ID работы: 12847771

Не все так просто...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Благодаря Киллиану, распаковка вещей не заняла много времени. Закончив со всеми коробками и уборкой, мы решили поболтать по душам. - Как у вас дела с Эммой? - спросила я сделав очередной глоток со своей бутылки. - Все хорошо, правда через пару дней она улетает. - с грустью ответил Киллиан. - Куда? - я удивилась этой новости. - В Лондон, учиться по обмену. - ответил он, крутя в руке почти пустую бутылку пива. - И как долго ее не будет? Почему не рассказал раньше? - Ее не будет целый семестр - продолжал буравить взглядом бутылку - Ну вот, рассказываю...До последнего надеялся, что она передумает, но я не настолько эгоист, чтобы лишать ее такого шанса - Киллиан посмотрел на меня с тоской и допил свое пиво. - Эй, все будет нормально! - пыталась подбодрить друга - Начнется учеба, всякие дела, вы и не заметите как пролетит время! - Ты права - улыбнулся - Тем более есть интернет, будем на связи. И еще мы договорились, что на новогодние праздники, я прилечу к ней. - сказал уже более веселым тоном. - Ну вот, круто же! - весело сказала я, ободряюще коснувшись его плеча. - А как у тебя на личном? - поинтересовался друг. - Да какое там личное, все мое свободное время занимала подготовка к экзаменам. - констатировала факт - Но думаю, что в универе я точно встречу свою любовь! - от этой мысли я широко улыбнулась. - Я почти ревную. - пошутил Киллиан и лукаво подмигнул мне. - Я скучала по тебе. - призналась я. Мне и правда не хватала нашего общения и его шуток. - Я тоже. - он тепло улыбнулся. Поболтав еще немного, Киллиан начал собираться домой. - Ладно, Ленни, мне уже пора. Завтра хочу провести день с Эммой. - он встал с дивана и отправился к выходу. - Хорошо вам провести время. - мы обнялись на прощание - И спасибо за помощь! - Всегда рад помочь. До скорого. - Увидимся - мы улыбнулись друг другу на прощание и я закрыла дверь. Время было почти 9 часов вечера, спать еще рано, а все дела уже сделаны. Я взяла ноутбук, уселась на диване и решила провести время в социальных сетях. Открыв фейсбук, с гордостью вписала Бостонский университет в место своей учебы. И буквально через 5 минут мне пришло сообщение от некой Хоуп Майколсон: - Привет, я Хоуп. Нашла тебя в списке поступивших, мы будем учиться в одной группе. Решила написать, так сказать, наладить связи)) - Привет, приятно познакомиться, Хоуп, я Адалин, но ты это уже знаешь) Рада, что ты написала. Со знакомыми будет немного спокойнее в первый день)) Ты из Бостона? - Вот, я поэтому и написала, чтобы в первый день в универе не было так стремно...ну ты понимаешь) Нет, я из Нового Орлеана, но сейчас уже в Бостоне. - Ого, далековато тебя занесло. Я тоже уже в Бостоне. Может завтра встретимся где-нибудь, пообщаемся, заодно город посмотрим? - Отличная идея! Напиши свой номер, завтра договоримся о месте и времени. Я отправила Хоуп свои контакты, и мы попрощались. "Ох, вот это денек! Переезд, встреча с Киллианом, новые знакомства, весьма насыщенно" - подумала я и почувствовала как накатила усталость. - Пожалуй пойду спать - закрыв ноутбук и убрав последствия наших посиделок с Киллианом, я отправилась в комнату. *** Ровно в час дня, как и договаривались, я стояла у входа в парк и ждала Хоуп. Сегодня погода не так радовала, поэтому пришлось немного утеплиться и надеть свитер. Оглядевшись по сторонам, я увидела двух девушек, которые направлялись ко мне. Одна из них была симпатичной брюнеткой, а вторая высокой, не менее симпатичной, блондинкой. "Это, видимо, Хоуп, а кто с ней?" - подумала я. - Привет! - подойдя ко мне сказала брюнетка - Рада увидеться! - Привет, Хоуп! - ответила я и перевела взгляд на блондинку. - Привет, я Лизи! - она протянула мне руку. - Приятно познакомиться, я Адалин - протянула руку в ответ. - Лизи только сегодня заселилась ко мне в комнату и оказывается, она тоже будет с нами в одной группе - пояснила Хоуп. - Отлично! Втроем даже веселее. Куда отправимся? - тепло улыбнувшись, поинтересовалась я. - Предлагаю купить кофе, немного прогуляться, посмотреть парк, а потом засесть где-нибудь в кафе и познакомиться поближе - Лизи взяла инициативу на себя. - Поддерживаю - в один голос сказали мы с Хоуп и от этого рассмеялись. - Тогда вперед - блондинка взяла нас под руки и повела за собой. *** Домой я вернулась только к вечеру. Пока шла, набрала маме и рассказала, что со мной успело произойти за эти 2 дня. Она была за меня очень рада и просила звонить ей каждый день, чтобы быть в курсе всего. Переживает. Кстати, прогулка и знакомство прошли отлично. Я узнала, что у Лизи есть сестра, но она уехала учиться в Европу на педагога, а у Хоуп отец рисует просто потрясающие картины, видимо, творческое начало передалось ей от него. За то время, что мы с Лизи и Хоуп провели вместе, каждая успела многое о себе рассказать. Мы быстро нашли общий язык и возникло ощущение, что наше знакомство длится не пару часов, а как минимум несколько месяцев. От этого мне стало немного теплее. Остаток вечера я провела максимально лениво, лежа на диване и смотря любимый сериал. До учебы оставалось еще пара дней. Мы договорились с девченками завтра сходить по магазинам и купить все необходимое. Сейчас все настолько круто складывается: самостоятельная жизнь, друг рядом, новые знакомства. "А это еще учеба не началась" - усмехнулась я своей мысли. Надеюсь, что дальше будет еще лучше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.