ID работы: 12855236

Испытание за воспоминания

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вырезанная сцена

Настройки текста
Примечания:

где-то вчера ночью

Ночью в пустой местности, да именно пусто хотя там и была трава. Из появившиеся портала вышли Глюк и Ерик. Синяя букава Е держал две лопаты. Они осматривались, что бы понять это место. - Отлично! Это место идеально подходит. – Сказал Глюк. - Напомни... Зачем нам нужны лопаты? – Спросил Ерик своему глючному другу. - Хээ... Они нам нужны для будущего испытания, если другие не будут интересны. – Ответил Глюк. - Понятно... Но всё же зачем лопаты та? – снова спросил Е. - Просто, дай мне лопату и начни копать. – Сказал Глюк. После этого Ерик дал лопату глючному отбросу. Эти двое начали копать ямы глубиной хрен знай сколько метров.

прошло 3 часа

Они выкопали 200 ям. После этого наши друзья устали, так сильно что аж стоять не могли. Ерик сел там где не было выкопанных ям, а Глюк сел к нему. Они положили лапаты на землю, а потом Глюк взмахнул глючной палочкой и лопаты исчезли. - Фух... Хорошо поработали. – Сказал устало Е. – Ага... А теперь смотри. – Сказал Глюк. Глюк поднял свою палочку и змахнул, из ям начали бурлить вода, после этого некоторые ямы начали выпускать гейзеры. - Красивый вид. – Сказал Ерик. - Слушай, можешь сделать одну услугу. – Сказал Глюк поворачивая голову к Ерику. - Конечно. Что за услуга? – Спросил Ерик. - Я хочу что бы ты закрыл закусочную на неопределенный срок. Ну знаешь, у меня участники, а скоро и исключёные. Вот мне и нужно...– Не смог договорить Глюк. Ерик его перебил. - Да. Я понимаю. Я скажу нашим посетителям эта. – Ответил Е.

наше время, то есть сейчас.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.