Наруто. Минато сразу же спускается с лестницы и вертел в разные стороны сына, что б проверить всё ли с ним хорошо: - Хорошо всё? Ничего не болит? - Всё нормально пап! - задорно выкрикнул Узумаки обнимая отца. - А ведь кто-то минуту назад говорил мне "не беспокойся, он же дух". Намекадзе же лишь недовольно посмотрел на жену. - Пошли уже, а то Наруто взорвётся от ожидания. - сказала Лисица вручая сыну небольшой кулончик в виде небольшого кристальчика на цепочке и двумя маленькими колокольчиками. - Держи. Цунаде-сама просила передать, ты же выиграл у неё в споре. Подхватив сына Минато усадил его на свои плечи и вышел из дома на мороз, а за ним и Кушина. - Снег идёт! - выкрикнул Наруто размахивая руками пытаясь поймать снежинки. - Лучше языком Наруто, снежинки ловить лучше языком. - сказала Кушина поглядывая на сына. Тот так и сделал, высунув язык и ловил снежинки летящие в его лицо.

***

Дворец Хагоромо. Полно народу толпилось у входа. Повсюду были украшения, гирлянды, шарики наполненные духовной энергией светились всеми цветами радуги, на столбах весели венки из еловых веток и красных лент с колокольчиками. Сам дворец светился от огней, на балконах стояли свечи, а перила были обмотаны мишурой с огромными красными бантами. На самой высокой башни красовалась девятиконечная звезда, она бала настолько большая, что освещала улицы своим светом. - Дорогу! Девятый зверь! - послышалось из толпы. Тут же перед ними начал расступаться народ давая пройти им. Наруто удивленно вертел головой не понимая почему их пропускают без очереди. - Мама! А почему нас пропускают, мы же только пришли? Мы должны встать в очередь! - Хвостатые проходят без очереди. Ты сегодня станешь официально девятым хвостатым зверем! - счастливо сообщила Кушина взмахнув рукой указывая на ту самую звезду. - Твоя духовная энергия заполнит пустующий край её. И с возрастом ты получишь огромную силу. А ещё этим мы получаем преимущество над другими, в последнее не углубляйся. - А это хорошо? - Это просто замечательно! - произнесла и нежно погладила сына по щеке после же потрепала и так лохматые волосы. Зайдя во дворец их сразу встретила Югито, двух-хвостая кошка, что стояла бок обок с Хагоромо во время свержения Кагуи. Её длинные блондинистые волосы были собраны в высокий пучок и украшен гребешком вставленным и бутонами синя-зелёными попугайчатых тюльпанов. Кимоно так же было в этих оттенках и узор всё тех бутонов тюльпанов. - Кушина-сан, вы так великолепно выглядите! Выглядела она и правда великолепно. Одеяние было красно-оранжевого цвета. На хаори была изображена лисица в саду кафрских лилий. На кимоно были лозы на которых росли розы. Волосы собраны в причёску нихонгами, так же в неё были вставлены разные шпильки, что дополняли её, на одной их таких свисали ниточки на которых болтались мордочки лисичек. - Ой, спасибо Югито! Не смущай меня. Ты тоже чудно выглядишь! - Большое спасибо! Идемте, в зале только вас и ждут. - А я говорил опоздаем! - выкрикнул Наруто. - Привет, тётя Югито! - помахал женщине мальчик. - Ой, Наруто, а я думаю кто это на плечах у Минато-сана, а это ты. Как вырос, прям не узнать! Югито проводила их до самого зала, где собрались уже все хвостатые звери. Эта была та самая башня на которой красовалась девяти конечная звезда. У этой самой башни было девять балконов. Стены белоснежно белые, лишь слегка украшены еловыми ветками и сферами с духовной энергией. - Хагоромо ещё не пришёл? - спросил Минато оглядывая присутствующих. - Не пришёл. Сказал дела. - ответил Утаката. Через хвостатую толпу пробирались двое не высокого роста. Впереди шла девочка на чей голове красовались четыре хвостика, зелёные сверкающие глаза, одета была в нежно-фиолетовую юкату. За собой тащила рыжего мальчика, что прятался за её спиной. На лбу, с левой стороны, красовалось небольшое тату означающее "Любовь". Одетый в темное кимоно с мелкими звёздочками песчаного цвета. - Здравствуйте! Гаара сам стеснялся подойти. - Гаара! - выкрикнул Наруто, намекая отцу, что ему очень надо спустится. - Только не уходите из зала. - попросил Минато спуская со своих плеч сына. - Принято! - прокричал Наруто хватая Слбакуно за руку и уносясь прочь. - Эх, а ведь раньше был таким стеснительным, от нас не отходил. Как же быстро растут дети. - проговорил Намекадзе смотря в след Наруто. - Когда это он был застенчивым? - вопросительно посмотрела на мужа Кушина. - Ну только если когда совсем маленьким был. А как говорить и ходить научился так всё.

***

- А как это становится хвостатым? - спросил Лис распушив все девять хвостов. - Ну ничего особенного. Тебе на ладонь нанесут твою фирменную и неповторимую печать, ну и всё. - объяснил Гаара. - И всё? Почему тогда их не наберут кучей? - Ими могут стать только особенные. Мы имеем какую-то способность, доступную только таким как мы. - А у тебя что? - не отставал от него Узумаки. - Я могу заглядывать в прошлое и в будущее, менять события, пока не значительно, но я над этим работаю. - смущённо пробормотал Гаара. - А у меня что? - Ты должен знать. Или спроси у родителей, или у самого Хагоромо, он то должен знать за какие заслуги на такую должность. - Мама так же говорит когда я хулиганю "И за какие заслуги мне всё это". - изобразил Наруто свою мать. - Хахаха! - посмеялся над Собаку но. Схватив Гаару за руку Наруто понёсся в сторону круглого стола, что стоял посередине. - Наруто! За мной! - послышался строгий голос со стороны двери. Там стоял правитель их мира, Хагоромо Оуцуцуки. Внешне он отличался от всех жителей, изо лба росли два рога, лицо было всё в старческих морщинах, а на лбу красовался круг с множеством кругов внутри. Глаза полностью фиолетового оттенка с кругами внутри. Одет в простую белую накидку и с двух сторонним посохом, с одной стороны была полумесяц, означающий энергию Инь, а с другой круг, солнце, энергию Янь. За ним стояла Кушина и махала ему рукой намекая подойти к ним. Что он и сделал. Не спеша подошёл к зовущему его мужчине. Когда тот подошёл ближе, старик схватил его за руку и повёл прочь под возмущенный взгляд Кушины. - Аккуратнее, мой сын не тряпичная игрушка! Вёл он его по не освещённым коридорам, единственный источник света была луна. Запутанные коридоры были все в пыли и паутине, что выдавало что здесь давно ник то не ходил и не убирался. На стенах были не понятные Наруто узоры которые он не успевал разглядывать. - А куда мы идём? - спросил мальчик пытаясь поспевать за стариком. - Не задавай вопросов. После этого обряда ты не должен ни чего помнить из него, лишь основа с печатью тебе останется. Путь до странной комнаты дальше прошёл в тишине, лишь удары деревянной обуви о гладкий глянцевый уложенный плиткой. Вход в комнату был круглым. На двери был изображён знак Инь и Янь постоянно вращаясь. Подойдя к двери половинки остановились и засияли. - Открой же дверь, Наруто. - попросил его Оуцуцуки. Прикоснувшись к двери Узумаки сразу отдернул руку, что-то не приятное пробежалось по ладони. Дверь засияла сильнее, белая часть окрасилась в ярко-рыжий цвет и приняла очертания лиса с ярко синим глазом, черная же расцвела бутонами черных роз. - Это ещё что такое!? Первый раз она меняет цвет! - непонимание. - Открывай дверь. - попросил он снова. Надавив на дверь она с лёгкостью открылась, внутри была темнота. Выглядело всё как чёрная дыра. Внезапно появились два маленьких огонька в глубине комнаты. - Прошу, проходи. - раздался голос из глубины комнаты. Сделав шаг внутрь комната наполнилась золотистыми шарами, а пол покрыт блинным красным ковром до самого конца комнат без окн. У стены стояло роскошное кресло на котором сидела дама. - Здравствуйте. - Скажи мне, кого ты во мне видишь? Если не знаешь имя, опиши меня. - произнесла нежным голосом девушка, сидевшая на этом самом кресле. - Девушка взрослая. Глаза как у Хинаты, длинные волосы цвета... - задумался мальчик. - Я поняла про кого ты. Не продолжай, никто не должен знать кого ты увидел кроме меня. Подойди ко мне. Почесав затылок Узумаки, как она и просила, подошел к ней. - Дай мне свои руки. Лис протянул ей руки и посмотрел прямо в глаза. Глаза женщины расширились она продолжала смотреть ему в глаза. - Божечки! - радостно произнесла она. Обхватив лицо руками дама приблизилась к нему. - Ты... Ты идеальный! Идеальный хвостатый зверь. Ты кицунэ и при этом хвостатый лис! - говорила она выпрямляясь. - Оранжевую краску сюда! - похлопав в ладоши она посмотрела в сторону. Из не откуда появилась не большая чернильница и кисть. - Тебе просто идеально подходит этот цвет. Макнув кисть в чернильницу она аккуратно тоненькой линией нанесла изображение лисице на обе ладони. Поле же рисунок зашипел и въелся в кожу. - Готово! Пошли за мной. - поднявшись с места девушка взмахнула рукой и появилось зеркало украшенное в янтаре форме роз. - Посмотри на своё отражение. Взглянув в зеркало он увидел себя, взрослого, и ту женщину и какую-то девушку обнимающего его за руку. Она была ему лишь по плечо. Её волосы, цвета вороньего крыла, закрывали полностью левый глаз, такого же темного цвета как и волосы, отдавая синеватым оттенком. Волосы прямые, ровно лежащие на плечах и спине. Одежда бала не обычная, пышное красное платье, на юбке была недлинная накидка с узорами и цветами зеленых, синих, черных и белых оттенках. Плечи открыты, вся верхняя часть была обшита кружевами, рукава широкие доходят до кистей. На голове красовалась небольшая тиара с мордочкой лиса в середине и сверкала красными и синими драгоценными камнями. Так же на ушах висели крупные сверкающие серёжки форме капель. - А кто это!? - Та что похоже на меня Оуцуцуки Кагуя. А вторую я не знаю. Зеркало, оно показывает будущее, видимо они будут связаны с тобой. И меня ты видишь в том виде, кто откроет тебе правду. Я существо не имеющую форму. - А я таким стану?! - спросил Наруто показывая на себя, отражение сделало тоже самое. - Как видишь. Теперь ты официально являешься хвостатым зверем. Когда придёт время ты вспомнишь этот разговор и место когда придёт время. - пробормотала она. - А теперь иди и не слова Хагоромо, если что-нибудь да и вспомнишь. - Вас понял! Выйдя из комнаты Наруто закрыл за собой дверь. В коридоре всё ещё стоял Хагоромо и ждал его. - Ну как? Оно дало тебе печать? - Да! - сразу же ответил Узумаки показывая свои руки на которых по тихоньку стала впитываться. - Молодец. Пойдём в зал к гостям, отпразднуем этот замечательный день. - сказал он пропуская вперед мальчика. - А, что я буду делать? - прыгая вокруг Хагоромо спросил Наруто. - В ночи на небе виднеется печать, следи за ней. Пока всё. - И всё?! Я хочу посложнее! - Маловат ты ещё для посложнее. Со временем работу я тебя найду, ты не переживай.

***

- Встречайте нового зверя! Девяти хвостый лис, Наруто Узумаки! - вернувшись в зал представил Оуцуцуки нового хранителя. - И что поменялось? - приподнял бровь шестихвостый. - Был он кицунэ, им и остался. - У него хотя бы Лис, а не слизень. - посмеялась над ним рядом сидящая Фуу. - Не лесь! - прикрикнул на неё Утаката и отвернулся. На это она лишь посмеялась. - Закончили дискуссию! - прервал их Хагоромо. - Твоё место будет рядом с восьми хвостом и мной. А теперь время повеселиться. Хлопнув в ладоши слол наполнился разными вкусностями. Крыша раскрылась на девять частей и внутрь опустилась девятиконечная звезда сияющая девятью цветами. - Вернулась! - прокричала Фуу запихивая в рот онигири. - Звезда, вернулась! - Фуу, мы её тоже видим, не переживай. - ответила Югито. В небе прогремели салюты. Их свет наполнил зал. - С новым годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.