ID работы: 12846464

За каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Поторопись, друг

Настройки текста
— Она мне говорила, что всю неделю видит черный джип, который пасет её от дома до работы и обратно, тоже неделю назад, — вклинился Ник. — Какого хрена она не сказала это мне?! — разозлился Тим. — Она пыталась, но ты не послушал, и я пытался, ты сказал, что ничего не хочешь знать о ней. В этот момент вошла секретарь и отдала конверт А4, и сказала, что утром заезжала Сабрина и просила в срочном порядке передать конверт Тимоти или Нику. — Сейчас вечер, какого хрена ты отдаешь так поздно! — разозлился Тим и выхватил у нее конверт. — Простите, я… — Иди и надейся остаться на своей должности! — все так же строго говорил Тимоти. Там был тот самый договор на работу с Италией, который Сабрина просила подписать в последний вечер, когда ее видели. Только заказчиками выступали Французы, а в графе имя было слитно написано: Ils ont besoin du code, il s'appelle tomate. А в месте подписи Сабрины было написано: аide-moi Слишком сложный крик о помощи, но, благо, Сабрина знала о французских корнях Тимоти и верила, что он догадается, и он догадался. — Дела хуево, — объявил вердикт Тим. — В чем дело? — обеспокоенно спросила Ри. — Тим, это то, о чем я думаю? — задумчиво спросил Джонас, разглядывая бумаги. — Да, — квинул мужчина. — Да объяснит мне кто-нибудь, что здесь происходит? — нервно прокричала Карпентер старшая. — Кажется, — Тим немного запнулся, — кажется, Сабрину похитил наш конкурент. Снова она, паническая атака, с которой уже помог справиться Ник и принесенная им бутылка воды. После этого мужчины задавали ряд вопросов Ри, об их семье, о ее работе, братьях и сестрах. В опасности мог оказаться любой близкий родственник. Чтобы снизить угрозу, Ри согласилась временно пожить у Ника, который выделил ей охрану. Им оставалось только ждать следующего сигнала. Эти четыре дня все провели в ужасном нервном состоянии, а работать было невозможно. Все мысли Тима были только о том, как спасти Сабрину, а надежда, что с ней все в порядке, угасала с каждым часом. Мужчина практически не спал, 24 часа он сидел около телефона в ожидании звонка, продумывал план и поднял все свои связи в ФБР.

***

Вот спустя неделю ожиданий раздался тот самый долгожданный, но не очень приятный звонок. Тим сразу же ответил: — Алло, — уверенно говорил мужчина. — Тимоти, здравствуй, дружище, — послышалось на том конце провода. — Я тебе не дружище. — Да? А раньше ты называл меня братом, — с сарказмом произносил мужчина. — Это было до того, как ты ободрал меня до нитки и сбежал, — все еще уверенно говорит Шаламе. — Да, я тут еще кое-что твое прихватил и даже с приятным бонусом, — ехидная насмешка. — Зачем тебе Сабрина? — Ну как же? Она твой ведущий специалист и имеет доступ ко всей нужной мне информации, ну и в постели она ух как хороша, тебе ли не знать? — Не смей и пальцем ее тронуть, — стиснув зубы, говорит Тим, — что тебе нужно? — Вооот, с этого и нужно было начинать, — добродушно говорит собеседник, — я хочу поболтать со старым другом и узнать немного информации, пустяки, согласись. — И какая же информация тебе нужна, Том? — Ну что ты, никаких имен по телефону. Просто обсудим наши отношения и некоторые вопросы по сотрудничеству, не более. — Хорошо, где и когда? — Адрес скину в СМС, приходи один и без фокусов, если хочешь, чтобы девчонка не пострадала еще больше, — снова эта ухмылка в голосе. Это «не пострадала еще больше» отдавалось в голове Тимоти еще больше. Он винил себя в том, что произошло, в том, что не выслушал и не защитил, он мог… он был должен. Времени оставалось немного, буквально три часа. Сообщение от неизвестного: Больница Renwick Smallpox 23:00, приходи один. Практически центр города. Этот ублюдок держит ее в самом центре! Кажется, все были готовы. Тимоти не стал говорить ничего Ри, но предупредил Ника. Думаю, вам тоже нужно знать, что за Том и почему «дружище». Это грустная история дружбы длинною в шесть лет. Во время учебы Тим жил в одной комнате вместе Томом, который учился на несколько курсов выше и был из обеспеченной семьи. Парни сдружились, и одним вечером у них появилась мысль о создании приложения для учеников университета, чтобы обмениваться опытом, помогать да и просто общаться. Проект был уникальным, но требовал много вложений. Тим стал мозгом, а Том — кошельком. Том, как грамотный человек, подстраховался и заключил договор с Шаламе. В договоре было прописано, что Том получает 60% прибыли, а Тим — 40% ровно до того момента, пока прибыль не составит более полумиллиона долларов и тогда их прибыль будет делиться поровну. К сожалению или к счастью, но на такой доход парни вышли уже через полгода, вложений было все меньше, а жадность Тома больше. Тимоти отказался пересмотреть условия и вернулся к старым 40%, тогда Том в один прекрасный день выкрал все наработки и просто пропал с горизонта, вообще. Его не могла найти ни полиция, ни родители, никто. Ходили слухи (спойлер: это правда), что мужчина связался с черным рынком и промышляет там, по причине чего находится в федеральном розыске.

23:00 Renwick Smallpox

Заброшенная больница площадью в 3640 квадратных метра, когда-то здесь лечили больных оспой. В свое время эта заброшка была одной из популярных в Нью-Йорке, до того, как тут стали обнаруживать тела разных людей и пошли слухи о серийном маньяке. Сейчас сюда даже наркоманы не рискуют соваться, не то что туристы. Из-за высокой влажности все покрылось мхом и известью, а в стенах стоял неприятный запах сырости. Бывшие палаты внушали страх. На стенах были следы многолетней крови, а рядом красовались графити местных «художников». В общем, крайне неприятная местность, откуда хотелось поскорее убраться. — Ну здравствуй, Том, — говорит Шаламе, увидев старого друга. — Привет, Тимми, как дела? — Да не очень, хочется одному типу вмазать, да руки марать не охота. — То же чувство, — ехидно улыбается Том. — Так что тебе нужно? — Мне нужно, чтобы ты воссоздал уникальный код компании в моей программе, потому что он подходит только на ваш внутренний OS, а нужно, чтобы работал и на моем, — показывает на ноутбук. — Хиддлстон, ты совсем охренел, что ли? — усмехается Шаламе, — ты правда думаешь, что я вот так просто отдам тебе разработку всей жизни? — Нет, что ты, не так просто, — улыбается Том. — У меня вопрос, — начинает диалог Тим. — Я слушаю, — Хиддлстон садится на стул и достает сигару. — Зачем тебе это? Почему ты так со мной поступил? — Милый друг, ты же помнишь, я жаждал денег, а большие деньги там, где горе других, поэтому отличная оплата на черном рынке, а ты не хотел идти туда. — Хорошо, а мой код тебе зачем? — продолжает он. — Ты знаешь, сколько махинаций я провел? Взлом банков, убийства и даже продажи органов, все это делается на раз два и нужные люди платят за это огромные бабки. А с помощью нового кода я вообще смогу взломать тысячи компьютеров по всему миру и увеличить доход в 30 раз, ты хоть понимаешь, какие это деньги в Доминикане! — План отличный, но я не намерен отдавать тебе свой код, — настаивает на своем Тимоти. — Я знал, что ты просто так не сделаешь ничего, и отлично изучилл твои слабости. — У меня нет слабостей! — заявляет мужчина и достает пистолет из-за спины. — Ну нет, одна все же есть, — он нажимает на кнопку на брелке. — А! — на всю больницу раздается душераздерающий крик Сабрины. — Не смей трогать ее! — Ладно-ладно, — он убирает брелок в карман, — у малышки и так пару переломов, давай побережем ее, — серьезно говорит мужчина. — Код, быстро! — в приказном тоне Том протягивает ноутбук Тимоти. — Мне понадобится полчаса, — Тим открывает нужные программы. — У тебя есть пятнадцать минут, после которых каждые пять минут я буду делать так, — он снова нажимает на кнопку. От криков Сабрины становится плохо, и даже страшно представить, что она чувствует. — Да, если что, то я запускаю ей в наушники ультразвук на высоких частотах, которые при непрерывном прослушивании способны привести к смерти за несколько минут, так что поторопись, друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.