ID работы: 12852044

Я буду любить тебя до смерти

Слэш
R
В процессе
131
автор
AshlyGrag соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Итак, с чего бы начать. Я оказался в теле парня лет 15. В его воспоминаниях есть информация об языке, письменности и немного о целебных травках и устройстве мира. Я в лесу, куда не ходят обычные люди.       И на этом хорошие новости не заканчиваются. Глубоко в лесу я нашёл старый и заброшенный деревянный дом. И внутри были некоторые инструменты: топор, ножовка, ножницы, ножи, ломик и ещё всякая всячина, также в доме был рулон ткани и маток ниток с единственной иголкой, но мне этого хватило, не хотелось мне ходить в этих тряпках, что были на мне.       В общем, счастливый я смело занял пустующую территорию, планируя, как вскоре отремонтирую дом и разведу здесь небольшой огородец.

***

      Несколько лет пролетели для меня незаметно. Я стал гордым лесным отшельником, изредка выходящим в город за какими-нибудь необходимыми вещами или, чтобы продать шкуры животных.       Кстати, о них. Я научился охотиться. А также научился убивать животных. Это было очень трудно, но со временем я смог себя пересилить. Потом я стал овладевать кожевеннным делом. Когда стало получаться неплохо, я стал продавать готовые шкуры в городе, зарабатывать себе на ткань.       Свою одежду я шил себе сам, поэтому часто выделялся в городе, мельтеша своими шароварами и рубахой, подвязанной верёвкой или куском ткани, который легко мог стать и шарфом, и импровизированной сумкой. Но, даже не смотря на мой необычный наряд, в городе меня знали не многие. Это несказанно радовало.

***

      Сегодня у меня банный день и я иду к реке, чтобы помыть свою сочную двадцатилетнюю тушку. У реки скидываю всю одежду и складываю её в заранее принесённый деревянный тазик, сделанный моими кривыми ручками. Жизнь отшельника оказалась несколько сложновата, но я всё ещё не хочу уходить.       Наконец-то погружаю своё тело в тёплую водичку. За пять лет жизни в этом мире у меня знатно отросли волосы, но не это самое главное. Моё лицо — вот, что интересно. За первый год оно из незнакомого мне черноволосого и кареглазого превратилось в родное, светло-русое, с сине-зелёными глазами и светлыми веснушками. Правда есть одно отличие, полное отсутствие прыщей. Почему это произошло — я не знаю, и разбираться в этом не намерен.       Поотмокав в водичке, беру из ещё одного тазика мыло и мочалку, сажусь на подводный камень и начинаю натирать себе руки и грудь, потом перехожу к спине, самой сложной части тела, после спины идет таз, и, когда я смываю всю пену, приступаю к ногам. Поднимаю из воды одну ногу и начинаю её начищать, благо растяжка позволяет. Закончив с одной, приступаю ко второй.       Когда я уже заканчивал, на берегу вспыхнуло голубое пламя, из которого потом материализовался мужчина.       Думаю все знают, кто этот огневолосый Повелитель Подземного Царства.       Мы смотрели друг на друга несколько десятков секунд. Он первый отвернулся, а я успел рассмотреть это чудо. Он был совершенно не таким, как в мультике, гораздо красивее. Я даже не могу передать, как сильно нас наебали с его внешностью, хотя бы потому, что на голове у него была не лысина, а милый чёрный ёжик волос, скрытый голубым пламенем. Высокий, под два метра, и вполне мускулистый, красивые руки с длинными пальцами и аккуратными ногтями. Ну просто эталон мужчины.       Чтобы немного разрядить обстановку, я решил немного пошутить:       — Как необычно, — начинаю растягивать слова, — не бык, и даже не конь.       Видимо, он понял мой посыл и засмеялся.       — Я просто в город шёл. — спокойно говорит он мне, приподнимая руки перед собой, мол «не, не, я не такой».       Смотрю на него пару секунд, опускаю намыленную ногу в воду и указываю себе за спину.       — Тогда вам туда. — жду несколько секунд и решаю уточнить. — Полтора часа пешим ходом и увидите город.       Аид усмехнулся, поблагодарил и снова исчез, оставив после себя черный дымок. Я посидел минутку, соскользнул с камня под воду и закричал.       ГОСПОДИ, ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ! Я в жизни не чувствовал большую гей-панику. Когда мне говорили, что пора начинать вести половую жизнь, я шёл менять себе паркет, а тут это воплощение секса.       Я ведь правда считал себя асексуалом. Чёртов божок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.