ID работы: 12860848

Энола Холмс и тайна Уайтчепел

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Ну что ж, прошёл месяц после записки от Миры Трой, нечего такого не случалось. Давайте пока-что расскажу какие изменения произошли. Настал декабрь, к сожалению снег ещё не выпал, а я его так люблю! Шерлок и Ватсон стали ещё более известные, о них стали писать в газетах Европы, когда-нибудь я там обязательно побываю. Ребята сказали, если что-то произойдет подозрительное на мой взгляд, сразу сообщить им.  Сердце моего старшего брата Майкрофта занято, мне очень жаль эту девушку, но по сплетням прохожих она такая-же, как и он. Моя мама так же скрывается, но она рассказала в каких местах можно её найти, это уже облегчает жизнь. Эдит расширила свое помещение, ведь появилось больше девушек которые хотят стать независимыми.  А что насчёт Тьюксбери, предложения, спросите вы, хмм... конечно он поскорее хочет узаконить наш брак, при каждой встрече спрашивает готова ли я, но на последний мой визит к Шерлоку, он сказал:"Вот когда исполниться тебе 18, тогда и выходи замуж, и делай всё что захочешь, в пределах разумного". Тьюксбери пригласил меня на прогулку и наконец я могу ответить на его вопрос. Пресса всё больше и больше "охотиться" на него, постоянные вопросы о брак, нет ли кого-то другого в его сердце (нас почти не видят вместе, ну а зачем показываться на глаза?).  Думаю мне пора собираться, а то уже засиделась тут с вами. Ой, как только я вам всё рассказала выпал снег! Нужно одеться потеплее. Неделю назад Тьюксбери уехал на своё собрание, поэтому я подготовила ему подарок! Сделан своими руками и от всего сердца. Вот в этой коробочке находится кулон, с нашим общим портретом (мама Тьюксбери настояла чтобы нас написали).  Когда Энола допила свой горячий шоколад, накинула свое пальто, открыла дверь, но на пороге квартиры была коробка, достаточно увесистая. Девушка занесла её в квартиру. Хмм… Времени посмотреть что это нет, как только прийду сразу открою. Ах, да, я по-прежнему живу в своей квартире, Тьюксбери приглашал перебраться к нему, но жить с молодым человеком я ещё не готова.  Ой-ой время, ненавижу опаздывать, но поделать с этим нечего не могу.  Двери захлопнулись, а та таинственная коробка так там и осталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.