ID работы: 12851534

Что стало с Олимпом?

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кровавое сражение

Настройки текста
В древней Греции, на Олимпе, жили и правили боги. Среди них было два очень сильных и влиятельных бога - Ромео, глава Олимпийского пантеона, и Эмма, богиня мудрости и войны. У них были разные области власти, и каждый из них гордился своими способностями и важностью. Однажды, на одном из собраний Олимпийского совета, Ромео и Эмма встали на противоположных сторонах по поводу решения, которое было принято. Ромео предлагал новый закон о равенстве всех богов и людей, утверждая, что это сделает мир более справедливым и гармоничным. Эмма, с другой стороны, не соглашалась с ним, утверждая, что неравенство и конкуренция помогают добиваться успеха и развиваться. Она верила, что только сильные и достойные должны иметь преимущества в мире. Диалог между Ромео и Эммой стал все более несогласованным. Они оба были сильными и упрямыми, и каждый из них был уверен в правильности своей точки зрения. Спор продолжался долго, и никто не пытался искать компромисса. Спор Ромео и Эммы стал олицетворением конфликта между интеллектом и силой. Ромео представлял силу, браваду и физическую мощь, в то время как Эмма была символом мудрости, стратегии и интеллектуальных способностей. Они были как вода и огонь, несовместимые, но неотъемлемые части Олимпийского мира. Каждый из богов пытался убедить другого в своей правоте, но ни один из них не смог это сделать. В конечном итоге, отсутствие компромисса и упорство привели к тому, что Ромео и Эмма перестали общаться и отвернулись друг от друга. Боги поделились на две стороны, присоединившись к одной из них. Хотя на Олимпе и в мире богов это был тяжелый момент, эта ссора часто рассматривается как пример того, как страсть и чувства могут победить разум. Оба бога были убеждены в своей правоте и не готовы были идти на компромисс. Они забыли о своем взаимном уважении и проиграли только из-за своей гордыни. Эта история о ссоре Ромео и Эммы является напоминанием о важности диалога, компромисса и умения слушать других. В мире, наполненном различиями и противоречиями, только через взаимное понимание и уважение можно достичь гармонии и единения. — СКУЧНО! — грозно возгласил бог. — Н-но, — дрожащим голосом было хотел ответить рассказчик , но ему не дали. — Как ты смеешь! Вы обещали что-то поистине интересное и ты подсовываешь мне это, — его глаза наполнились кровью, а над веком проступила жилка. Ещё никогда бога празднества и виноделия так не выводили из себя. Менее вспыльчивым был только Зонтик и то из-за своей ранимости, а Вару был существом спокойным с холодной головой и чистым рассудком. — Я ....я ещё не всё рассказал, — со звериной улыбкой тот отпустил Мойру и приготовился слушать, — это было предисловие! — Продолжай, — совершенно спокойно, словно Джокеру всё это только что приснилось, сказал бог закидывая себе ягоду в рот. — Но на этом их конфликт не закончился....

Они не могли приди к соглашению, не могли существовать рядом, не могли продолжать свою работу. И в один день они решили положить этому конец. Никто не знает, кто именно их на это подтолкнул, но они собрали армии из людей...

На полях кровавого сражения стояла мрачная тишина. Восседая на своем могучем Пегасе, Ромео воплощал мощь и силу. Эма, не отставала и не хуже владела мечом.

Напряженные лица людей, готовые в любую секунду отдать свою жизнь за своего господина, расположились по обоим сторонам поля. Мечи, копья и щиты блестели на солнце, готовые запачкать своими кровавыми следами зеленые лужайки.

Наконец, зазвучали трубы, и сражение началось. Страшные войны, отдавая свои приказы, бросились в бой. Мечи стукнулись о мечи, создавая металлический звон, а копья рассекали воздух и настигали своих жертв.

Армия Ромео с мастерством отражала атаки своих врагов, но и люди Эмы были не менее ловкие и сильнее в бою. Они вились и переплетались, как змеи, но ни один из них не хотел уступать своей позиции.

Подхватив мощный удар, аримия стратегии с легкостью прорубилась к своему противнику и, сделав быстрый маневр, был нанесен смертельный удар мечом. Глава отрядов Ромео оказался обманут и упал на землю, попав под удар могучего властелина.

Но театр военных действий продолжался. Солдаты обеих сторон продолжали сражаться, несмотря на потери и усталость. Кровь хлынула рекой, а земля превратилась в грязную слякоть.

Лишь через несколько часов битвы, солдаты Ромео начали отступать, не в силах продолжать сражение. Эма, победив своего врага, вздымала над головой победный клинок, олицетворяя свою мощь и величие.

Но жестокость этой битвы не ограничивалась только убийствами. Солдаты, попавшие в плен, подвергались пыткам и издевательствам своих врагов. Жестокие крики и стоны раненых наполняли воздух, создавая атмосферу ужаса и страха.

Наконец, когда победа осталась за Эмой, на поле боя остались только трупы и раненые, над которыми каркали вороны. Краски жизни постепенно исчезали, оставляя лишь печаль и разрушение.

Эта жестокая битва останется в памяти на долгие годы, напоминая о том, что человеческая жажда власти и гнев могут привести к смертельному исходу, даже если они принадлежат богам...

— Жесть, — только и смог вымолвить лучезарный бог. — Никогда бы не подумал, что Ромео на такое способен, — удивлено отозвался Рикардо. — Браво! Великолепно! Ещё! — восхищался обладатель зелёной шевелюры. — Нам нужно посоветоваться, — выдавливая из себя улыбку отозвался Джо. — Даю вам пять минут, — согласился самый ярый слушатель, — время пошло.

***

— Что нам делать? Мы обещали рассказать им страшную историю, но я не знаю ни одной кровавой истории! — с тревогой обратился Джо к друзьям. Мим согласилась бледнея: «Я тоже не знаю ничего подходящего... Но если мы не придумаем что-то, они нас убьют!» Джокер решил высказать свои страхи: — Может быть, мы можем придумать что-то ужасное, но не настолько кровавое? — Он Ино тятох юуваворк юиротси...Как ман итйан идерс хишан возакссар от-отч еещядохдоп? — Родеф был не уверен. Мим старалась помочь, вспоминая что-то страшное: «Я... Я слышала одну историю о проклятой деревне, где каждый день исчезают люди и...» — Он отэ ен оваворк! Ино тятох иворк и возажу! — было заметно, что он волнуется. — А может быть, мы сделаем историю про кровь и монстров? — отчаянно вопрошал Джокер. Мим вздрагивая говорила руками: «Но мы не можем придумать такую историю на ходу! Мы не писатели!» — Тежом ьтыб, ым отсорп меамудирп от-отч еоваворк, он ее межакссар илатед? Апит...алыб ьворк удюсвоп и ытрсном илачыр...или от-отч в мотэ едор, — задумчиво предложил Мойра. — Да, это может сработать! Просто немного крови и монстров, и мы не будем лгать, — согласился Мойра. — Ад, отэ шаг снаш! Ьсюедан, ми ястиварноп ашан яиротси и Ино сан тятсупто, — облегчённо ответил ему друг. — Давайте просто постараемся рассказать историю с максимальным ужасом и кровью, какие мы только можем придумать! — успокаивал себя Джо. И так, в испуге и с трепетом в голосе, рассказчики начали свой рассказ о кровавой истории, придуманной на ходу. Но, несмотря на некоторые преувеличения и недостаток деталей, их история оказалась настолько ужасной и жуткой, что слушатели буквально застыли от страха. В итоге, рассказчики были отпущены и обещали больше никогда не обещать то, что они не могут выполнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.