ID работы: 12848964

19 ноября

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

12. Чарли

Настройки текста
Примечания:
— Учти, что я все еще не могу тебя видеть. И пусть ты каким-то чудом стала почти нормальной, помогаешь парням и даже захватила трон Ада, поводов тебе доверять у меня нет! Пока Винчестеры, дети, вервольфы, один молодящийся демон, часть примкнувших к их безумию людей и даже собаки устроили в подвалах бункера игру в догонялки и прятки, Ровена, проведавшая дрыхнущего без задних ног Кетча, решила проверить свой гримуар. Удобно устроилась с чашечкой кофе в Командном центре. А тут вломилась вот эта. Уж ее-то, честно сказать, Королева надеялась больше никогда не увидеть. Видимо, мироздание прогнулось и под нее. Эту рыжую хакершу-стерву. — Милочка, я не набиваюсь в друзья. Ты что-то хотела? Так иди делай. Не трать на меня время, — Ровена скрещивает на груди руки. Настроение стремительно скатывается куда-то под пол по наклонной. Это надо же. День так хорошо начался. И все... выкрутасы, которые не получилось ни изменить, ни исправить, даже на удивление не уничтожили мир. — Ты что-то задумала, я же вижу. Когда я зашла, ты копалась в этой книженции с таким видом... Злодейским. Имей в виду, если кому-нибудь навредишь... — Уймись, девочка. И без твоих бесплодных угроз голова кругом. Сделай одолжение, скройся? — Не понимаю, почему Сэм так к тебе привязался. Ты ему явно закружила мозги, навела какой-нибудь морок. — Очнись, ты в себе? — Ровена щелкает пальцами у Чарли под носом, отталкивает ее от себя. — Ты вообще давно кормишь червей. Ты десять лет, как подохла. Твои кишки нацисты размазали по стенам ванной в дешевом мотеле!!! Тебя — не существует. Это не ты!!!! Чарли, покачнувшись, опирается задницей на консоль. Трёт виски. Говорит неуверенно: — Голова закружилась. Твои штучки?.. Ровена кусает губы. — Я... нет. Из-звини, нагородила тут всякого. Сложный день. — Ровена, а зачем ты так говорила? — тихо спрашивает Сэм, оказавшийся у нее за спиной. Дин вырастает тенью возле младшего брата. Хмурится, переводя взгляд с одной на другую. Беспокойно, как будто застал их в разгар драки, вцепившихся в космы друг другу. — Дамы? Порядок? — Да. Полный, — не очень уверенно откликается Чарли. — Мы тут недалеко охотились с Эйлин, потом она поехала помогать Донне и остальным зачистить остатки гнезда, а я — к вам рванула. Нужна пара книг. Мы перебирали газеты вчера в кофейне на ланче. Наткнулись на один интересный случай в столбике новостей. Похоже на какого-то индейского бога, но надо бы уточнить. — Пойдем, помогу разобраться в архивах. Там Сэмми немного изменил каталог, стало удобнее, но можешь запутаться с непривычки, — Дин обнимает названную сестренку за пояс (да-да-да, мы все помним, что он такую в их семью никогда не хотел), ведет за собой, вполголоса расспрашивая о чем-то. Чарли так же тихо ему отвечает. Сэм с тревогой смотрит им вслед и тут же — на бывшую ведьму с укором. — Ну ладно, признаю. Виновата. Она выводит меня из себя. Я вспылила и наговорила девочке гадостей. Не в первый же раз. Прости, хорошо? Не в первый раз.. Да, не в первый. А вот в последний, тогда что-то случилось. Сэм пытается ухватить мысль за хвост, но та туманом распадается в пальцах. — Хорошо. Ровена, Чарли — наша подруга. Она — почти наша сестра. Постарайся. Это важно для Дина. Для меня и для Дина, — расстроенно просит Сэм. — Конечно, милый, я понимаю. Он не видит, как слезы катятся по бледным щекам, когда Королева Ада его обнимает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.