ID работы: 12852044

Я буду любить тебя до смерти

Слэш
R
В процессе
131
автор
AshlyGrag соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Геркулес смотрел на своего друга как на пришествие Ехидны на день матери с букетом цветов. Неизвестно как очутившийся рядом Адонис тоже недоумевал с идеи безумного коротышки. Близнецы, стоящие неподалёку, тихо давили смех.       — Икар… ЧТО?! — только и мог крикнуть Герк, краснея ушами.       — Я понимаю тебя мой друг, это гениальная идея ввергает в шок своей революционностью и необычностью! Я даже посоветовался с Аидом на этот счёт, он дал добро. — лохматый парень с гордостью выпятил свою худую грудь вперёд.       Адонис, которому посчастливилось услышать этот разговор, решил помолчать, чтобы не привлечь внимание безумца. Увы, Икар уже давно подготовил ему роль.

***

      Аид с удовольствием устроился на верхних трибунах. Сер сказал, что будет поддерживать учеников за кулисами, но потом обязательно заберёт мужа.       Рядом с Аидом сел Зевс с Герой и остальные боги. Многих удивило его присутствие, но вопросы они задать не успели.       Ученики выходили и восхваляли богов Олимпа, от чего те были горды, но в то же время полны пренебрежения.       Настала очередь Икара и Аид наконец-то посмотрел более заинтересованно.       Это было яркое выступление. Скандальное, шумное. Аид хохотал в голос. И даже встал поаплодировать актёрам. Никому кроме него видимо не понравилось, но его это не волновало.       — Я должен лично пожать руку, что создала этот шедевр — сказал он и удалился за кулисы. Разумеется руку Икару он пожал, но после этого убежал искать Сера. Его муж сидел в дальнем уголке сцены и тихо разговаривал с Геркулесом, уверяя парня, что проблем с родителями у него не будет.       Аид честно прождал целых пять минут! Невиданное терпение для него! И вышел к тихой парочке.       — Дорогой племянник сразу после того как устроил фурор, прячется с любовничком за сценой — золотые глаза ревниво посмотрели на руки Сера, что нежно держали юношеские. Парень запылал и отрицательно замотал головой.       — Нет! Геий нам помогал! Он куратор!       Сер тихо улыбнулся, но отпустил руки начинающего героя. Геркулес, почувствовав небывалый стыд перед Аидом и Геийем, быстро что-то пробормотал и убежал. Только когда шаги юноши стихли Аид нежно со спины обнял своего супруга, невесомо целуя его шею и скулы.       Герк же, осознав, что Аид обычно просто так не появляется, собрался с силами и поспешил спасти библиотекаря. Заглянув за ширму он увидел крайне пикантную сцену и постарался отвести взгляд, но он зацепился за одинаковые кольца на безымянных пальцах дядюшки и наставника.       Сзади кто-то взял его за плечи и быстро увёл от злополучной ширмы. Этим кем-то оказался сам принц Адонис, который жестом показал, что полубогу стоит молчать об увиденном. Красный как раскалённый метал юноша спрятал лицо в ладонях и быстро закивал.       Тем временем Сер словно глина распластался на руках своего Бога. Аид нежно целовал любимого, руками скользя от рёбер и до бёдер.       — Нас могут увидеть — спокойно выдыхает юноша, всем телом облокачиваясь на супруга.       — Тогда нам стоит быть потише — шепчет Аид и проводит языком по ушной раковине.       Юноша охнул и повернулся к богу лицом, чтобы не медля втянуть его в глубокий поцелуй, за время которого с него исчезли шаровары, а сандалии с перепутанными ремнями соскользнули с ног. Аид усадил Сера на стол, предварительно скинув с него маски. Библиотекарь обхватил голыми ногами бёдра мужчины и притянул ближе, наблюдая, как любимый быстро избавляется от своей одежды. Распалённый юноша достал из кармана бутылек с маслом и развёл ноги в стороны, немного дразня голого супруга. Аид терпеливо наблюдал за самой соблазнительной картиной из всех возможных.       Когда терпение обоих было исчерпано, они посмотрели друг на друга с непостижимым голодом. Сер обхватил своего Бога ногами и прогнулся в спине от ощущения наполненности. Аид рвано целовал юношу, прерывая особо громкие его крики и стоны, но при этом задевал все сладкие местечки парня. Знание, что за несколькими обрезами ткани собрался целый амфитеатр людей и богов, будоражило и разжигало азарт. В конце концов никто так и не узнал об их маленькой шалости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.