ID работы: 12853821

Шутники снова в деле

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трудный поиск

Настройки текста
      — Так, ребятишки детишки! Я знаю где столовая — сказал оптимист       — Эй какие еще дети? Я вообще старше тебя. И не значит если ты выше меня, то я ребенок! — Начал было Дима говорить как Антошка замер. Дима увернулся, а Арсений идущий позади Шастика клюнул носом в шею Антона, и отпрянул.       — Эй, ты чего остановился? Пошли уже! — Начал возмущаться Арс       — Мы от него не убежим! — Сказал Антон и ткнул пальцем в длиноволосого парня       «Почему?» — мысленно подал голос Серега       «На нем ставили эксперименты по мутации тела, короче он модик (модифицированый). Он быстрее, ловче, точнее, зорче чем обыкновенный человек. Потом объясню остальное!» — сказал Антон и повернулся в сторону охранника (до этого он стоял лицом к друзьям)       — Вы чего не на уроке? — спросил подошедший длиноволосый парень (чес словно, парень, не мужик) — А? Дипоз, Аншаст, Сермат?       — А почему вы назвали только троих? — спросил Шастун и обернулся       «Чего?! Арс! Ты где?!» — закричал Антоша       «Э… ты чего? Я позади тебя!» — Передал мысленно Арсений       «Ребяяят, я понял! Мы можем выбрать супер способность!» — сказал Антошка       «Я тогда выбираю супер-бег!» — обрадовался Дима       «А я супер-силу!» — сказал Серега       «Какие вы скучные! Я выбираю управление кровью (Быть сильнее Ноблес)» — сказал оптимист       — Аууу! Ребята, я спрашиваю! Почему вы не на уроке?! — спросил Такео       — Вышли погулять! Ничего особого! — Сказал Серега       -Ну-ка марш на урок! — чуть ли не не прокричал длиноволосик       — Ладно, ребят пошли! — развернулся Шаст и сказал ребятам       — Пошлите — сказали Серега и Дима       Когда ребята зашли за угол то рванули в столовую по обходному пути. Конечно же всех быстрее были Антон и Дима       Эй нас подождите! — сказал уже видимый Арс       — Ждем! — прокричали Антон с Димой       — Ух, вух, ах- я не так как раньше устаю теперь! Щас я пробежал сколько и уже отдышался! — сказал Сережа       — Ага! Я тоже заметил! Бежать легче, а Антону и Диме еще легче! — сказал Арсений       — Ты прав — сказал Дима       — Ага — подержал Диму наш оптимист       Ребята уже спокойно шли и болтали о том, о сём. Как вдруг раздался звонок с урока. Серега аш подпрыгнул, а Арсений стал невидимым, но вскоре опять стал видимым. Вдруг к ребятам подошел рыжеволосый парень и сказал что их ждут в столовой и что они его друзья.       — Хорошо Шинву мы щас придем! — сказал Антошка       «Откуда ты знаешь как зовут этого пацана?» — спросил Дима       «Вы чего? забыли? Я знаю весь сюжет этой истории и имена каждого из благородных (Сейра, Регис, Рейзел, Раджак, Рагар, Раэль, Розария, Кей, Раскрея, Геджутель и так далее) и друзей Райзела я тоже знаю (Шинву, Ик-Хан, Юна, Суйи)       — Понятно,- сказал Арс - Кстати, а ты помнишь говорил что у тебя память плохая? Мне теперь кажется что она очень хорошая       — Хаа, ну ла-а-адно! Пошлите уже в эту гребаную столовую, есть охота! — сказал оптимист и пошел в столовую (Ну или в другую сторону)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.