ID работы: 12855236

Испытание за воспоминания

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обжекты знакомиться Глюком и Заби

Настройки текста
Примечания:
Куросан убежал из леса. Пытаясь немного отдышаться, он спомнил одну деталь.

кусочек воспоминания

- Да, какого хрена ты такая криворукая. Кто тебя вообще смотреть подноги учил? – закричал Куросан на Лампчку. - #@%@@ ?!**#@% – сказал #₽%@#€ Он прыгнул на стол, взял вилку и по бежал куросну. А сам Куросан убегал от него.

конец воспоминаний

Куросан не помнил этого э, так что он подумал, что это – эффект манделы. Он вернулся на поляну. Его " друзья " искали его. Стёрка подошла к Куросну. - Ты где был? Мы тебя искали, переживали – сказала Стёрка. - Да я в лесу был просто – сказал Куросан. - почему ты нас не позвал? И ещё ты звал нас на речку. – сказала Стёрка. - Да, я знаю просто мне надо было побыть одному – сказал Куросан. - А понятно. А мы ещё нашли странного ножа. Он сказал нам, что хочет зделать испытание. – сказала Стёрка. Стёрка взяла Куросана за руку и потащила его. Когда они были на месте, там уже стояли все и Глюк . - И так, уже все пришли. Так давайте я вас перещитаю – сказал Глюк. Глюк пощитал всех, не хватало ещё одного. - Так, а где тринадцатый? – спросил Глюк. - Нас всегда была двенадцать на этой поляне – ответил Бутылыч. - Ладно. У меня есть один друг который согласиться – сказал Глюк. Взмахнул своей глючной палочкой и появился Заби. - Г-г-глюк что я тут дел-л-лаю здесь? – спросил Заби. - Ты будешь участвовать в моих испытаниях – сказал Глюк. - Ладно, а какое название испытаний? – сказал Заби. - что? – переспросил Глюк. - Да за что мы будем сражаться? – спросила Брялок. - Ну, я ещё не придумал какой прис будет, но я придумал название испытаний. – сказал Глюк и под головой появилось названия шоу. – « Испытание за воспоминания » – произнёс Глюк. - Что-что? – спросили все. - Просто такое название – сказал Глюк. – И да завтра будет испытание. Так что по знакомьтесь Заби, а потом делайте что хотите – сказал Глюк и ушёл. Другие обжекты снова начали разговаривают с Куросаном. - Что ж меня снова игнорируют – сказал Заби и пошёл ему знакомому кусту пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.