ID работы: 12858034

She became his second sun

G-Dragon, Kim Ji Won (Bobby), DEAN, ZICO, MINO, Kim Han Bin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Я больше не тону

Настройки текста
Примечания:
Парень сидел в своей студии и писал текста. На его столе уже скопилась гора «снежков» из бумаги. — Все не то.- сказал он тихо в пустоту. Откинулся на кресло и поднял голову к потолку.- Почему не получается писать о хорошем. Я застрял в прошлом. О чем мне писать? — все так же сказал в пустоту. Вдруг зазвонил телефон, на экране высветился Чихо. — Здорова бро. Не хочешь прогуляться? Я предложил Крашу, Миллику, Пено и Тюну собраться. Они согласились сразу же, мы ждём только твой ответ. — Нууууууу… Не знаю… — Давай! Или может мне силой тебя вывести на улицу? Дин протер веки, вздохнул и ответил положительно. Парни уже выпили предостаточно. Краш сидел до такой степени ужратый, что был весь красный, Миллик уже лежал на столе, Пено выглядел самым трезвым, Тюн, Зико, Дин выпили по 2 бутылки соджу каждый. Тюн с Пено помогли отвести до домов Краша с Милликом. А Дин с Зико пошли в двоем. Им было о чем поболтать. — Долго ли я, да и весь мир будут ждать твой альбом, а Хек? — Я же сказал, что скоро. — И сколько я слышал это твое «скоро». Опять будут отмазки по типу «У меня винда слетела, простите». Хек я очень скучаю по твоему более здоровому виду и твоей музыке. — Чихо не дави. Просто… -Что просто? — Просто у меня сейчас совсем нет вдохновения. Для меня дни стали как один. И я стараюсь не думать о ней. — Вдохновение ты найдеш, выходи на улицу чаще, посещай музеи и другие места. А она… Забей… Хотя я не могу ощутить на себе все твои чувства, потому что со мной такое не происходило. Может ты встретишь своего человека и даже совсем немного осталось. Верь в себя. — Как хорошо, что мы познакомились. Ты с парнями мое утешение. Было время, когда мои родные чувствовали себя моими врагами. И вам тоже пришлось испытать это. Поэтому я написал I love you. Спасибо Чихо и… прости. — Не за что. Ты знаешь, что я отвечу на звонок даже ночью. Хек звони мне и почаще, а то я в основном названивал тебе и то редко дозванивался. — Чихо подошёл к нему и слегка стукнул ладошкой по плечу — Только попробуй меня снова игнорить. — Хорошо.- Дин улыбнулся и эта улыбка была настолько искренняя, не та, что он натягивал на себя множество раз на людях. У него наконец-то получился более или менее текст и он решил, что пора оставить прошлое прошлым и двигаться дальше. В нашем возрасте слишком большой опыт отчаяния не так ли? До этого момента, мои мысли были о том, что сел в не тот автобус. Куда он везет? Мне правда интересно. (Думал я.) Это была крепкая любовь и навряд ли я испытаю подобное Сколько мы не виделись? Да если и увидимся, я просто пройду мимо Да, будто мы незнакомцы. Все, что было до этого уже не имеет смысла. Я дорожу временем проведенным вместе, Несмотря на дыру, что ты оставила. Спасибо, спасибо за те дни. Пластинка остановилась. Ежедневная бессонница спала. Могу облегчённо сказать… всему миру Я теперь плаваю, а не тону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.