ID работы: 12861693

ON the BLADE

Слэш
NC-17
В процессе
339
Аленький. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 219 Отзывы 199 В сборник Скачать

Элемент 13

Настройки текста
            Спустя год:       - Тэхени-сан, - поздравляю Вас с победой! Вы такой молодец, - девочка из команды менеджеров низко поклонилась идущему ей навстречу Тэхёну.       - Благодарю, - Тэ склонил голову в ответ, - всё благодаря вам.       Япония приняла Тэхена не сразу, но он всё-таки смог её покорить. За год он повзрослел, завоевал множество наград не только в Японии, но и за её пределами. Он стал местной звездой с многочисленной толпой поклонников. Красивый, яркий, талантливый. Его профессионализм вышел на новый уровень. Тренер вежливый, хоть иногда и крикливый, сделал Тэхёна непревзойдённым фигуристом. Его лицо тут и там мелькало в журналах не только о спорте, но и моде. Ким Тэхён стал иконой красоты и стиля, каждый раз выходя куда-то, создавая новые инфоповоды о своём, отличающимся от других стиле.       Иногда на соревнованиях он пересекался с бывшими коллегами по команде. Но не стремился к общению с ними, лишь перекидываясь парой тройкой ничего не значащих фраз. А вот с Хосоком они общались регулярно. Тот следил за успехами друга и после каждого выступления звонил и не всерьёз, журил за ошибки.       С недавних пор Хосок стал меняться. Загадочно улыбался на видео звонках и всё время спрашивал у Тэхена (нашёл у кого) какое свидание точно может покорить человека? Вчера он прилетел в Японию по делам компании отца. Всего на пару дней. И Тэхён сейчас спешил к нему на встречу. У них всего пару часов, но даже этому Тэ рад. Он скучает по Чон Хосоку, несмотря на то, что они довольно часто созваниваются.       - Тэхени-сан, - из-за угла вывернул давняя заноза Кима.       Тэ на мгновение сжал челюсть, прежде чем улыбнуться:       - Приветствую, Акира-сан, - Тэ всё ещё говорил с акцентом, хотя в общем и целом японский давался ему довольно легко.       Мужчина подошёл ближе, оглянувшись, чтобы убедиться - вокруг никого нет. Акира высокий, выше Тэхена, красивый, с мягкой улыбкой. Фигурист теплой рукой осторожно убрал прядь волос, упавшую на лоб Тэ и заглянул в глаза.       - Тэхени-кун, давай сходим куда-нибудь вместе?       - Прости, Акира-сан, - Тэхён улыбнулся, осторожно убирая чужую руку, застывшую на его щеке. - Сегодня не получится. Прилетел мой друг из Кореи, и я иду с ним на встречу.       - Как жаль, - улыбка стала грустной, а Тэхён едва не закатил глаза, - тогда в другой день?       - Конечно, Акира-сан, может быть на следующей неделе? - улыбнулся в ответ Тэхён и, осторожно обойдя парня, двинулся к выходу.       - О! Да, здорово. Тогда я напишу тебе, чтобы сверить график тренировок и найти подходящее время?       - Замечательно! До встречи! - скрываясь за поворотом множества коридоров, махнул Тэхён.       Акира был одним из первых, с кем Тэхён познакомился. Этот спортсмен был стабилен, и касалось это не только спорта. Японец выразил Тэхену симпатию около полугода назад. Тэ сказал откровенно, что принять эти чувства не может. Что он не намерен вступать в отношения. Но Акира был упрям. Он продолжал приглашать Кима на свидания, иногда становясь навязчивым. Тем не менее рамки дозволенного он не переступал, лишь однажды поцеловав Тэхена, оставшись с ним наедине.       Тэхен тогда ничего не почувствовал. Он вообще притворился мёртвой рыбой. Акира отступил, но, судя по всему, воспринял это как зеленый свет, продолжая осаживать крепость. Тэ до этого поцелуя ещё надеялся, что прошло достаточно времени, и он, может быть, сможет начать всё сначала, попробовать ещё раз. Невозможно же жить в одиночестве всю жизнь. Он костьми лёг, чтобы быть сейчас на вершине. Он делал всё, чтобы только забыть произошедшее в Корее, заставлял себя ненавидеть Чонгука, потом выплёскивать эту ненависть в катании, поднимаясь всё выше и выше. И он только недавно задумался о том, что уже прошёл год, но он всё ещё ни разу не ходил на свидание. А ему едва за двадцать. Самый рассвет молодости.       Акира был хорошим парнем, в меру жёстким с соперниками, но мягким с друзьями. Много улыбался, подбадривал и даже заботился: то принесёт воды, то подвезет до дома, то поможет с костюмом. Акира каждый раз после проката встречал Тэхёна у края катка, обнимал, неизменно хваля и сжимая в своих руках его руку. Многие замечали особое отношение японца к Тэ, но тот осознал их суть далеко не сразу.       Изначально Тэхена напрягало всё это, но со временем он привык к проявлениям внимания со стороны молодого японца. В конце концов, у него в этой стране, кроме пожилой и до ужаса ворчливой бабушки, никого нет. И хотя бы какие-то социальные связи ему необходимы. Поэтому он осторожно присматривался и даже сейчас всё ещё держал Акиру на некотором расстоянии, хоть и подпустил чуть ближе.       Однако, чем ближе старался быть Акира, тем больше Тэхену хотелось отстраниться. Акира не виноват, что Тэхён не отвечает взаимностью. Он и не отталкивал, в общем-то. Просто пустил всё на самотёк. Может быть, когда-то, если Акира дождётся и добьётся, Тэхён позволит себе рискнуть. Правда, взаимных чувств он, увы, обещать не мог. Слишком уж это рискованное дело.       Тэ ушёл, чувствуя пристальный взгляд за своей спиной. Он не обернулся, потому что не хотел. Такого желания никогда не возникало. Может, именно его отстранённость так привлекала Акиру?

⛸️⛸️⛸️

      Два часа с Хосоком пролетели настолько стремительно, что Тэхён даже не успел опомниться. Чон изменился. Стал более мужественным, привлекательным. В нём чувствовалась деловая хватка, оценивающий взгляд, расслабленное тело, дорогой костюм и стильная укладка. Но это всё тот же Хосок, которого помнил Тэхен. Он всё так же добро улыбался и мог часами рассказывать о брате, который всё же не изменил свой выбор, стать спортсменом.       - Он мне покоя не даёт, - заломил Хосок руки, от чего Тэхён прыснул в ладонь, - умоляет познакомить его с новой мировой звездой фигурного катания.       - Так уж и звездой, - отмахнулся Тэхён.       - Не скромничай, - закатил Хосок глаза, - твоими фотками с рекламой увешано всё не только в Японии, но и в Корее. Да что там! Мой брат обклеил твоим лицом комнату с потолка до пола. Ты обязан приехать познакомиться с ним, иначе он с меня с живого не слезет.       Тэхён рассмеялся уже более открыто, но всё же стараясь не привлекать к себе внимания:       - Я и сам уже хочу познакомиться с этим парнем. Я слышал о нём так много, но мне не удалось лично увидеться с ним.       Возникла недолгая пауза. Каждый думал о своём. Хосок о том, что Тэхён, к счастью, не словил звезду и всё так же расслаблен и открыт для него.       - Тэ, - всё же не выдержал Хо, когда им уже принесли десерт, - я, кажется, влюбился.       - Это же здорово! - искренне улыбнулся Тэхен. - Но почему-то мне думается, что всё не так просто.       - Есть такое, - Чон нервно потер переносицу. - Он как дедушка, - вздохнул Хосок, - я к нему и так, и сяк, но безрезультатно.       - Почему тогда не отступишься? - спросил фигурист.       - Не могу, я так попал на него. Он какой-то другой. Не такой, как все, - смущённо улыбнулся Хосок. - У нас кое-что было. И в постели он совсем другой. В этой ледышке спрятан такой огонь, что в зобу спирает. Но теперь он игнорирует меня ещё сильнее.       - И где ты такого загадочного нашёл?       - Он работает в моём филиале. Пришёл около четырёх месяцев назад. Недавно окончил университет. Сначала бесил меня неимоверно, - хмыкнул Чон, погружаясь в воспоминания. - Он прямолинейный и действительно понимает в нашем деле. Я сам не понял, как он стал мне нравиться.       - Ты ведь не сдашься, пока не достигнешь цели? - больше утверждая, чем спрашивая, констатировал Тэхён. - Ты уверен, что это именно то самое чувство? Может, просто хочешь добиться недоступного?       - Уверен, я такого не испытывал. Смотрю на него и насмотреться не могу. Он особенный, глаза его сами ищут. Жду каждого утра, чтобы скорее прийти на работу и увидеть его. Мне ведь даже не важно спать с ним. Хотя нет, этого мне тоже, конечно, хочется, - засмеялся Хосок, - но это не приоритет. Просто хочу быть рядом с ним. Желательно всегда.       Тэхён задумчиво молчал. Ему было знакомо это чувство. Когда-то давно он переживал подобное, кажется, в прошлой жизни. Сейчас это видится уже не таким радужным. Но Хосока он понимает.       - Тогда борись, друг. Ты заслуживаешь счастья. Он не сможет устоять перед тобой. Никто бы не смог.       - Ты смог, - неожиданно ответил Чон.       - Я уже был безвозвратно влюблён тогда, - грустно приподнял Тэ уголки губ и отвернулся. Он не любил вспоминать прошлое. Оно осталось позади. - Сейчас всё иначе. Я бы тоже не устоял.       - А ты всё так же один? - не унимался Хосок.       - С последнего нашего разговора, ммм... Позавчера? Ничего не изменилось, - вздернул Тэхён бровь и рассмеялся низким глубоким смехом, пряча за ним горечь.       Позади что-то скрипнуло. Тэхён повернул голову, но увидел лишь закрывающуюся дверь ресторана, сквозь стекло мелькнула мужская фигура. Ким успел увидеть только руку и часть пальто, скрывающуюся за стеклом обрамлённого деревом.       Было в этом человеке что-то неуловимо знакомое. То, что Тэхён так долго старается забыть. Фигурист продолжал смотреть вслед, и чем больше смотрел, тем более знакомым ему казался этот человек. Но это невозможно! Просто бред какой-то! Чтобы он мог делать в Японии?       Ким отвернулся. Он уже не раз замирал, видя кого-то, напоминающего Чонгука. Особенно в начале. Первый месяц ушёл на акклиматизацию в новом месте и коллективе, а потом начало рвать крышу. Тэхён плохо спал, мало ел, возвращаясь в то своё страшное состояние, когда он просто вкалывает на льду, едва дотаскивая тело до кровати.       Организм устал от выходок хозяина и начал капризничать. Всё чаще стала идти кровь из носа, постоянные синяки под глазами. А когда тренер увидел его очередной обморок, вытащил фигуриста чуть ли не за ухо и больше часа отчитывал, заставляя есть. Причину Тэхён так и не назвал, упорно скрывая, что у него болит не тело, а душа, а всё остальное - лишь отголоски истинной боли, которую он, даже если бы хотел, не смог бы обличить хоть в приблизительно подходящие слова.       Его корёжило, будто изнутри прорывались острые камни, но никак не могли прорвать плоть. Хотелось истошно кричать, но он молчал, глотая каждый звук, сжимая его где-то в желудке. А там набралось столько, что еда уже не влезала. Тэхён, словно ребёнок, начал кусать ногти, сгрызая их до крови. Пальцы потом болели. Он с трудом смог избавиться от этой привычки.       А потом началась паранойя, когда в каждом парне Тэ видел Чонгука. Гонялся за людьми на улице, хватал их, думая, что это Чон. Когда пристально вглядывался в зрителей, что некоторых напрягало. Тэхён вел себя странно. Это замечали окружающие.       Каждый раз он старательно избавлялся от разочарования, что это не Гук, переплётенного с радостью, что это всё же не он. Тэхён никогда бы не хотел больше встречаться с Чонгуком, так он чувствует себя уверенней. Он с трудом выкарабкался из того состояния, не без помощи кое-каких разрешённых препаратов и приезда братьев. Те умудрялись за неделю перетрясти его так, что он вообще мечтал просто выспаться.       И что? Сейчас всё по новой? Нет! Нет, Тэхён не хочет.       - Звезда моя, всё хорошо? - заботливо поинтересовался Хо.       - Д-да, да, - Тэхён слишком интенсивно закивал, - просто показалось. Всё нормально.       - Уверен? Что-то ты милый мой побледнел. Давай закругляться и на воздух.       - Да, отличная идея, - рассеянно согласился Тэ, убирая с колен салфетку и поднимаясь, бездумно шаря по карманам в поисках кредитки.       Прощались долго, дольше, чем позволяло время. Хосок ещё раз убедился, что с ним всё нормально, звал Тэхёна приехать в Корею. Тэ клятвенно обещал, что как закончится сезон, он поедет навестить семью и заглянет к Хосоку.       - Тэхён-и! - прежде, чем сесть в такси до аэропорта, окликнул парень друга. - Ты тоже заслуживаешь счастья. Ты на пике своей карьеры, в самом её начале. Я горжусь тобой. И всё же, никто не может быть счастлив в одиночестве.       Хосок уехал. А Тэ так и стоял на тротуаре, провожая взглядом давно исчезнувшее в потоке машин, такси.

⛸️⛸️⛸️

      - Тэхён, скоро тебя будет совсем не догнать, - Акира нежно улыбнулся, приветствуя того возле его раздевалки. - В каком уже соревновании подряд ты побеждаешь? Не оставляешь никому шансов.       - Ты мне льстишь, Акира-сан, - улыбнулся в ответ Тэхён, позволяя тому войти вслед за собой.       Взгляд упёрся в очередной стоящий на столе букет. Их приносил кто-то из стаффа, отвечающий за все презенты и подарки.       - Снова тот твой тайный поклонник? - заглядывая через его плечо и стараясь сдержать раздражение, хмыкнул Акира.       Это началось примерно с отъезда Хосока. Уже третий месяц. Трижды в неделю Тэхёну передают подарки, цветы, игрушки, однажды это была огромная корзина из ярких бутонов и сочных ягод клубники, а сегодня - букет из высоких пышных синих цветов. Сколько бы он не пытался выяснить, от кого эти подарки, никто ничего не мог ему внятно сказать. Фигуристу не в первой получать презенты. Были и более дорогостоящие предложения, но Тэхён отказывался от обязывающих подарков.       - Это же Дельфиниум, - задумчиво констатировал Акира, убирая в карман телефон, в котором и нашёл название, - странный выбор.       - Акира-сан, я устал, давай поговорим завтра? Извини.       - Ничего страшного. Я понимаю. Выступление было действительно грандиозным. Сегодня ты покорил меня снова, - японец коснулся плеча Тэхёна, но быстро убрав руку, покинул раздевалку.       Тэ с трудом развязал шнуровку коньков. Костюм неприятно лип к вспотевшему телу. Поторопившись, Тэхён стащил с себя всё и проскользнул в душ. Стоя под тёплыми струями воды, он устало откинул назад волнистые пряди волос. Кто этот чёртов сталкер? Тэхён чувствовал себя неуютно. Это ощущение постоянного присутствия кого-то рядом, кого-то, кто наблюдает, делает эти двусмысленные подарки, но сам прячется. И этот кто-то мерещится Тэхену, как тогда, почти год назад. Ему показалось, что в прошлый раз он видел похожего на Чонгука человека среди зрителей. Позже, возле Ледового дворца. Это снова сводило с ума. А Тэхён больше не хотел переживать то, что тогда пережил.       Не спеша брюнет покинул здание, выходя на внутреннюю парковку на цокольном этаже. За время работы в Японии Ким сдал на права и на первый крупный гонорар, купил себе авто. Он любил свою малышку и с удовольствием пользовался комфортом личного автомобиля. На безмолвной парковке почти не было машин. Многие уже покинули рабочие места. У зрителей была своя территория, отведённая под автомобили. Тэ снял машину с сигнализации, но замер. Спину прошило чужим взглядом и он резко развернулся:       - Выходи! - рявкнул он во всё горло. - Я знаю, что ты здесь! Выходи и покажись мне наконец. Это же ты оставил мне цветы? Я хочу увидеть тебя.       - ...       - Если ты сейчас же не покажешься, я напишу заявление в полицию и выкину всё, что ты подарил!       Поодаль послышались шаги. Сердце в груди бухало у самого горла, Тэхёну никогда ещё не было так страшно. Он как в хреновом ужастике лез на рожон, но он порядком устал от этих игр. Пора уже было заканчивать. Колени откровенно дрожали, как и руки, Тэ сжал в кисти всегда висящий на брелке небольшой перцовый баллончик и открыл дверь в автомобиль.       Шаги приближались, а у Тэхена от напряжения уже круги шли перед глазами. Наконец-то показался мужской силуэт. Высокий, в свободных штанах, чёрной водолазке и натянутой почти на глаза такой-же чёрной панаме.       - Кто ты такой? - голос предательски дрогнул.       Мужчина остановился в нескольких шагах от Тэ, будто бы не желая напугать ещё больше. Незнакомец медленно поднял руку и стянул головной убор. Тэхёну показалось, что до этого колотящееся, как сумасшедшее сердце вдруг окончательно остановилось...       Перед ним стоял его собственный сладкий кошмар, не дающий спать ночами. Всё вокруг померкло, исчезнув в жерле темных космических глаз. Они смотрели прямо в душу, а Тэхену хотелось закрыть себя руками, словно он голый, будто сейчас в его душе наведут свои порядки, пороются на полках воспоминаний, достанут из шкафов давно не ношеные чувства. А Тэхён не хотел больше. Хватило. Спасибо.       - Чонгук?.. - выдохнул Тэ, кажется не произнеся ни звука.       Чонгук смотрел на него огромными и какими-то грустными глазами. А у Тэхена всё сжималось внутри до габаритов мячика для настольного тенниса и шарахалось по стенкам, разгоняя мурашки по поверхности кожи. Чонгук молчал и не двигался. Тэхён не двигался тоже.       - Тэхён~и, - голос Чона раздался подобно раскату грома, пробивая всю защиту.       - Нет! Нет, нет нет! - Тэхён попятился в ужасе распахивая глаза. - Нахуй это всё!       Не успел Чонгук опомниться, как Тэ прыгнул за руль своего авто и умчался прочь, скрипя шинами о покрытие.

⛸️⛸️⛸️

      Чонгук никогда не забывал Тэхена. Просто не мог. Тогда, в свой последний бой, он видел Тэхена в последний раз. Он даже толком не помнит, как победил. Очнулся уже в больнице. Юнги был рядом. Чонгук, конечно, понимал, что именно Юнги привёл туда Тэ, и даже хотел на него разозлиться, но не получалось. Внутри всё окончательно опустело. Краски вокруг померкли, он не хотел даже прилагать усилия, чтобы что-то изменить.       Время шло медленно, но Чонгук абстрагировался, зализывал раны внешние, а вот с душевными всё было гораздо хуже. Ныло постоянно, каждый божий день, когда он открывал глаза, и даже когда спал. Это разъедало его, медленно, по крупицам, разбирая на отдельные составляющие, которые вроде бы даже не могли существовать отдельно друг от друга.       Чонгук не понимал, куда ему двигаться дальше. Что важнее? Без Тэхена всё было каким-то неполным. Как вообще из-за кого-то жизнь может разделиться на "до" и "после"? Юнги всегда был рядом, но былой беззаветной честности и преданности между ними больше не было. Он был напоминанием того, как бесславно Чон просрал своё счастье.       Юнги, конечно же, не виноват. Чонгук, поддавшись тяге к красивому, интересному парню, наворотил все эти дела сам. И правильным было бы постараться забыть, но он не мог. Сразу после больницы он попытался найти Тэхена. Чтобы просто убедиться, что с ним всё хорошо. Новости, которые его ждали, повергли в шок. Тэхён покинул страну ещё месяц назад!       С этого дня Чон лишился покоя окончательно. Он следил за Тэхёном в новостях, перерыл весь интернет в поисках причины его отъезда. Но всё, что смог найти: "Ким Тэхену поступило предложение от восхищённого его талантом именитого японского тренера. Талантливый фигурист, оставшийся без наставника после увольнения Ха Сиу, принял решение покинуть Корею и отправиться в Японию."       Руки опустились. Всё кончено. Тэхён вне его досягаемости. Всё, что оставалось Чонгуку - это следить за жизнью Тэ через статьи в интернете, спортивные журналы и новости. И он искренне восхищался тем, как вырос в карьере Тэхён, какой любовью публики он пользуется, как хорошо держится. У Тэ появилась собственная фанбаза, которая делилась подробностями и фотографиями, чем с благодарностью пользовался Гук.       Перед выпускными экзаменами Чонгука вызвали в деканат. Там ему озвучили ошеломляющую новость о том, что одна из крупных корейских компаний собирается открывать филиал в Токио. Генеральный директор набирает команду молодых, одарённых и подающих большие надежды сотрудников. За помощью он обратился к своему старинному другу и по совместительству декану одного из ведущих университетов Кореи. Тот, в свою очередь, подобрал несколько кандидатур среди выпускников. В этот список попал и Чонгук, несмотря на то, что был не самым безпроблемным студентом. Тем не менее его способности близки к гениальным. Именно поэтому на многие его косяки и закрывались глаза.       Чон согласился, почти не раздумывая. Быть так близко к Тэ! Разве он мог отказать себе в этом? Сразу после выпуска он уехал, ни секунды не сожалея. Тем более у Юнги появился объект симпатии, и Чонгук не чувствовал, что бросает его. Они прошли многое вместе, но сейчас настало время, когда каждый пойдёт своей дорогой.       И вот тут началась настоящая маета. Всё, что было до этого, показалось Чонгуку лёгкой разминкой. Прокаты, выходы в свет, подарки, цветы с намеком. Чон превращался в сталкера, но остановить себя не мог. Он не собирался вмешиваться в жизнь Тэхена. Тот, казалось, смог забыть всё, что было между ними, и жил полноценной жизнью. Встречался с друзьями, улыбался фанатам своей коварной невинной улыбкой, а Гука сворачивало в улитку от этой улыбки, направленной не на него.       И чем больше проходило времени, тем ненасытнее и жаднее становился Чонгук. Он, словно загипнотизированный, всё сильнее нарушал дистанцию. Не делать этого было выше его сил. Если сначала презенты были ничего не значащими, просто хотелось сделать приятное, поднять настроение, поблагодарить за то, что он оказался сильнее Гука. Оказывается, быть сильным морально гораздо важнее физической силы.       Там, в Корее, у них не было шансов. Там они были друг для друга погибелью. Быть вместе спортсмену, чья репутация не менее важна, чем репутация айдолов и политиков, и парень без рода и племени, занимающийся тем, что легко может стать статьёй, это был тупик. Никогда в жизни Гук не посмел бы стать пятном позора на статусе Тэхена. И ни за что не позволил бы Тэхену бросить то, ради чего он столько лет трудился. Сам факт их связи уже был опасностью. Что уж говорить о том, если бы всплыли подробности жизни Чонгука.       Чонгук бросил бои. Последний зрелищный бой принес ему баснословный выигрыш. Он просто больше не смог бы драться, когда увидел там, за ячейками оградительной сетки, полные ужаса и безысходности глаза Тэхена. Они тогда, словно стрелами пронзили, парализовали. Оглушили бессилием и вскрывшейся правдой. Эти больные глаза навсегда отпечатались в его памяти. Его сломало именно в тот день.       Сегодня на выступлении Тэхён был особенно прекрасен. Пронзительное, полное чувственности катание, грация, которая была только у него, гибкость и плавность линий. Тэхён во время своего выступления, молча "говорил" со своими зрителями, отдавал им часть себя приоткрывая занавес в загадочный мир.       Сейчас всё иначе. Сейчас это другая страна, в которой Чонгук постепенно налаживает жизнь, набирается опыта и планирует начать своё собственное дело. Он уже не тот. Но и Тэхён изменился. Вокруг него столько восхищённых взглядов, столько людей, смотрящих на него с желанием. Это бесило, но он ничего не мог с этим поделать. У него был шанс, но тогда он и предположить не мог, что жизнь его изменится настолько, что даже покинет свою родину, чтобы начать всё с самого начала.       Рано или поздно Тэхён бы всё равно его увидел. Поэтому Чонгук, помявшись с минуту, все же вышел из укрытия. Желудок скрутило, когда на лице Тэхена возникло множество эмоций, которые Чон никак не мог прочесть. Он стоял в жалких нескольких метрах и не смел шевельнуться, беспомощно наблюдая за тем, как его Тэтэ садится в автомобиль и даёт по газам.       Грудь сжало болезненным спазмом, внутри стремительно разбегались ледяные волны. А чего он, собственно, ждал? Что после всего, что он сделал, Тэхён бросится в его объятия? Сделает вид, что ничего не было? Конечно, нет. Но всё равно гулкое разочарование накрыло куполом, прибивая к земле. Тэхён не хочет его видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.