ID работы: 12852044

Я буду любить тебя до смерти

Слэш
R
В процессе
131
автор
AshlyGrag соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, иногда с возрастом переосмысливаешь многие вещи. Например, в детстве ты ни в какую не хочешь одеваться зимой как капуста, но вот тебе 20, и ты кутаешься в бабушкину шаль, засовывая ноги в лосинах из оленей шерсти и болоньевых штанах в тёплые сапоги с внутренней прокладкой из шерсти.       Почти так же произошло и со мной, но немного в другом направлении. Мультики. Мне всегда они нравились, но с возрастом я поменял своё мнение о многих персонажах. Я начал понимать злодеев или второстепенных персонажей, от чьего мнения всегда отмахивались главные герои.       Одним из таких был Аид. Он стал моим любимчиком, ведь даже в оригинальной истории он один был относительно нормальным. Жене не изменял, девок в образе коня не насиловал, да и работу свою выполнял. В общем, понравился мне этот мужик.       Но! Это не значит, что после того, как меня собьёт пьяный водитель, я хочу очутиться в этом чёртовом мультике!       Я совершенно не приспособлен к жизни среди греков!       Собственно, поэтому я и сбежал из города. И только после того, как я очутился в лесу, я начал думать.       Я шёл домой, уставший от тяжелого дня, от домогательств со стороны своего непосредственного начальника, от чёртового коллектива ядовитых змей. Меня сбила машина, и я уверен, водитель был пьян. Потом я помню резкую тьму и следующую за ней яркую вспышку. Я открыл глаза и оказался в какой-то подворотне. Мимо меня проходили люди в непривычной мне одежде и говорившие на непонятном мне языке, я бы так и стоял в ступоре, если бы мимо меня не прошла девушка с каменной табличкой в руках и рядом с ней не бежал лохматый пацан. Тут меня переклинило, и в голову стали лезть чужие воспоминания.       Я не знаю, как звали того парня, в теле которого я оказался, но его воспоминания очень помогли мне.       Я оказался в чёртовом мультике! Что за хуйня творится, я разбираться не стал и просто свалил в ближайший лес. Откуда, собственно, и думаю.       И я ничего не надумал. Я понимаю, что вроде бы мёртв и оказался в другом мире, но мне так… насрать?       Честно говоря, я уже давно устал от всего, что творится в моей жизни, и сейчас, когда я оказался в каком-то неизвестном месте, где меня никто не знает, я хочу отдохнуть.       Может, я сейчас лежу в коме и это просто мой сон, но меня это не колышет. Я три года работал без выходных и заслужил маленький отпуск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.