ID работы: 12846464

За каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Я буду рядом

Настройки текста
Примечания:
Тим сидит за этим несчастным ноутом и в ускоренном темпе делает невозможное — восстанавливает уникальный код своей компании за тридцать минут. Изнутри его разъедает желание зайти за ту стену, откуда несколько минут назад издавался крик Брины. Но он не может — каждая секунда на счету. Снова раздается этот душераздирающий крик. Он настолько силен, что кажется, голос девушки уже охрип. — Твою мать, что ты творишь! — вскакивает Тим, видя Томаса. — Это таймер, пятнадцать минут прошло, у тебя еще десять, — ехидно усмехается тот. — Ты монстр! — Оу, спасибо за комплимент, Тимми, — улыбается тот и резко меняется в лице, — работай уже! Через десять минут код не готов. Том стоит «над душой», но Шаламе повезло, что его приятель ничерта не смыслит в кодах и сейчас ни о чем не подозревает. По окончании работы, Тимоти потребовал увидеть Сабрину, чтобы убедиться, что она цела. Ну, насколько это возможно в данных условиях. Хоть мужчина и не в том положении, но риск оправдался — Том разрешил и провел его к Брине. Девушка сидит на кровати с трухлявым матрасом, из которого в некоторых местах выпирают поржавевшие и сгнившие пружины. Руки связаны наручниками, часть одежды изорвана, на лице ссадины, а на голове большие наушники из-под которых еле видны какие-то темные пятна. Она истощена и, кажется, обезвожена. Увидев эту картину, Тим не смог контролировать себя: — Ты, ублюдок! — левой по носу. — Тимми, ты меня прям задариваешь комплиментами, — отступает шаг назад и показывает пульт, — хочешь посмотреть? — Клянусь, я убью тебя! Забирай свой код и отпусти её! — соскалив зубы, требует Тим. Как только этот Хиддлстон берет ноут, Тим кричит «бочка», а дальше — все как в тумане. Группа захвата, вертолет, стрельба. Как в боевиках кинокомпаний marvel и dc. Тим даже не обращает на это внимание, как только у него появился шанс — он рванул к Сабрине, чтобы снять с нее эти злосчастные наушники. Подхватывает ее на руки и обходным путем бежит к трассе, где их ждет водитель. — В ближайшую больницу! — приказывает Тимоти, а сам садится назад. Сабрина лежит у него на коленях: истощенная, бледная, грязная и в ссадинах. На ее лице нет эмоций, кажется, будто она умерла или пребывает в глубоком шоковом состоянии. Даже представлять не хочу, что там с ней делал этот ублюдок!

***

Операция длится уже шестой час, Тим на нервах ходит по коридору, а Ник находится в участке фбр и дает показания. — Сэр, скажите, какая страховая компания у мисс Карпентер? — Да, конечно, — Шаламе достает документы своей компании, чтобы администратор не допускал ошибок в написании. — Боюсь, у компании стоит ограничение на сумму страховки. — Я заплачу разницу, не переживайте. Главное, чтобы с ней все было хорошо! — Тим пытается держаться, но получается плохо. — Не переживайте, с ней работают наши лучшие врачи! Через несколько часов закончилась восьмичасовая операция, и вот Сабрину без сознания везут на каталке по коридору в сторону палаты повышенного комфорта. Да, страховка у нее что надо. Тим представился женихом девушки, иначе не смог бы получить никакой информации. Выясняется, что у Брины поврежден слуховой канал (какое удивление, нет). В одно ухо ей вставили имплант, а второе пока что будет функционировать на 25%, но это вопрос времени. У девушки так же наблюдается сильное обезвоживание, истощение организма и есть явные следы пыток в виде ожогов в районе грудной клетки и порезов в зоне брюшной полости. Сейчас жизни девушки ничего не угрожает и через неделю ее выпишут с условием периодического присмотра сотрудника больницы. Обычно в таких ситуациях принято звонить копам, но, так как уже ведется расследование, Шаламе оставил врачу номер ФБРовца, который ведет это дело. Следующим утром Тима пустили в палату, когда Сабрина очнулась и отошла от наркоза. Тело ужасно ноет после хирургического вмешательства, а боль в ушах такая, словно их отрезали. Хочется пить и спать, а еще эта ужасная трубка, которая торчит прямиком из живота, называется дренаж, туда стекает лишняя кровь. А еще она не понимает, как она говорит — громко или тихо, потому что не слышит ничего, кроме своих слов. — Тим! — искренне обрадовалась она, увидев своего «бывшего». — Малышка, господи! — он сел рядом, сжал ее руку и начал извиняться. — Тим, я тебя не слышу, — испуганно говорит девушка, и на ее глазах появились слезы. Я бы тоже испугалась, поняв, что ничего не слышу… «Врачи сказали, что у тебя временная потеря слуха, но он восстановится» — написал мужчина и попытался улыбнуться. «Прости меня, я полный кретин, что не выслушал тебя! Мне стыдно за это», — добавил он и сильнее сжал руку девушки. — У меня нет ни сил, ни желания злиться, просто будь рядом, — прошипела Сабрина. — Я буду, обещаю, — сказал он, а Брина прочитала по губам. — Тим, — она сжала его руку, — он просил наш, твой код. У него есть логин от моей учетки, но пароль я не дала, его люди могут попытаться взломать учетку. «Малышка, ты очень сильная и прошла через многое, сейчас нет ничего важнее твоего здоровья. Я напрягу службу безопасности, а ты не думай об этом, хорошо?», — снова записка. — Я постараюсь. — Я люблю тебя! — эту фразу Тима она тоже прочла по губам. — Поцелуй меня! Их губы слились в нежном и робком поцелуе. Тимоти был осторожен как никогда, он боялся и не хотел навредить Сабрине. Он знал, что она слишком слаба, но этот поцелуй был нужен им двоим, чтобы успокоиться и понять, что они вместе и рядом друг с другом.

Три недели спустя:

Сабрина идет на поправку и уже даже делает какие-то домашние дела вопреки запретам Тима. Она живет с парнем, немного следит за рабочими проектами из дома, а тот проект по Италии. Клиентов, конечно же, в курс дел похищения не ставили, да и вообще лишнего шума старались не разводить. Ри много времени проводит с Ником по вечерам, иногда забегая к сестре, чтобы помочь ей с некоторыми женскими процедурами, да и чтобы скучно не было. Сегодня Брина решила придти в офис, чтобы занести документы и лично проконтролировать работу отдела. Она пришла и поднялась на нужный этаж, как же давно ее тут не было. Новая секретарша, видимо, ту все-таки уволили, а может и нет. — Здравствуйте, вам назначено? — интересуется молодая девушка. — Да, я договаривалась о встрече с мистером Шаламе, — Брина была в шоке, но не подавала вид. — Назовите вашу фамилию. — Мисс Торрес, — продолжает врать она. — Вау, какие люди! — улыбается Ник, ворвавшийся в холл. — Мистер Джонас! Рада встрече, можем обсудить проект, который ваша компания может взять в работу с моей фирмой? — Ты о чем? — удивляется мужчина. — Вы меня забыли? Алекс Торрес, по поводу приложения для сети фитнес клубов в Канаде. — Пройдем в мой кабинет, я позову мистера Шаламе и мы все обсудим, проходите, а мы сейчас подойдем, — решил подыграть Ник. — Спасибо! — Нелли, сделай, пожалуйста, три капучино и принеси в мой кабинет, спаибо! — с этими словами он пошел в кабинет со-директора. Пока Ник ходил за Тимоти, Сабрина-Алекс взяла лист бумаги и ручку со стола Ника и начала что-то писать. Когда Нелли зашла в кабинет, она прикрыла текст рукой, чтобы та не увидела. — У вас все хорошо? — поинтересовалась секретарь. — Да, просто решила начертить, каким вижу наш проект, — мило улыбнулась блондинка, — спасибо за кофе! — Какого хрена ты зде... — ворвался в кабинет разгневанный Тимоти, но его перебил палец, на губах Сабрины. «Я на 99% уверенна, что эту девушку зовут Наоми и она работает на Тома. Я видела ее фотографию и они обсуждали прослушку и внедрение в пасть врага», — было написано на бумаге. Следующие десять минут были липовые обсуждения липового проекта, мужчинам не хотелось выдавать Сабрину, это может быть опасно для нее.

***

Тем же вечером Тим пришел домой позже обычного, Сабрина уже спала на диване в гостиной, а на мониторе макбука на всю громкость играли «отчаянные домохозяйки». Мужчина выключил ноут, а девушку отнес в спальню и укрыл одеялом. Он поставил кондиционер на комфортную для нее температуру, налил свежий стакан воды с лимоном и поставил ей на тумбочку — он знает, что она любит пить по утрам, так организм вроде как просыпается, по крайней мере, она так думает. Выйдя из душа, он обнаружил, что Брина не спит, а листает ленту в инсте. — Ты сегодня поздно, — тяжелым голосом произнесла она. — Да, обсуждали с начальником безопасности дальнейшие действия, все очень сложно, — он потер переносицу, — когда же это все закончится… — Надеюсь, что скоро, — Брина распахнула одеяло и похлопала по месту, рядом с собой, — что будете делать? — Лично втроем проверять каждого сотрудника, особенно новеньких за последний год, новые проекты пока решили не брать. — Я могу помочь в ведении проектов, просто… — Ты не будешь появляться на работе, и это не обсуждается, — сторого сказал мужчина и лег на кровать. — Пусть мне присылают менеджеры отчеты на почту, а совещания и встречи с клиентами можно устраивать в другом месте, скажем, что такое вот у нас разнообразие, — улыбнулась Сабрина. — Чтобы я без тебя делал? Я подумаю, но сначала тебе нужно восстановиться, — он целует ее в губы. — А потом мы все решим и поедем в отпуск, — она ложится ему на грудь и крепко обнимает. — Обещаю, — он прижимает ее к себе. Так они и уснули, в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.