ID работы: 12852044

Я буду любить тебя до смерти

Слэш
R
В процессе
131
автор
AshlyGrag соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Все воспоминания с того дня ощущались словно сон. Со дня, когда Аид обнял его и завалил на кровать, когда сердце юноши рвалось из груди, когда он понял, что для него нет пути назад.       Аид стал навещать юношу, сначала раз в две недели, потом раз в неделю, а уже через три месяца он практически поселился в доме парня. Сергей был рад, очень рад тому, что у него была возможность общаться с богом, поселившемся в его фантазии.       В один из дней, когда юноша вернулся домой из города, он застал бога в глубоких раздумьях. Обычно Аид так сильно задумывался из-за проблем в Подземном Царстве, так что Сергей не стал мешать и просто поставил чашку чая. Удивительно, но за время, проведённое вместе, у бога выработался рефлекс, когда он глубоко задумывается, он неосознанно начинает пить чай и поглаживать края чашки. Юноша успел приготовить ужин и трижды подлить богу чай, прежде чем Аид наконец-то вышел из раздумий. Золотые глаза посмотрели на юношу, от чего он почувствовал беспокойство.       — Какие у нас отношения?       Сергей замер, он тоже об этом думал, но пришёл к выводу, что подумает об этом, когда придёт время. И вот время пришло, но ответа юноша так и не знал. Он жаждал взаимности, но смелости сказать это не нашлось, поэтому он ляпнул.       — Какие пожелаешь, — они давно перешли на ты, но сейчас это звучало слишком интимно.       Сергей ждал решения бога подземного царства. Аид некоторое время смотрел в глаза его жертве, после чего его пальцы медленно скользнули по загорелой щеке. Юноша прильнул к холодной ладони, закрыв глаза. Он надеется, что правильно понял намерения бога.       Аид встал и приподнял подбородок Сера. Нежно и медленно серые пальцы поглаживали лицо юноши, пока сам бог приближался к слегка приоткрытым губам. Поцелуй начинался нежно и неуверенно, Сергей прикрыл глаза от нахлынувшей волны счастья.       Но уже через несколько секунд Аид стал действовать более решительно. Он схватил юношу за голову и насильно углубил поцелуй, его язык тиранически захватил чужой рот, исследовал его, брал в сладкий, удушающий плен. Юноша не успевал сглатывать слюну и она вытекала из уголков рта, скатываясь по задранной вверх шее. Поцелуй вышел властный и дикий. Аид отстранился, лишь когда достаточно насытился, он держал Сера за талию, прислонив к своей груди, чтобы юноша не свалился на пол. Сам же Сергей пытался отдышаться, вернуть своё сознание из омута страсти. Он поднял свои затуманенные похотью и физиологическими слезами глаза на мужчину и тут же наткнулся на взгляд хищника. Сергея пробила дрожь предвкушения. Так на него ещё никто не смотрел.       Аид также чувствовал огромное желание. Он едва сдерживался, чтобы не утянуть юношу в своё Царство, не завалить на мягкие перины его кровати, не овладеть им — в полном смысле этого слова.       Сергей видел, что его возлюбленный сдерживается, но не собирался останавливаться. Он немного отстранился и хрипло спросил:       — К тебе или ко мне?       Бог сначала не понял, но когда до него дошло, он подхватил Сера под коленями и они растворились в синем пламени.       Они появились в спальне Аида, и хозяин комнаты уверенным шагом направился к кровати. На середине пути юноша утянул мужчину в страстный и нежный поцелуй, который они разорвали, как только свалились на кровать.       — У меня это впервые, — тихо признался Сергей, когда с него стянули рубашку, краснея всем телом. Правитель подземного царства тихо и коротко посмеялся.       — Я знаю, — хмыкнул мужчина, усаживая уже нагого юношу себе на колени. Сер смотрел в завораживающие глаза, поработившие его душу, после чего его взгляд скользнул на одежду партнёра. Руки потянулись к плечам и юноша медленно раздел терпеливо ожидающего его Аида.       Избавившись от надоедливого куска ткани, бог втянул парня в страстный поцелуй, попутно разминая чужую талию. Это не продлилось долго, потому что сам Сергей оттянул руку возлюбленного ниже.       — Прошу… — часто дыша выдохнул юноша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.