ID работы: 12858034

She became his second sun

G-Dragon, Kim Ji Won (Bobby), DEAN, ZICO, MINO, Kim Han Bin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Знакомство с Bobby и B.I

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели. За это время Алита успела познакомиться с Ким Ханбином и Ким Дживоном. Хоть Ханбин сейчас и не в группе IKON, но он по прежнему общается с ними. Конечно они оба были осторожными. На них тогда были одеты маски, чтобы не началась шумиха и скандал среди нетизенов по типу: «Почему они до сих пор общаются?». Парням выдалось свободное время от графика и они собрались обсудить жизнь, работу и вообще все за парой бытылок соджу. Девушка шла, вернее будет сказать летела на всех порах и врезалась в одного из них. Она извинилась, быстро убежала. Парни стояли в шоке. Пролитое соджу на толстовку расстроило Дживона. Ханбин дёрнул его за рукав и указал на телефон на осфальте. - О, она уронила телефон. - И что нам делать?- смотрел то на телефон, то на Ханбина Дживон. - Давай пока возьмём к себе. Она узнает, что уронила его и может позвонит с другого телефона. Парни так и решили. Девушка прибежала домой, повесила ключи на крючок. Когда стала переодеваться, то заметила пропажу. Она сделала фейспам лицо и начала ходить из стороны в сторону по комнате, пытаясь вспомнить где посеяла своего «друга». Она решила, что попросит телефон у брата, когда он вернётся. Посмотрев на время, она отметила, что ждать его не так уж и долго осталось. Спустя примерно 2 часа. Наконец она позвонила и договорилась о встрече. -Они ничего не сказали насчёт вознаграждения.- сказала про себя Алита- Надо взять пару сотен вон. Ей повезло, что они не просили денег. Но захотели познакомиться. Девушка была не против и они обменялись контактами. Вечерами втроем списывались и узнали хобби, работу друг друга. Оказалось у них много общего. Девушка сделала смелое предложение о колабе и удивительно, но парни согласились. Сначала она записала фит с Дживоном , а потом фит с Ханбином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.