ID работы: 12852044

Я буду любить тебя до смерти

Слэш
R
В процессе
131
автор
AshlyGrag соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Гефест был откровенно шокирован известием, что Афродита не только спит со всеми желающими, но и спокойно рожает им детей! Похоже дочь пошла в отца… Но ещё более тошно ему стало, когда он осознал, что все знали, все Боги и неБоги, кроме него. И они каждый раз потешались над ним, смеялись с его неосведомлённости. Как признался Аид, он сам узнал уже после нескольких лет брака с Сер, в тот момент он подумал, что Бога-кузнеца такое вполне устраивает.       Праздник продолжался. Сер предложил Богу Огня сходить к ним с мужем в гости, а когда Гефест с сомнением отнёсся к идее спуска в Подземное Царство, то с слышимой улыбкой пояснил, что у них есть домик в мире смертных. Договорившись о скорой встрече, они разошлись, потому что Зевс явно заметил их.       Верховный Бог подошёл сразу как Гефест спустился с Олимпа, ссылаясь на важные дела в кузнице. Сер продолжала сидеть на коленях Аида, что очень не нравилось Зюсе, он не сможет к ней подобраться, пока она рядом с мужем. К тому же Гера следит за ним в последнее время слишком уж ревностно.       Через некоторое время Аид с Сер тоже ушли и Зевсу ничего не оставалось, как раздосадовано вздыхать. Когда ещё он сможет встретиться с Сер, если она живёт в Царстве Мёртвых?!       Тем временем Гефест по прибытии домой долго и упорно надирался. Он был нежеланным ребёнком Геры, её своеобразной местью Зевсу за рождение Афродиты. Какова ирония! От него отказались сразу после рождения, а её почитали и возносили, он доказывал свою силу и значимость, но всё равно не считался равным Богам Олимпа, её же ставили чуть ли не на одну ступень с Афиной, Артемидой и даже Герой!       Жену не хотелось видеть. Бог Огня зашёл в свою кузницу, в которой Афродита не появлялась никогда, не переносила жара и духоты. Аид сказал, что она родила многим богам, но больше всего его бесила её связь с Аресом. Двое его детей, Фобос и Деймос, часто сопровождали отца на поле боя. Бог Войны никогда не говорил о их матери, да и Гефест не особо интересовался.       Пьяный мозг выдал очень интересную идею, перетереть с ребятишками за жизнь. Так что вскоре уже Гефест стоял возле входа в жилые комнаты спартанского дворца Ареса. Его дети что-то обсуждали за столом, попутно передвигая фигуры на столе. При виде Гефеста они явно очень удивились, но Бог Огня проигнорировал их и плюхнулся на свободный стул, попутно отпивая из кувшина крепчайшее из вин Вакха.       — Привет, детишки — вполне разборчиво и вежливо начал кузнец, — чем это вы тут развлекаетесь? Не составите дядюшке компанию за выпивкой?       — О-о-о~ а вы уверены, что мы подходящая компания, дядюшка Гефест? — с удивлением и недоверием, но с улыбкой на лице спросил блондин Фобос.       — Уверен! Не с папашей же вашим мне надираться! — радостно засмеялся кузнец, от удачной шутки.       — А есть повод? — поинтересовался Деймос, поднося кубки и ещё вина. Что бы о них не думал отец, а парни вовсе не глупы, просто не хотят себя напрягать лишними обязанностями.       — Ещё какой! Мне жена оказывается изменяет! — Гефест экспрессивно размахивал руками, после чего приложился к вину. А вот братьям, в этот момент пригубившим напитки не повезло и оба юноши поперхнулись от шока.       — Как это?! — вскрикнул Фобос. — Вы же самая идеальная пара Олимпа?! Не представляю… Она же от вас не отлипает! — парень запустил пятерню в волосы и растрепал их.       — А вот так, крайне легко, — печально вздохнул Бог Огня, допивая остатки вина. — Об этом оказывается все знали… Вы вот не знали… Видимо, потому что Арес её фаворит во всей этой толпе любовничков.       — Отец тоже с ней?.. — Фобос выписал неопределённую фигуру в воздухе, а после кивка Гефеста начал заливать в себя вино прямо из горла, как это уже делал его брат.       — Вы вот вообще знаете, кто ваша мать? — через какое-то время спросил кузнец.       — Не имеем не малейшего понятия, — отозвался Фобос. Деймос был молчалив и задумчив, да и в принципе гораздо тише брата.       — Я так понимаю, это Афродита, — вдруг подал голос Бог Ужаса.       — Верно! Как догадался? — наигранно весело спросил Бог Огня, на что парень указал на брата.       — Среди богов не так уж много блондинок, да и у отца волосы прямые и жёсткие, а у меня мягкие кудри. Удивительное совпадение, не так ли?! — хмыкнул парень и отпил ещё вина.       Вечер шокирующих откровений только начался. Никто не знал, что именно этой ночью муж Афродиты в компании сыновей Ареса навестит всех детей Богини Любви и втянет их в грандиозную пьянку, о которой узнает только Вакх и Мойры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.