ID работы: 12855236

Испытание за воспоминания

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испытание «гонки»

Настройки текста
Примечания:
Ранний всход, обжекты всё ещё спали, Заби спал на кусте, а остальные обжекты спали вокруг Куросана. Только Глюк не спал, он сидел за обеденным столом и придумывал испытание. - Итак, что же придумать? – Спросил Глюк самого себя, смотря на блокнот. – Так что ж, давай посмотрим. «Найти что-то в каком-то доме», не... слишком долгий и им наскучит. – Сказал он, и зачеркнул. – Что же ещё, «найти питомнца В.Д.Кнайфа». Так это тут откуда? – Спросил Глюк, но место зачеркнуть, он нарисовал рядом снежинку. – Что ж, остаются только гонки. Глючный отброс в стал и пошёл будить обжектов. Он подошёл сперва к Заби, что бы разбудить его. - Просыпайся. – Сказал Глюк. - Дай ещё поспать, Лампчка – Ответил сонно Заби. Глюк место того что бы будить дальше, он его столкнул с куста. - Ай. За что, а хотя не спрашивай. Я уже понял. – сказал забытый нож и встал на ноги. - Вот и отлично. А теперь пошли будить других – Сказал Глюк. Два ножа пошли будить других объектов. Когда они уже пришли спящим. Глюк начал думать как разбудить этих обжектов. - И как их будем будить? – Спросил Заби. - Старым проверенным способом из ремейка 2-го эпизода – Ответил Глюк ему. - Чего? – Сказал Заби. Глюк достал из-за спины громкоговоритель И Краткого, но изменёном виде. У этого громкоговорителя было четыре режима: тихий, нормальный, громкий и для глухих. Глюк выбрал режим «для глухих». И начал говорить по громкоговорителю: - А ну просыпаетесь раздэбайлы, а то пропустите блять завтрак!!! – Сказал Глюк по громкоговорителю. После того как обжекты услышали его, они гнавено проснулись и одновременно испугались. Обжекты испуганно посмотрели на Глюка. - Нахера так будить? – Возмутила спросила Брялок. - Что бы вы не пропустили завтрак, и кто му же мы начнём испытание – Ответил Глюк. Все обжекты встали и пошли завтрак и очёмто говорить. А Заби аглох на 5 секунд, но он пошёл за остальными. После завтрака они пошли центральную поляну где ждал их Глюк. - Итак обжекты, ваше первое испытание будет... – Сказал Глюк, и нет он не сделал театральную паузу. Он просто нервничал, но не подовал виду.– ... Гонки. Да возможно это будет банальннее самолётов. - Мне кажется что это не банально. – Сказала Стёрка. - Ну. У кого как – Сказал Глюк и снова с помнил что надо продолжить. – Короче, вы поедите на внедорожниках без крыш. Глюк взмахнул волшебную палочку, и появились шесть внедорожников. Обжекты повернулись и удивились. - Выбирайте какой хотите. – Сказал Глюк. Они начали разговоривать между собой, ну кроме Куросана и Заби. Заби пошёл проверять последнюю машину, он открыл капот что бы проверить если там мотор. А Куросан думал что они не говорят о нём. - Так, ребята выбирайте уже – Сказал Глюк. Куросан выбрал внедорожник и сел в него. И все к нему. - Эй вы чо творите – Сказал возмущением Глюк. Он змахнул волшебную палочку. И все телепортировались по своим машинам. Вот список кто с кем сидит: Стёрка и Замазыч, Брялок и Бутылыч, Чарджери и Сока, Пикчер и Клеви, Куросан и Чашечка, Заби и Лампчка. - Нанценсу. Из-за того что было в первом серии ремейка. Ты сядешь на пассажирское сиденье, с какой-то машиной, ну кроме этой. – Сказал Глюк и показывает на внедорожник где сидят Куросан и Чашечка. - Мне пофиг где быть. – Сказала Нанценсу. - Вот и отлично – Сказал Глюк и пошёл подзывая Нанценсу. Они подошли к машине Заби и Лампчки. Глюк взял бессмыслицу и положил или... Хотя неважно. На заднее сиденье и застегнул её ремнём безопасности. Глюк вернулся к доске с маршрутом. Начал показывать и говорить: - И так ваш маршрут будет таким – Показывает он. Мне лень говорить маршрут, так что переходим дальше. – И ещё в ваших бардачках есть буклет, карта с маршрутом и немного еды, если вы проголодаетись. Все участники в кивнули, знак того что они поняли. - Если всё поняли, тогда начнём. 3... 2... 1... Начали и пока. – Сказал Глюк и ищес. Обжекты начали заводить свои внедорожники. И поехали. Они поехали в первую зону: лес. Давайте ка узнаем, какие мысли у наших участников. -" Мы должны выйграть, и отдать приз Куросану" – Думали все обжекты. -" Я должен проиграть, самом конце." – Думал Куросан. - Как же сделать так, что бы этот упырь проиграл? – Вслух сказал свои мысли Заби. - Ты что-то сказал? – Спросила Лампчка. - Нет – Ответил Заби. И так они ехали долго и скучно, ни одного проешствия... Внедорожник Соки и Чарджери начал ломаться, хотя нет, можно сказать что у них руль не работает. Из-за чего они врезались в дерево и ещё зорвались. Все при хуели. Радио внедорожника начал шуметь, все обжекты переключились на нужное радиостанцию. - Хэй, меня слышна... Наверно да. Я вам не говорил, что ваши внедорожники сломаны. Не переживай, каждая поломка разная. Так что... сами разберайтесь – Сказал Глюк, и радио выключился. Они проехали первую зону. Через несколько секунд, они перешли во вторую зону: скалы. Что ж, сейчас у них всё спокойно, каждый делал свои дела, ну те кто не за рулём. Стёрка смотрела карту маршрута, Клеви спал, Брялок читала буклет, Чашечка болтала с Куросаном, а Лампчка ела сухарики со вкусом колбасок. Внимание вопрос: у кого отвалились в переднее и заднее колёса? У нас 5 машин. На вопрос у вас 10 секунд... Клеви проснулся от плохо вождения Пикчера. Он пытался рулить, но из-за того что два колеса отвалились и уехали в Магадан. То они врезались скалу ввиде скалы Джонсона. 4 внедорожника проехали вторую зону. Что ж последняя зона: гейзеры. Брялок убрала буклет и увидела гейзеры. У неё появился разумный вопрос: - Откуда тут чёртовы гейзеры!? Перед гейзерами был финиш, где стоял Глюк и играл на геймбое тетрис. Он отвёл взгляд от геймбой, и ответил: - Ну как сказать... Но Брялок не услышала ответ на свой вопрос. Из-за того что они были далеко от финиша. - Бутылыч, останови машину. – Сказала Брялок Бутылычу. Бутылыч послушался и нажал на педаль тормоза, но ничего не получилось. - Брялочек. Я не хочу тебя расстроить, но тормоз не работает – Сказал Бутылыч. У Брялка был яростный шок, от такого поворота. Их внедорожник было уже не остановить, так из-за этого они врезались в машину Замазыча и Стёрки. Остались двое. Внедорожник Куросана и Чашечки ехал всех впереди, Заби, Лампчка и Нанценсу были позади их. Лампчка была рада что победит Куросан, а Заби наоборот был нервным из-за этого. Он посмотрел сколько осталось у них бензина. Заби был не маленьком шоке, из-за того что бензин быстро кончался. Заби нажал на газ и начал уворачиваться от гейзеров. Внедорожник Куросана почти был у финиша, но он не увидел гейзер. Гейзер начал извергаться, внедорожник уже был подним. Куросан и Чашечка услышали под себя какой-то звук. И... БУМ. Они улетели куда-то. Осталось последняя машина. Забытый нож смотрел, как внедорожник Куросана и Чашечки улетела, но всё же он не стал отвлекаться от дороги и уворачиваться от гейзеров. Внедорожник остановился. Заби не понимал почему они остановились, хотя он знал это, но не хотел верить. Лампчка посмотрела сколько у них осталось бензина. 0 бензина. - Заби, у нас бензин закончился – Сказала Лампчка - Я знаю. Только как нам выйграть. – Сказал Заби. И у него появилась идея. Заби расстегнул Лампчку от ремней безопасности, взял её за тело, сделал руки вверх держа светабульбу. - Что ты делаешь?! – Спросила Лампчка от неожиданности. Он ничего не сказал и бросил её к финишу. Она приземлилась лицом на землю рядом с финишем. Глюк у брал геймбой и сказал: - Лампчка победила. – Сказал Глюк серьёзно.

***

- Что ж, Лампчка победила. И она должна получить приз или подарок. У вас три на выбор: суши, игрушка лузерая и кусочек воспоминания. Просто выберите и всё. А так пока. Ах да забыл сказать вы можете голосовать здесь в комментариях или в группе ВК. Так а теперь точно всё.

***

- Глюк ты с кем говорил? – Подходя спросила Стёрка. - Аааааа! Ещё живая. – Не ожидано испугался Глюк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.