ID работы: 12849723

Волшебное кольцо: дитя тьмы

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Мощь и Колдовстворец

Настройки текста

      Арианна росла, забывая про тот случай на кухне. А вот её дед не забывал, и думал, что с ней делать. Ведь, если в 4 года её неосознаная магия была так сильна, что дошла до Берлина, что же будет когда ей будет 7? А когда ей будет 11? Другого выбора не оставалось, и в 9 лет Арианна поступила в русскую школу чародейства и волшебства "Колдовстворец". Лорд Альфред настаивал, что бы её отправили именно в эту школу, а маленькой Рин осталось только послушаться.

      Итак, давайте перенесёмся в 1989 год...       1989 год, где-то в СССР       Арианна и её Дедушка шли по какому-то лесу. Рин было очень страшно, но дедушку за руку она не брала. Идут минуту... Две... Пять.. И тут Рин замечает, что Дедушки рядом нет.       Разумеется, ей сказали как попадают в Колдовстворец и что ей не нужно пугаться. Она шла долго, и вот дошла до деревянных ворот. Ворота открылись, и глазам Рин представилась живописная картина: большой замок. А за ним, очень далеко, находились домики. Их было так много, что они будто составляли море. Рин выдохнула и зашагала по направлению в замок. В самом замке её встретили хорошо. Предоставили ей место для того, что бы переодеться в церемониальную форму, а позже поставили в колонну к другим детям.       Рядом с ней был мальчик с светло-русыми волосами и ярко... Стоп, фиолетовыми? Глазами. Никогда раньше она не видела таких глаз. А мальчик, увидев, что девочка на него смотрит, улыбнулся и сказал :       - Привет! Я Влад, а ты?       - Арианна Мария Розевальд - девочка представилась так, как учила её Донна       - Ой, ты полное имя сказала... Тогда я Владислав Воронов!       - Ой, прости. Я впервые в России, по этому не знала, что у вас принято так разговаривать.       - А по тому как ты говоришь и не скажешь, что ты не русская!       - Я очень долго занималась. Где-то лет с четырёх.       - Ааа... Понятно. Тогда смотри, как твоё имя можно сократить?       - Ну, по разному. Рин, Рианна...        - Знаешь, а я придумал! У нас в школе была девочка, её звали Арина. Это можно использовать как сокращение к твоему имени!        - Ну, давай так. Спасибо тебе, Влад!        - Не за что, Арина!       И вот, начался учебный год. Всю линейку из учеником посадили за стол для первокурсников, все хорошо поели. А позже ребят расселили по домикам. Как выяснила Рин, все ученики жили в домах, образуя такой небольшой городок. Было буквально несколько улиц, и название каждой говорило о том, кто здесь живёт. К примеру, Младшая улица. Здесь жили ребята с 1 по 4 курс. В Колдовстворце не было факультетов, были специальности, на которые делили после 4 курса. Арину - так теперь называли юную Розевальд, поселили вместе с ещё тремя девочками: Софьей, её одногодкой, Таисией, которая была на год старше, и девочкой, которая была их "старшей" - Викторией. Вика следила за тем, что бы они делали задаваемые уроки и всегда были сыты. Она училась на 9, предпоследнем курсе, на "Алхими".       Время шло, а у Арианны все самое сложное шло так легко и естественно, что она муквально за 2 месяца закончила программу первого курса, и её досрочно перевели на второй. Но и с ним ситуация повторилась, и к новогодним каникулах её перевели на третий, который она закончила к весенним каникулам. Вечером, гуляя в коридорах, Рин невольно подслушала разговор учителей, Директора и какого-то высокого, бедного мужчины.       - Господин Кощей, это просто феноменально! Магия этой девочки очень сильна! И всю усложненную программу она понимает, учит. Она очень прилежная ученица, но скорость её обучения просто уникальна! Она уже делает невербальные заклятия без проводника! А ведь ей всего 9 лет! Правда с кольцами её магия будто.. Затухает. Однако её природная магия может посоревноваться с вашей, а вы Самый сильный волшебник на территории всего Советского Союза!       - Ядвига, а что вы скажете? - обратился министр к Директриссе       - По моему мнению - начала директрисса - У Розевальд талант. Помяните моё слово, к концу этого учебного года она полностью изучит основы магии, а это означает, что её придётся отправлять на специальность. К тому же, я уже говорила с ней на эту тему, и ей больше всего нравится направления Алхимии и Чаровства. Я предлагаю обучать её параллельно. Таким образом, она окончит две специальности и станет шикарным специалистом.       Когда Рин услышала это, её сердце забилось быстрее. Она! Она может пойти на две специальности сразу! Так ещё и досрочно! Попытаюсь успокоиться, Рин продолжила слушать.       - Чтож, кто против предложения Ядвиги Петровны?        Всё замолчали. С этого момента было ясно одно - Арианна Мария Розевальд скорее всего поставит рекорд по времени, за которое люди окончили первые 4 курса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.