ID работы: 12852044

Я буду любить тебя до смерти

Слэш
R
В процессе
131
автор
AshlyGrag соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Черновики

Настройки текста
Примечания:

Первая встреча

      Изначально планировалось, что Аидушка очень заинтересуется Сергеем, когда случайно найдет его в лесу. Ну и классический вариант со слежкой в форме ворона, но потом захотлось показать отличие Аида от его братьев, поэтому у них всё шло так постепенно.

Место проживания

      С самого начала планировалось, что герой, у которого в тот момент даже имени не было, будет жить в городе и учиться в Академии Прометея на задних ролях. Но потом пришло понимание, что уже работающий человек ни за что не променяет спокойную жизнь на школу, экзамены и остальные нервы. Так герой, всё ещё без имени, переехал в лес.       То же касается одежды. Ну не будет современный парень ходить в коротеньких платьицах, где всё проветривается.

Вмешательство Богов

      Отправной точкой для начала отношений в первом варианте служила попытка Посейдона «овладеть» Сером. И тут Аид хочет героически спасти милого юношу, но видит в итоге злого голого парня и брата с расквашеным носом и фингалом. Не ожидал мужик, никто не ожидал.       В тот момент герой увидел Аида, окрестил его и всех других богов озабочеными извращенцами, разбил хрупкое мёртвое сердечко и скрылся в закат.

Мойры всё видят

      — Смотрите-ка, Аид наконец-то соизволил проявиться своим чувствам       — Предаться страсти в порыве нахлынувшей эйфарии, как это романтично       — Обломаем?       — Однозначно!

Музы и не вкурсе?!

      — Стой, Боб, хочешь сказать что мы пропустили интереснейшее становление прекрасной пары, только потому что Сер попросил тебя молчать.       — Ну когда вы так говорите, дамы… И всё же личная жизнь Аида, никак не относится к основной истории.       — Да ладно! Это твоё единственное оправдание?!       — Если не заткнётесь, я сделаю так, что само Мироздание забудет о вашем существовании — тихо рычит Сер, устало облокотившись на любимую мускулистую грудь.       — Кого ты запугиваешь, любовь моя?       — Слишком болтливых девочек, которые явно не хотят, чтобы кто-то узнал, что-то ему не предназначеное, моё темное солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.