ID работы: 12847771

Не все так просто...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На дворе стоял конец августа. Был теплый, солнечный день, что не могло не радовать. Лучи солнца мягко пробивались сквозь шторы, что заставило меня проснуться. Приятно потянувшись на кровати, я подошла к окну. Приоткрыв его, медленно вдохнула побольше свежего воздуха. И закрыв глаза немного резче выдохнула. Волнуюсь. Сегодня очень важный день для меня. Я уезжаю учиться в университет. — Ну что ж, пора собираться. — сказала я самой себе и пошла в ванную. Я так долго ждала поступления, очень старалась сделать все возможное, чтобы меня туда приняли, но сейчас мне немного грустно. Грустно покидать родной дом и маленький уютный город. Конечно, я буду приезжать, навещать маму с папой и друзей, но все равно немного тоскливо. «Хотя…что мне грустить, я поступила в Бостонский университет на дизайнера, как и мечтала. А еще, буду жить не в общежитии, а в съемной квартире, разве не круто?!» — подумала я. Самостоятельная жизнь немного пугала, но в тоже время манила, ведь сколько всего впереди! — Адалин, ты скоро? Завтрак ждет! — мама постучала в дверь ванной комнаты. — Да, мам! Две минуты — за своими размышлениями, я не заметила, как просидела в ванной почти полчаса. Быстро закончив утренние процедуры и приведя себя в порядок, я спустилась вниз на кухню. — Привет, мам. Привет, пап. — я чмокнула их в щеку и села на свое место. — Приятного аппетита — сказал папа и продолжил пить свой кофе. — Спасибо! — Волнуешься? Сегодня такой важный день — сказала мама и я увидела, как у нее накатываются слезы. — Вовсе нет — немного соврала — Мам, не плачь, все хорошо, я буду часто приезжать в гости — сказала так мягко, как могла, чтобы маме стало чуть спокойнее, но сама чуть не заплакала. — Я не плачу, просто слезы сами накатываются. Не каждый день твой ребенок уходит в самостоятельную жизнь. — она улыбнулась и я ответила ей тем же. — Так, девочки, завязывайте плакать, у нас не так много времени. Завтракаем и собираемся. Через 2 часа выезжаем в Бостон. — папа мягко напомнил, что нам стоит поторопиться. Закончив с завтраком, я пошла в свою комнату, чтобы собрать вещи. На самом деле, все уже было собрано, осталось накидать все по мелочи и на сто раз проверить, не забыла ли чего важного. На это у меня ушло около часа. Пора было выдвигаться. Я подошла к зеркалу, чтобы оценить перед выходом свой внешний вид. Длинные, русые волосы были аккуратно уложены, легкий макияж подчеркивал все мои достоинства: большие зеленые глаза, острые скулы и пухлые губы. Оделась я максимально комфортно и без пафоса. Белая водолазка, которая отлично подчеркивала мою тонкую талию и небольшую грудь. Светло-голубые джинсы с высокой посадкой, белые классические кеды и серебряная цепочка с подвеской, которую родители подарили мне на прошлый новый год. — Отлично выглядишь, красотка! — отвесила себе комплимент, покрутившись у зеркала — Пора. — взяв вещи и в очередной раз оглядев комнату, я пошла к машине. Папа уже сложил мои чемоданы и сел за руль. Мама сидела спереди на пассажирском сидении. Я закинула в багажник еще одну сумку и села назад. — Ну все, едем — сказал папа и завел автомобиль. — Едем! — улыбнулась я, вдохновленная новыми приключениями. *** В Бостон я решила приехать пораньше, еще до начала учебы, чтобы спокойно освоиться в квартире и познакомиться с городом. Родители помогли занести вещи в квартиру, дали пару наставлений и отправились домой. — Ну что… теперь надо все это распаковать — я посмотрела ну кучу своих сумок, чемодан и несколько коробок с мелочами для уюта. К моему счастью в Бостоне жил мой друг, Киллиан. Раньше мы жили по соседству и дружили с детства. Он был старше, а потому уехал покорять Бостон раньше меня. Но мы всегда поддерживали связь и виделись, когда он приезжал навестить родных. Я достала телефон и набрала ему. — Привет, Киллиан. — Привет, малышка Ленни. — Не называй меня так, ты всего на три года меня старше — раздраженно ответила я — Просто хотел тебя немного позлить — усмехнулся он — Уже приехала? — Да, хотела позвать тебя на помощь, одна я с кучей вещей не справлюсь, поможешь разобрать? — Ммм, хочешь чтобы я покопался в твоем нижнем белье? — как всегда, не упустил шанс кинуть пошлую шутку. — Размечтался, займешься коробками с мелочами. Жду тебя через час, адрес скину — не давая шанса слиться ответила я. — Окей, скоро буду! Закончив разговор, я решила осмотреть квартиру, которую до этого видела только по фото. Родители ездили смотреть без меня, потому что я в это время была занята подготовкой к экзаменам. Квартира была небольшой. Кухня-студия, спальная комната, ванна и маленькая гардеробная. Мне повезло, квартира была уже с мебелью. Все в минималистичном стиле, как я люблю. — Прибраться здесь не помешает — я провела пальцем по столешнице и увидела тонкий слой пыли. Найдя в одной из коробок тряпки и моющее средство, принялась отмывать кухню. Прибравшись на кухне, вспомнила, что ела последний раз только на завтрак, а сейчас уже 4 часа! Желудок предательски начал выть. «Закажу пиццу» — я взяла телефон и набрала доставку. Только я положила трубку, как позвонили в дверь. — Киллиан! — вскрикнула я открыв дверь и крепко обняла друга. Последний раз мы виделись 3 месяца назад. — Задушишь ведь — сказал Киллиан и приобнял меня в ответ. — Проходи! — я шире открыла дверь и жестом пригласила войти. — А я не с пустыми руками — парень покрутил в одной руке ящичек с пивом. — Спаиваешь малолетних? — усмехнулась я. — Ой да брось…во-первых, не такая уж ты малолетняя, тебе 18. А во-вторых, ты поступила в универ, а это времена тусовок и мооооре алкоголя! — немного театрально произнес друг — И пока у тебя тут нет друзей, так уж и быть, я составлю тебе компанию. — Какой заботливый — саркастично ответила я — Ладно! Кстати, я заказала пиццу. — Что может быть круче пиццы с пивом и посиделок со старым другом — Киллиан подмигнул мне. — Ага, только не забывай, что нам надо разгрести еще вот это — я демонстративно тыкнула пальцем в гору вещей. — Что ж, веселого вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.