ID работы: 12860848

Энола Холмс и тайна Уайтчепел

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтика или зацепки ?

Настройки текста
Примечания:
Брр, холодно,но красиво. Что там за зборище людей? Нужно подойти и спросить что случилось, на лицах у них виден испуг. О боже, это был труп. Раздетое, окровавленное, изуродованное тело девушки лежало на холодном снегу под лужей засохшей крови. Волосы были вырваны со скальпелем и кажется их поджигали, одежды на ней не было, тело всё в ранох и порезах, а глаза выколоты. Кто мог так над ней поиздеваться? В толпе я увидела Тьюксбери, он тоже стоял в шокированом состоянии как и я. - Эй, привет! - Фух, Энола, привет. Его губы соприкоснулись с моими. - Это уже не в первый раз. - парень кивнул на труп.- буквально как только я уехал, нашли такое-же возле палаты лордов, но это дело быстро умяли, ведь то была местная проститутка. Обещай что с тобой нечего не случится! - Не волнуйся, я буду в полном порядке, всё же Холмсов не так легко достать и сделать вот такое. Ну что-ж, пошли погуляем ? - Конечно, прошу. Хм, вы правда подумали что меня это не заинтересовало, ещё как, мне очень хочется расскрыть это, но не хочу подавать виду,чтобы Тьюксбери лишний раз не волновался, на днях у него должно пройти очень важное собрание, а лишний раз беспокоить его не хочу. В толпе кажется есть Шерлок и Ватсон, после прогулки нужно обязательно к ним зайти. Мы пришли в наш любимый парк. Тут гуляли пары, молодожёны, семьи с детьми, пожилые люди. - Тьюксбери, я тут подарок подготовила, надеюсь тебе понравится, - конечно тебе понравится, всё что связано со мной тебе нравится, - пошли присядем. - Энола у меня тоже кое-что есть для тебя. И мне кажется тебе это понравится. - Уже заинтриговал, давай я буду первой. - из кармана пальта девушка вытащила коробочку, - Открывай скорее. - Это кулон, а внутри наши фотографии. Это замечательный подарок, всегда буду относится к нему бережно. А теперь моя очередь. - Тьюксбери... Это была книга «Тайна Эдвина Друда» (1870) стоит она не мало, особенно от Чарльз Диккенса. - Твой подарок намного лучше моего, в этот раз ты уделал меня. Обычно он делает подарки лучше чем я. Без понятия что ему дорить , а то о чем он мечтает, у него уже есть. Не справедливо. - Я очень рад, Энола, что тебе понравилось. Мы ещё около трёх часов погуляли и как я сказала ранее, пошла к Шерлоку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.