ID работы: 12849168

Семейная жизнь ,что поделать

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
лея мэй соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Парни приехали домой и начали готовить. Они решили начать с салатов. В то время пока Эйс нарезал огурцы Питер уже успел настругать капусту, помидоры и мясо. -Давай я до режу. А ты позвони Полу мы не успеваем.-Сказал Питер. Эйс отдал нож и ушёл. Парень пришел в комнату и взяв телефон набрал Пола, который был подписан у него как "Звездочёт". -Ало, Пол, нужна твоя помощь.-Сказал Эйс. -Ало,привет, что случилось? -Помнишь ты говорил что хорошо готовишь? -Ну да, помню. А что? -Нужна твоя помощь, срочно. Мы не успеваем сделать всё, а до прихода родителей остались считанные часы. -Хорошо, я сейчас приеду. -Спасибо больше, ты нас очень выручил. -Та не за что. Через 10 минут буду у вас. Так всё и было. Через 10 минут послышался звук дверного звонка. -Я открою. Это наверное Пол.-Сказал Эйс бежа к двери. Когда тот открыл дверь за ней стоял Пол. -Шеф повара вызывали?-В шутку сказал Пол. -Да, а не подскажите сколько стоят ваши услуги?-Так же в шутку ответил ему Эйс. -Сегодня наши услуги бесплатные! -Ахахах. Так, ладно. Хватит дурачиться. У нас нет времени, родители должны прийти в 19:00, а уже 18:15 и у нас вообще почти ничего не готово.-Сказал Эйс смотря на часы. Это были самые обычные часы с барахолки. Но для Эйса они были очень и очень значимыми, эти часы подарок на годовщину от Питера. Пол прошёл в квартиру. -Не покажешь где ванная комната?-Сказал Пол. -По коридору прямо, и первый поворот на лево. -Мг, хорошо. Пол помыл руки и пришёл на кухню где во всю шла готовка. -Похоже тебе нужна помощь Питер.-Кинул шутку Пол. -Ох, Пол ты уже здесь. Да, очень нужна, я ничего не успеваю. -Давай помогу.-Сказал Пол надевая свой фартук.-Что делать? -Мясо по французски умеешь делать? -Конечно. -Тогда давай делай его, а я пока месть доделаю салаты. -Хорошо. Дело пошло на много быстрее, и уже через пол часа мясо уже стояло в духовке, а салаты были готовы. -Фух...-Выдохнул Питер.-Быстро мы управились, если бы не ты Пол, я бы это всё вечность готовил. -Не за что, всегда рад помочь. - улыбнулся Пол. - Так, это семейное мероприятие, поэтому с моей стороны будет умно удалиться. - Нет-нет, ты что? Оставайся, Пол! - надул губы Питер. - Ой, смотрите, что это? - спросил Стэнли, показав на вид из окна. Эйс и Питер посмотрели туда и услышали скрип двери. А ещё увидели недостачу пары кусочков ананаса. - Вот же засранец. - улыбнулся Эйс и покачал головой. - Эйс, нам пора заниматься се-ервировкой! - протянул Питер, разводя руки. Они расставили красивые белые тарелки, а Крисс умудрился разбить одну, поэтому кто-то останется без еды. Или с другой тарелкой. И этим кем-то оказался сам Питер. В дверь позвонили. Питер открыл дверь и обнял вошедших родственников. Он пригласил их на кухню, за красиво обставленный стол. Эйс улыбнулся им. Когда гости сели за стол, парни переглянулись и заулыбались. - Пол, Питер сказал тебе что-то смешное? - спросила мама Эйса. Тот нахмурился, ведь миллиард раз просил её так его не называть. - Знаете что?.. - улыбнулись парни и показали всем кольца на безымянных пальцах. - Ох, мальчики, с кем вы обручены? Когда свадьба? - спросил отец Питера. - Свадьба уже была. - добавил Эйс. - А кто эти красавицы? - спросил отец Эйса, играя бровями. Парни указали друг на друга пальцами. - Это мы. Мы..женаты. - выдал Фрейли. Повисла тишина. - Ура, Эйс, ты хоть кого-то себе нашёл! - воскликнул отец Эйса. Родители Питера были потрясены. - Джордж Питер Джон Крискуола! Ты осквернил честь нашей семьи! Как ты вообще посмел?! - спрашивала мать Крисса. Тот закатил глаза. - Господи, да главное, что они счастливы. Правда же, Пол? - улыбнулась мама Фрейли. Тот сглотнул и улыбнулся в ответ. Мать Питера встала и начала ходить по комнате. - Вы целовались?! - спросила она. - Да. - в один голос ответили парни. - Боже, какой позор... - произнесла Лоретта и присела на стул.-Мне аж плохо стало. Питер дай воды. Питер быстро налил в стакан воду и да ей. -Спасибо.-Сказала Лоретта. -Может вам прилечь?-Предложил Эйс.-Давайте я вас проведу в комнату? Было видно что Эйс обеспокоен состоянием своей свекрови. -Нет уж, спасибо. Лучше врача вызовите.-В её словах была какая-то нотка неприязни к Эйсу. -Точно? Может всё таки вам стоит прилечь? -Я же сказала, нет спасибо!-Сказала уже с раздражением и не ноткой, а полной неприязней к Эйсу. -Мам, пожалуйста не груби. Тебе придется с этим смириться.-Сказал Питер. Та только театрально закатила глаза. -Слушай сынок, а где тот тонометр который я тебе дарила и ты говорил "Мне он не понадобится, я ещё молодой"?-Спросила у Эйса его мама. -Сейчас принесу. Эйс удалился из кухни. Через буквально минуту все услышали грохот который доходил из их с Питером спальни. Все подскочили с мест и побежали на шум. Оказывается, Эйс уронил сервиз, который был подарен ему на день рождения от какой-то дальней родственницей , который мать запретила выбрасывать. Мол "Это же подарок! Человек старался, а ты просто так возьмёшь и выкинешь?". Вот Эйс и держал его в шкафу. Прибежав,все увидели такую картину: Эйс сидит на полу, а вокруг него куча осколков,пара свежих царапин были у Фрейли на лице и руках из которых медленно текла кровь. Увидев это Питер молниеносно подбежал к нему и стал тщательно осматривать, теребить, смотреть не попали ли осколки куда нибудь и спрашивать всё ли в порядке через каждое слово. -Питер, со мной всё в порядке, просто пару царапин. Не нужно так переживать.-Сказал Эйс когда уже не выдержал этого всего. -Я так переволновался за тебя.-Сказал Питер и крепко обнял Эйса. Родители Эйса были растроганы этой картиной, а вот родители Питера... Они надеялись что он поженится на той девушке которую выбрали они. Её звали Мери, для родителей Питера она была просто идеалом. Умеет готовить, стирать, убирать. Просто идеальная супруга для их сына. А Питер что? Вышел замуж за парня и опозорил их перед всеми родственниками и знакомыми. -Пошли помажу ранки зелёнкой и пластырь наложу.-Сказал Питер помогая Эйсу встать. -А с осколками что будем делать?-Спросил Эйс отвечая на помощь Питера тому подняться. -Потом уберем. Пошли, горе ты моё луковое, обработаем твои царапины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.