ID работы: 12853821

Шутники снова в деле

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здратути

Настройки текста
      "Блин, голова болит. Стоп что??? Почему я в своём теле, но этому тело примерно 17 лет" - Подумал Дима       "Как башка раскалывается" - услышал в голове голос Сереги       " Мы можем телепатически говорить?!?" - Офигел Арсений       " Да это же здорово! " - остался только Антон оптимистом       " Стоп! Почему мы все в телах детей лет 17?!?! " - Начал было Сережа как все заорали       "Бл*ть, ПОЧЕМУ МЫ В КЛАССЕ?!?!" - Уже не оптимистично начал говорит Антошка       Мы резко встали. Одинаково и синхронно. Все уставились на нас и учительница сказала       - Так, куда вы? Анст(Антоша), Семав(Серега), Арсоп(Арсюша) и Дипоз(Дима)       "Ну что, оптимист, что делать будем? " - Спросил Серега       " Всмысле что делать будем? Как обычно и привычно будем мы импровизировать!"       - Учитель. Можно выйти? Голова ужасно болит! Ккг... Ккг... - Начал свою игру Антошка       - Учитель мы его проводим до медпункта, не беспокойтесь - Сказал Дима и повёл Шастуна прочь из класса.       А за ребятами выскочили Арсений с Сережей. Им если честно было легко прикинуться. Не впервой как говорится. Они даже мертвых лучше их же покажут! Ну ладно.       - Так ребята! Пошлите к Директору! - Чуть ли не не напел Шастун       - Я за - согласился Арс       - Я тоже не против - Сказал Серега       - А я прот... - Начал говорить Дима, но все уже начали идти в сторону директорского кабинета (Ну они так думали) - Твою мать, ладно пошлите к Директору!       Как только ребята нашли Директорский кабинет, (они его целых 30 минут искали по всей школе. А она была из не маленький, даже можно сказать одна из самых большых школ (возможно что это вообще гимназия)) они сразу же вошли в кабинет без стука в дверь и увидели мальчика с темными волосами и перед этим мальчиком, блин, стоял склонив колено директор а Шастун пропищал.       "Считайте что скорая смерть нам уже назначина" - проговорил Антон       " И куда же делся твой оптимизм? И почему ты боишься с виду не сильного человечка" - начал было Дима       " Оптимизм мой в задницу улетучился, как только понял что ему здесь не место. В комиксе (Манхве) этот "человечек" был самым сильным человеком на земле. Короче существовало 3 расы : 1)Люди 2)Оборотни 3)Благородные Оборотней пока-что опустим, короче этот человек сильнее многих глав кланов. Главы клана это пипецки сильные Благородные (Благородные это Существа и самые слабые благородные сильнее человека примерно в 25 а то и более раз) и у них есть специальное оружие "Оружие Души". Только главы кланов могут это оружие использовать. Но у Франкенштейна есть "Оружие Душ", которое создано из тысячи погибших душ. И кстати этому человеку как минимум 1 000 лет"       - П*здец - вынесли вердикт ребята, с которым я очень даже солидарен       - Что вы здесь делаете? - Спросил Франкенштейн       - Извиняйте ошибочка дверьми. Мы пойдем! - Протороторил Серега и мы рванули.       Бегали долго ли, коротко ли. Короче выдохлась устали и испугались! Все за один день!       - Ребят, дальше только хуже! - только и сказал Антоша и плюхнулся на пол - Делаем так, что бы они не узнали про то, что я знаю будущее и что мы из другого мира! Всем понятно?       - Да вроде как - Ответил Арс       - Пошлите осмотрим школу! И в столовку заодно зайдем! - Оптимист кажись снова пришел в рассудок у Шастуна       - Я за - сразу ответили Сережа с Арсением       - Вы мое мнение все равно не выслушаете! Пошлите уже! Жрать охота - сказал Дима, и ребята двинулись осматривать окрестности, заодно ища столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.