ID работы: 12849168

Семейная жизнь ,что поделать

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
лея мэй соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Питер и Эйс проснулись. Было наверное часов девять или десять. Им не хотелось вставать, но нужно было приготовиться к приходу родителей. -Доброе утро.-Сказал Эйс и поцеловал Питера в щеку.-Пора вставать нам ещё в магазин идти, убирать квартиру и готовить ужин. -Хорошо-Ответил Питер-Сейчас, ещё пару минут. Тот улёгся на грудь Эйса и снова погрузился в сон. Эйс последовал его примеру. Они проснулись примерно через час или полтора. -Так, ну всё. Теперь точно пора вставать.-Сказал Эйс легонько пошатывая Питера по голове, чтобы тот проснулся и встал с него. Потому что Эйс не мог просто взять и скинуть Питера с себя, это было бы слишком жестоко для него. После того как Эйс пошатал Питера по голове тот проснулся и повернулся к Эйсу лицом. -Может расскажем им как нибудь потом?-Сказал Питер. -Ну уж нет, расскажем им сегодня, и точка. Питер и ухом не повел на то что сказал Эйс. -Не хочешь по хорошему, будет по плохому.-Сказал Эйс и начал щекотать Питера. Он знал его слабое место, и это-щекотка. -Ну всё, всё. Хватит, я встаю.-Задыхаясь от смеха сказал Питер. -Ну вот, то-то же. Они встали и начали заниматься утренними делами. Через час они оба были готовы. -Так. Нужно написать список, чтобы не накупить лишнего.-Сказал Питер. -Сейчас принесу блокнот.-Сказал Эйс и удалился на пару минут, и пришёл с блокнотом и ручкой. -Так... Ну, нам точно нужны яйца, молоко и картошка.-Сказал Питер и записал это всё в блокнот. -Нужно ещё мясо. -Точно!-Питер снова записал в блокнот. Они написали ещё пару вещей которые нужно купить. -Ну... Кажется всё. Давай одеваться и в магазин.-Сказал Питер. -Хорошо-Ответил Эйс. Через полчаса они уже ехали в магазин. Парни зашли в магазин и сразу отправились в отдел овощей и фруктов. -Иди бери картошку, перец и лук, а я за фруктами.-Сказал Эйс заглядывая в блокнот. -Хорошо-Ответил Питер и пошёл к овощам. Через пару минут Питер набрав картошки, лука и перца пошёл искать Эйса и нашел его идущим с ананасом в руках и полной корзиной фруктов. -Эйс. У меня к тебе только два вопроса, зачем нам ананас и зачем нам столько фруктов? Мы же ещё кучу всего наготовим. -Ну, а вдруг кому-то захочется ананаса, а его нет? А фруктов столько для того чтобы сделать башню! Я видел видео там где типо замок из фруктов, это было очень красиво. -Ну Эйс... Положи ананас на место. Стоп. Это что дуриан? -Ну да. Мне интересно какой он на вкус. -Положи его на место.-Сказал Питер смотря на Эйса. В его взгляде было удивление и суровость. -Ну пожалуйста, давай оставим? -Нет, и точка. Нам ещё кучу продуктов покупать. -Ну ладно, ты сам напросился.-Сказал Эйс и сделал щенячий взгляд. Питер долго боролся, но больше он не мог. Эйс был слишком милым. -Ой блин... Ладно бери! -Спасибки-Сказал Эйс и поцеловал того в щеку. Люди которые были в магазине стали странно коситься на них. К парням подошла какая-то женщина с ребёнком. -ДА КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?;-Начала кричать на Эйса и Питера женщина.-НА ВАС ЖЕ ДЕТИ СМОТРЯТ, А ВЫ ТУТ НЕПРИСТОЙНОСТЯМИ ЗАНИМАЕТЕСЬ!!! Эйс и Питер стояли в шоке. -Женщина, мы не понимаем о чем речь, какими "непристойностями"?-Сказал Эйс. -ВОТ СЕЙЧАС МОЯ ДОЧЕНЬКА ВАС НАСМОТРИТСЯ И ПОТОМ ПРИВЕДЁТ ДОМОЙ ДЕВУШКУ!!! -Женщина, успокойтесь. Вашей дочке на вид лет 5-6, она ещё ничего не понимает. Встречаться она начнет примерно в лет 15-16. За это время она уже всё забудет.-Сказал Питер. -Д-да да как вы смете?! Я мать! -Ну и что что вы мать? Это не даёт вам права осуждать людей за то что они не традиционной ориентации.-Сказал Питер.- А теперь извините но нам нужно скупится. Пошли Эйс. Парни просто развернулись и пошли дальше скуплятся, а женщина ещё несколько минут стояла в ступоре. -Фу! Какая противная!-Сказал Эйс. -Согласен, как можно такой быть? -Ну ладно, это хорошо что она не продолжила на нас орать, а то я не представляю что было бы, потому что уже охранник на нас как-то странно смотрел. Они докупили все остальные продукты по списку. Но иногда Эйс брал то что они вообще не планировали брать. И так из одной корзины получилась полная тележка. Парни подошли к кассе и начали раскладывать продукты. -Иии... С вас 100 и 95 центов.-Сказала кассир пробивая последний товар. -Картой.-Сказал Питер. -Прикладывайте. Оплата прошла успешно. Хорошего дня. -Спасибо вам тоже.-Сказал Эйс беря два огромных пакета с покупками. Питер и Эйс положили покупки в багажник автомобиля Эйса. Это был маленький Мини Вэн, серебристого цвета с лёгким оттенком голубого. Они ехали домой около 20-ти минут, и наконец то они дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.