ID работы: 12858034

She became his second sun

G-Dragon, Kim Ji Won (Bobby), DEAN, ZICO, MINO, Kim Han Bin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Кринжовое знакомство с G-Dragon

Настройки текста
Так прошли два дня.Наступили выходные. Наши герои въехали в аппартаменты. Денис прошел собеседование и стал работать тату мастером. А Алита подрабатывала официанткой. На другой окраине города девушка шла из торгового центра и случайно подскользнулась, сломала каблук. POV Алита - Вот же ж. Это были мои любимые туфли.- я сняла каблук с правой ноги и протёрла ступню. Недалеко приземлились пакеты с вещами. ★Так, чего это я разлеглась, надо вставать.★ Ее падение заметил парень и решил подойти к ней. - Вам нужна помощь? Давайте помогу. - Не стоит. Я сама.- Попыталась встать, но боль отдалась в тазовой части и в ногах, не смогла встать.- А хотя, все же помогите пожалуйста. Парень помог встать. Было неловко. Я осмотрела его и почему то мне показалось это смешным. На нем была маска, скрывающая все, кроме глаз и бровей и он был одет в спортивный костюм. На нем он смотрелся, как мешок картошки. Поблагодарила его, собиралась уходить, как начал урчать мой живот. Т.к я ещё плохо знала город, то пришлось к нему пристать. - Извините, а где можно поесть вкусно и недорого? Можете пожалуйста проводить меня туда.- Он проводил меня до кафе. Я не любила есть одна и уговорила пообедать со мной. Скажу вам, что, когда открываю меню, то сразу смотрю десерты. Я посмотрела и поняла, что чтобы купить ещё один десерт помимо тирамису, то мне не хватает денег. Конечно, было бы нагло и невоспитанно просить помощи у незнакомца, но в тоже время я очень хотела этот торт. - Извините... М.. Не могли бы вы помочь мне купить этот торт. Незнакомец смотрел на меня секунд десять и все же решил помочь. - Спасибо огромное. Давайте обменяемся номерами. - Зачем? - Я хочу отблагодарить вас. Как насчет того, чтобы встретиться и сходить ещё раз в кафе, только за мой счёт. - Не нужно. Ничего страшного. - Но все же некрасиво получилось. Позвольте. - ... Хорошо. Мы обменялись номерами. Я приехала домой, пошла в ванную, а после упала на кровать. В мыслях пронеслась эта встреча. Прошло две недели. Я созвонилась с тем парнем. Угостила его и мы начали общаться. Неожиданно у нас оказалось много общих интересов. Как узнала его зовут Квон Джиен, ему 34 года и он музыкант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.