ID работы: 12852309

Синее-синее небо

Джен
PG-13
В процессе
378
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 119 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На свою жизнь, в серьёз, я никогда не жаловалась. Да, было сложно, трудно, невыносимо, но... Я понимала, что оно пройдёт. Стоит только запастись терпением и преодолеть все напасти. Поэтому, умирая, я почти ни о чём не жалела. Почти. Чёрти вас всех дери! Почему?! Ну почему я не смогла защитить команду?! Почему мы вообще проиграли?! Мы же сильнейшие из АНБУ! А я?! Я же Узумаки! Где в это время была хвалёная живучесть Узумаки!? Так. Ладно. Вдох-выдох. Нужно разобрать день по полочкам. Я проснулась в своей квартире в шесть утра. Умылась, переоделась, поела и пошла к Хокаге. Она просила подойти к восьми. Пересеклась с командой, поболтали, после чего зашли к Цунаде-саме. Получили задание: добыть информацию об одном притоне. Отправили нас, потому что охрана там не абы какая и при охране были использованы печати клана Узумаки. Чуть позже выяснилось, что там ещё была работорговля. Добыв всю нужную информацию, то место мы разнесли по камешкам, забрали всех людей и, с помощью свитка, отправили к Ибики – прямиком в логово Дьявола(на этом моменте я издала несколько смешков). Почему мы уничтожили то место? О, всё просто! Я всего-лишь увидела своих кровинушек. Ну рассердилась, да, и что с того? В конце то концов, имею право. Нас и так осталось раз-два и обчёлся. В общем, запихнули их в отдельный свиток, а в гостинице, в более спокойно обстановке, тихонько с ними поговорила. Всё им разъяснила и предложила место жительства с дальнейшим развитием способностей. Жить, они должны были, у Орочимару – моего старого, ни разу не доброго, знакомого, но за определённую услугу, он согласился. Ещё бы он отказался, когда ему предлагают двух Узумаки. Ну, а то, что он не имеет права посягать на них... В общем, не так уж это всё и важно. Что там дальше было..? Ах, да. После того, как заскочили в лабораторию к Орочимару, мы двинули обратно в деревню. Где нам, неожиданно-негаданно, устроили засаду. Хидан и Какудзу, какой-то там давно умерший Мечник и двое бывших АНБУ Конохи. Мы разделили их между собой и... Чёрт. Чёртчёртчёртчёрт Их было шестеро! Не пятеро! Шестеро! «Двое на шесть часов, один на десять и ещё трое на два», — вспомнила свои же слова. Так куда делся шестой? Почему я упустила его? В какой момент? И... почему я вообще использовала тот барьер? Нужен живым?! У тебя были свитки, дура! Почему ты использовала тот мощный и затратный барьер?! Что-то было не так и я начинала понимать что. Двое бессмертных Акацуки. Два бывших АНБУ-шника. Один мёртвый Мечник. Один АНБУ был на мне. Два человека на Лисе. Трое на Медведе и Ласке. АНБУ обычно работают вместе, а Какудзу и Хидан нукенины «S» класса. Капитан и Ласка не могли их завалить. Вместе, всей командой – запросто. Но они вдвоём – нет. На Лисе было два нукенина. Один АНБУ и ещё один неизвестный? Нет. Неизвестный был на мне. Или... Я у него. Это была ловушка, дура! Засада, которую ты сама и засекла! Чёрт возьми, почему я действовала так нелогично?! Ладно. Вдох-выдох, давай. Вдох... Выдох... Идём дальше. Если на Лисе было двое АНБУ, тогда не понятно, кто сделал с ним... Такое. Значит, Акацуки разделились. Да, припоминаю, что Хидан особой добротой не страдал. Ещё этот воскресший мечник. Вероятно, на Ласке и Медведе были двое АНБУ и Какудзу, а на Лисе Хидан и Мечник. В таком случае... Неизвестный был рядом со мной. Даже если я разобралась с этим, мне не понятно, почему я действовала столь опрометчиво. Барьер такой силы... Словно... Словно и не я вовсе предпринимала решения...! Точно! Там была иллюзия. Она показалась мне лёгкой и не давала мне почувствовать чакру Лиса. Развеяв её, я больше не следила за этим. И всё это время я считала, что поймала в сферу АНБУ. Неужели его там не было..?! Чёрт, ну я же сенсор и эмпат, так что со мной случилось? Мной управляли как куклой. Дали почувствовать ту иллюзию, дали развеять её. Отравили. Отрубили руку. Дали сбежать. Они думали, что смогут меня поймать. Они не знали, что я могу складывать печати одной рукой. Не знали, что я использую ту недоработанную печать. Сосредотачиваюсь и вспоминаю последние моменты. Прощаюсь с Мичи и чувствую приближение трёх очагов чакры. Трёх... Нет же, там была ещё одна. Не чакра, но эмоция. Кто-то, кто наложил ту иллюзию и управлял мной. Я же... Убила его? Радиус той техники двести метров. Все кто попал под неё, не смогут её покинуть, будь это хоть сами Зецу, Ооцуцуки или Хагоморо! А значит... — Он мёртв, — легко выдыхаю. Он мёртв! Как же на душе стало хорошо! Словно не камень, а целая гора с плеч свалилась! Отомстила... Я всё таки отомстила! Но кое-что мне всё ещё не даёт покоя. Я же должна была умереть, разве нет? Почему я продолжаю мыслить, дышать и говорить? И в этот момент я понимаю, что всё это время я находилась не в привычном тёмном «ничего», как перед попаданием в мир Наруто, а... В тёмной комнате. Настолько тёмной и тесной, что я не сразу поняла где я, будучи поглощённая своими мыслями. Напрягаю глаза и замечаю, что у меня ужасное зрение. Ничерта не вижу, что вообще происходит? Хотела встать с кровати какого-то матраца, но тело подвело и я запуталась в конечностях, упав обратно. Другой центр тяжести. Паника начала стучаться в дверь моего сознания, но выработанная за много лет реакция наконец сработала как надо, задвигая её хладнокровием. Нащупываю очки на какой-то полочке и надеваю их. Резкости в глазах прибавилось и, привыкнув к темноте, я смогла осмотреться. Это была не комната, а, скорее, что-то вроде коморки или чулана для хоз.инвентаря. Я зажгла лампу и смогла подтвердить свои догадки. Помещение, примерно один на полтора метра, которое действительно было чем-то заставлено. На полу был матрац, на котором я лежала. Мне хватило лишь одного взгляда, чтобы понять, что я попала. При чём во всех смыслах этого слова. Мелкое немощное тельце и лохматые патлы. Ребёнок. Я снова ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.