ID работы: 12861693

ON the BLADE

Слэш
NC-17
В процессе
341
Аленький. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 224 Отзывы 199 В сборник Скачать

Элемент 12

Настройки текста
Примечания:

⛸️⛸️⛸️

      - Тэхён, тебя вызывают, - Мэй поймала уже уходящего Тэ после изматывающей утренней тренировки.       - Я понял, - Тэхён осторожно отстранился, извиняюще улыбаясь.       Он не любил, когда к нему прикасаются, мало с кем общался без необходимости и полностью погрузился в работу. Хосок во всю привыкал ходить в офис, подал документы в университет, а Тэхён с утра до ночи убивался на льду. Днём он был занят так, что поесть некогда, но ночью некуда было прятаться, все оголялось, и он метался по простыням, стонал, плакал, просыпался от собственных вскриков, будто душа покидала тело. Это было невыносимо. Его собственный дом стал невыносимым.       Кабинет директора находился на самом верхнем этаже, откуда тот взирал на мир и подчинённых. Глубоко вздохнув возле двери и натянув уважительную улыбку, Тэ постучал.       - Войдите, - раздалось с той стороны, и фигурист, повернув ручку, шагнул в просторный светлый кабинет. - А, Тэхён, проходи, - мужчина кивнул на кресло, куда Ким и сел, предварительно поклонившись. - Ситуация у нас непростая, - многозначительно глянув поверх узких очков, произнёс мужчина, - многие остались без тренера. Пока не принято решение о том, кто заменит Ха Сиу.       Тэхён дёрнулся от произнесённого имени. Оно всё ещё вызывало отвращение.       - Но конкретно для тебя есть предложение.       - Что за предложение? - выжидающе смотря на мужчину, спросил Тэ.       - Вот, - на стол перед ним лёг большой жёлтый конверт, - ознакомься сам, - директор поднялся, засовывая руки в карманы и отворачиваясь спиной глядя в панорамное окно, за которым серело пасмурное небо, - тебе предлагают тренера... В Японии.       Тэхён изумлённо моргнул.       - В Японии? Но как?       - Подробности прочитаешь сам, - мужчина вновь сел за стол, - конечно, мы не хотим терять талантливого спортсмена, но и не поставить тебя в известность тоже не имеем права. Обдумай всё как следует, посоветуйся с близкими, прежде чем дашь свой ответ.       - Когда они его ждут?       - Через неделю. Я даю тебе 4 дня на поездку домой. Встреться с семьёй, обсуди это лично. Но помни, если ты примешь их предложение, то вряд ли сможешь вернуться к нам. Потому что твоё место мы отдадим другим. Поэтому, думай как следует, от твоего решения зависит всё твоё будущее, - директор уткнулся в бумаги на своем столе и Тэхён понял, что разговор окончен. Ким ещё раз поклонился, сгребая со стола конверт и удаляясь. Он шокирован, но сейчас самое главное, что он сможет поехать домой! Наконец, хоть несколько дней не в этой опостылевшей до раскрошенных зубов студии, в которой каждый предмет напоминал о Чонгуке, вбивая изо дня в день по гвоздю в его тело, пробивая кости.       Он с каким-то, казалось бы, давно забытым волнением упаковывал чемодан. Впервые за последние недели Тэхён был почти счастлив. Дорога домой оказалась сейчас лучшим из всего, что с ним происходило с того проклятого дня.

⛸️⛸️⛸️

      Выходя из такси, Тэ глубоко вдохнул, наполняя лёгкие знакомыми ароматами родного города. Он не был здесь больше года. Ничего не изменилось. Всё те же улочки, снующие туда-сюда автомобили, небольшие кибитки с уличной едой, чуть поодаль - смех детей.       - Папа...       Мужчина оторвался от чтения утренней газеты, которые, сколько себя помнил Тэ, читал за завтраком, игнорируя наличие мобильного. Он говорил, что это напоминает ему о его отце, который сделал это собственным ритуалом.       - Тэхёни?! Как ты здесь? Сынок!       Тэхён благодарно окунулся в большие объятия отца, прижимаясь к плечу родного человека. Наверное, этого ему и не хватало всё это время. Сколько раз он думал о том, чтобы всё бросить и поехать домой. Туда, где его любят, где не предадут, не бросят, не оттолкнут. Здесь его надёжное укрытие, его крепость, его близкие.       Дни пролетели настолько стремительно, будто мгновение. Он обсудил все с отцом и братьями и принял решение. Эта поездка стала для него словно глоток свежего воздуха. Проводить его собралась вся семья. Приехали даже Намджун и Джин.       - Ты молодец, ТэТэ, - мягко потрепал его по волосам Джин, - у тебя всё получится.       - Не жалей ни о чем, любая твоя дорога правильная, - отбирая младшего у Сокджина и крутя в своих руках, согласился Намджун.       - Держись там и помни, если что, у тебя есть братья, которые всегда тебя защитят, - Джин встал в стойку, будто готовится к драке, чем вызвал у Тэхена смех.       - Мы гордимся тобой малыш, лети к звёздам, - напутствовал Джун.       - Ой, ладно, мам, - хихикнул Тэхён, закатывая глаза.       - Вот жеж засранец, - беззлобно хохотнул Намджун.       - Сынок, жаль, что так и не удалось встретиться с мамой, но она просила передать, что обязательно приедет тебя навестить. Позаботься о себе, - отец на прощание прижал голову сына к своей груди, чмокнув в разлохмаченную братьями макушку. - Помни, у тебя всегда есть дом, в который ты можешь вернуться в любое время. Я не знаю, что с тобой стряслось и почему ты не хочешь рассказывать, но я очень сильно люблю тебя и рад, что ты мой сын. И так будет всегда, несмотря ни на что.       - Спасибо, пап.       Тэ обвил талию отца, жадно впитывая его тепло, прежде чем поехать в столицу и принять приглашение японского тренера. Он не хочет больше здесь оставаться. Жить в одном городе с Чонгуком, дышать с ним одним воздухом, ходить по одним улицам и не иметь возможность быть рядом - невыносимо. За три дня дома Тэхен понял это окончательно. Настало время изменить свою жизнь и измениться самому.

***

      Тэхён, наконец, закончил все свои дела в Ледовом дворце и попрощался с немногочисленными приятелями. Мэй с грустью сжала его руку, девушка явно скучала по родине, но у неё появился новый наставник. Вечером к нему приехал Хосок. Они долго сидели на кухне. Друг обещал ему, что обязательно приедет на его первое выступление и звал приезжать по возможности в гости.       Тэхен проводил его, обнявшись на прощание, и закрыл дверь. В груди ныло. Он всё это время мечтал поскорее уехать, но сейчас, когда до отлёта осталось всего ничего, ему вдруг стало казаться, что он делает что-то не так. Фигурист устало опустился на пол рядом с ещё не до конца собранным чемоданом. Сладкое предвкушение чего-то нового вперемешку с грустью смешивалось внутри, щемя грудную клетку. Тишина давила. Тэхён закрыл глаза и откинул голову, чувствуя, как жжёт под веками от слез. Завтра утром он покинет этот город и эту страну.       Звонок телефона раздался колокольным набатом, разрывая гнетущую тишину. Брюнет дёрнулся от неожиданности. На дисплей! ее высветился незнакомый номер.       - Ким Тэхён, слушаю.       - Тэхён... Это Мин Юнги, - вниз по спине Тэ рухнули мурашки.       - Что-то с Чонгуком? - резко меняя положение и едва не падая, прошептал Тэхен.       - Дело не в этом, с ним все в порядке, - Юнги едва выдавливал слова, будто каждое из них давалось ему с трудом. - Я слышал, что ты уезжаешь?       - Да, в Японию, - откуда-то возникло желание бросить трубку, но что-то останавливало Тэхена. - Если ты звонишь убедиться, то всё так и есть. Я уезжаю завтра.       - Хорошо.       Тэ скрипнул зубами, но промолчал.       - Прежде, чем ты уедешь, я хочу чтобы ты знал, чем занимается Чонгук. Ты хочешь его увидеть?       У Тэ, кажется, остановился пульс. К щекам и голове прилил жар, от которого стало немного дурно. Он с трудом справился с дрожью, прежде чем ответить едва различимое "Да".       - Я покажу тебе. Но при одном условии. Ты не покажешься ему на глаза. Посмотришь и уйдёшь. Это главное условие.       - Хорошо! Я согласен, - почти выкрикнул Ким, - слышишь, Юнги?       - Слышу, - в трубке послышался тяжёлый вздох, - жду тебя через два часа, адрес скину в сообщении.

***

      В оговоренное время Тэхён топтался у дома на окраине, в двух кварталах от места, где он жил. Впереди в темноте просматривалась заброшенная промзона. Развороченные ворота зияли тьмой, но казалось, что где-то вдали маячит свет. Тэхён кусал губы, то и дело пялясь на часы.       - Ну, здравствуй, - раздалось у Тэ за спиной. Юнги стоял, расслаблено глядя на Кима из-под козырька чёрной бейсболки. Тэ кивнул. - Давай ещё раз, - Мин был не в настроении любезничать. - Запомни, ты молчишь, держишься рядом со мной. Я покажу тебе Чонгука, но ты ему на глаза не попадаешь. Иначе. Иначе тебя ждут большие неприятности.       - Угрожаешь?! - рыкнул Тэхён.       - Да мне плевать, что будет с тобой! - рявкнул в ответ Мин. - Но если Чонгук тебя увидит, проблемы будут и у него. Причём такие, что тебе даже не снилось. А мне этого, как ты понимаешь, совсем не хочется. Понятно? Это слишком серьёзные люди, чтобы противостоять им.       - Понял, - скривился Тэхён, - но зачем тогда? Почему ты это делаешь?       - Особых причин нет, - пожал плечами Юнги. - Завтра ты уедешь, и это лучшее твоё решение из возможных. Но прежде ты всё же заслуживаешь знать, насколько в разных мирах с Чонгуком вы живете. Когда всё увидишь, ты сам поймёшь, о чем я тебе твердил всё это время.       Как же Тэхена бесил этот мудак! Но он, сжав челюсть, проглотил острое желание дать в морду Мину. Жажда хотя бы так увидеть Чонгука пересилила. Как только он сядет в самолёт, он больше никогда не будет иметь такой возможности. Это в последний раз. И он запомнит все его черты, каждый жест и каждый взгляд. Сфотографирует глазами и повесит в рамку под веками. Тем более, наконец, у него появился шанс узнать о Чонгуке больше. Пусть это уже ничего не изменит.       Юнги двинулся на территорию промзоны, уходя вглубь, к одному из ангаров, стоящих в самой дальней его части. Мимо проезжали автомобили, сворачивая в право, в конец ангарной улицы. Туда же двигался Мин Юнги. Тэхён шёл чуть позади, стараясь не отставать. Вскоре они оказались у дверей большого одноэтажного здания. Возле входа стояли двое. К ним и направился Юнги, предварительно остановив Тэ жестом в паре метров. Он о чём-то переговорил с парнями, которые, видимо, были местным фейс контролем, пока Тэхён озирался по сторонам. Единственный фонарь освещал часть улицы возле здания и его вход. Ровно за чертой света стояли припаркованные авто, скрытые темнотой.       - Пошли, - Мин привлёк к себе внимание Тэхена, и тот двинулся за ним внутрь.       Тэ почти сразу понял, где находится. Да и трудно было не понять, когда посреди огромного помещения находится шестигранник из сетки-рабицы высотой около 2-х метров с выделяющимся покрытием внутри и сделанной узкой дверью. Ринг находился на возвышении, для лучшего обзора из любого уголка огромного зала. Вблизи стояли столики, расположенные по кругу, за которыми уже устроились разнокалиберные гости. Менее значимые посетители расположились стоя. К удивлению Тэ, народа было предостаточно. Слева от входа сидели две девушки с яркими искусственными улыбками, принимающие ставки.       Где-то тихим фоном играла музыка. Мужчины пили и много курили. Сизый дым поднимался к потолку, пропитывая стены и одежду. Тэхен задыхался, но уходить не собирался. Юнги отошел в сторону, лишь раз взглянув через плечо, следует ли Ким за ним, и встал чуть поодаль от основной массы уже изрядно заведенной толпы.       - Это же подпольные бои? - тихо зашептал Тэхен куда-то в сторону Мина.       - Догадливый, - кивнул Юнги.       - Но мы то здесь, что делаем? И где Чонгук? - не отставал Ким, выглядывая в толпе знакомое лицо.       Мин ответить не успел, потому что раздался звучный мужской голос ведущего, отскакивая от стен и разлетаясь по залу стремительной пылью.       - Дамы и господаааа! Я приветствую вас в нашей обители адреналина и тестостерона! Поспешите сделать свои ставки, наш бой вот-вот начнется! - подтянутый мужчина лет 45 в черном фраке и с почему-то показавшейся Киму комичной красной бабочкой, алым пятном выделяющейся на белоснежной рубашке, громко обратился к присутствующим. - Мы все ждали этого дня, готовились и выбирали фаворита. А выбор очень непростой!       Публика зааплодировала, поддерживая мужчину расхаживающего за решеткой, как по сцене театра.       - И тааааак, - прибавил ведущий басистости в голос, - встречайте в правом углу ринга гроза всех бойцов, вице чемпион прошлого сезона наших широко известных в узких кругах боев, боец в тяжелом весе Ма-рррр-куууус - Кинг-Конг - Хэйн, прибывший к нам два года назад и уже уверенно занявшего лидирующие позиции!       Свет вокруг погас, и где-то в стене открылась дверь, из которой вышел поистине огромный человек. Синие свободные шорты, голый торс, огромная лысая голова, улыбающаяся искривленными губами и моргающая кривым носом, явно не раз переломанным в боях. Грузные, тяжелые шаги, казалось бы, даются ему с трудом, но, оказавшись на арене, этот громадина подпрыгнул, словно пушинка, выбрасывая в сторону ногу, а вторую поджимая под себя.       Тэхен гулко сглотнул. Прозвище очень ему подходит. Такая амбразура может убить одним ударом. У него кулак, наверное, с голову Тэхена. В животе неприятно потянуло. Он не хотел себе признаваться, но глубоко внутри Тэ уже понял, кто будет второй боец. И все же он отказывался верить, что это та тайна, которую скрывает от него Чонгук. Он не мог оторвать глаз, следя за рингом, слыша, как в ушах начинает шуметь от напряжения.       - В левом углу ринга мы ждем не менее значимого спортсмена. Того, кто не раз поражал нас выигрышем даже в самых безнадежных боях. Любитель ближнего боя, боец полусреднего веса, звезда и любимчик нашей публики. Из 25 боёв всего два проигрыша. Чооон - Медоед- Чонгук!       Тэхён стеклянным взглядом смотрел на неторопливо идущего к рингу Чонгука. Его кисти были обмотаны тёмными эластичными бинтами. Чёрные свободные шорты держались на тазовых косточках, подтянутый живот с выделяющимися кубиками пресса, сильные ноги, стопы и щиколотки, которые также были обвиты бинтами. Уверенная походка и равнодушный взгляд, устремлённый прямо на соперника, игнорирующий восхищённые шепотки вокруг.       Свет в зале погас с вместе с голосами. Освещённым оставался лишь ринг, на котором два соперника встали друг напротив друга.       - Напоминаю, - вновь раздался голос ринг-анонсера, - в нашем бою единственное правило - никаких правил! Победителем окажется лишь один из вас. И как говорит Майкл Баффер: "Let's get ready to rumble!"       Ведущий покинул ринг, закрывая за собой узкую сетчатую дверь. Чонгук тряхнул головой, принимая стойку. Его же соперник насмешливо сложил руки на груди, глядя на Чона сверху вниз. Разница в габаритах была очень заметна. Чонгук вдвое меньше оппонента. У Тэхён свело ноги от страха.       - Где рефери?       - Какой рефери? - ответил на его вопрос Мин Юнги. - Ты явно недопонимаешь, что тут происходит. Это подпольные бои. Здесь нет никаких судей и правил. Кто вырубит соперника, тот и победил.       - Он же его убьёт! Он же больше в два раза! - ужаснулся Тэ. - Разве это честно?!       - Честно? - насмешливо поднял бровь Юнги. - Ты же сам спортсмен, о какой честности ты говоришь? Я думал, ты умнее, - скептично наморщил Мин нос, - ты даже не представляешь, какие деньги стоят на кону. Здесь собрались любители зрелищ. Им не важно, даже если боец умрёт. Главное - шоу. Именно поэтому бои и не легальны. И, как ты понимаешь, Чонгук участвует в самых дорогих боях. Его соперником может быть кто угодно. Это теневой бизнес, чем больше крови и боли, тем выше ставки.       - Почему Гуки участвует в этом? - губы Тэ дрогнули.       - Глупый вопрос, конечно, из-за денег. Он не новичок и он знает, на что идёт.       - Неужели деньги стоят этого?       - Тебе никогда его не понять, - раздражённо вспыхнул Юнги, - тебе не приходилось выживать, как это было с Чонгуком. У него нет мамы и папы, которые подтирают ему задницу, - ядовито выплюнул Мин. - Он мог стать спортсменом, подавал надежды, но после смерти родителей ему пришлось выживать. Об этом я и говорил тебе. Он рискует каждый раз, находясь здесь. Рискует не только здоровьем, но и свободой.       Пришлось замолчать, потому что бой, наконец, начался. Удары летели один за другим. Тэхён пялился остекленевшим взглядом, вздрагивая каждый раз, когда выпад Кинг-Конга достигал цели, ладони вспотели. Чонгук двигался с грацией дикого животного, быстро, стремительно. Его более лёгкий вес и меньшая комплекция позволяли ему избегать бо́льшего количества ударов.       Он "танцевал" на ринге, время от времени точно и быстро ударяя по телу соперника. Тот утробно рычал, выбрасывая руки в попытке достать Гука, но тому каждый раз удавалось уворачиваться.       Время шло. Чонгук начал уставать. Торс и лицо покрылись каплями пота, блестящими в свете направленных на них ламп. Влажные волосы, собранные на затылке в хвост, растрепались и длинные пряди падали на лицо. Напряжённые мышцы перекатывались под тонкой золотистой кожей.       Толпа подстегивает выкриками. Бойцы давали то, что от них хотели. Подсечка и здоровяк на полу в удушающем захвате сильных бёдер Гука. Послышались первые аплодисменты. Некоторые вскочили с места, чтобы лучше увидеть быстро краснеющее лицо оппонента Чонгука.       И всё же разность весовых категорий сказывалась не в пользу Чонгука. Утробно зарычав, громила дёрнулся, вырываясь из захвата, и, приподнявшись, навалился на не успевшего среагировать Чонгука. Тэхён вздрогнул всем телом, видя, как исказилось болью лицо Чонгука.       - Господи, помоги, - прошептал одними губами Тэхен.       Его соперник тоже тяжело дышал. Чонгук уже успел нанести ему несколько сильнейших ударов в лицо, разбив и без того искалеченный нос под улюлюканье публики. В какой-то момент боксёр резко развернулся, нанося сокрушительный удар в голову уже ослабевшего Чона. Сердце Тэхена упало вниз, и он на секунду прикрыл глаза, не в силах смотреть на падающего Гука.       Тело задвигалось отдельно от него. Он не контролировал то, как метнулся вперёд, ещё не имея представления, что будет делать, когда достигнет ринга. Он смотрел только на то, как Чонгук медленно поднимается, быстро тряхнув головой. Лицо его резко побледнело, но он сжал челюсть и бросился вперёд.       - Куда?! - заорал Мин, хватая Тэхена за шкирку. - Не приближайся! Ты забыл уговор?! - пытаясь схватить и оттащить Тэхена в тень за руку, огрызался Мин. - Мы уходим!       Тэ почувствовал, как его тащат к выходу, но он уже не мог этого позволить, там Чонгук, который яростно бьётся с огромным амбалом. Он просто не в состоянии стоять и смотреть на это. Резко вывернувшись, Тэ рванул вперёд сквозь толпу, не обращая внимания на зовущего его грозно Мин Юнги. Он пробился к сетке ринга и замер в шаге, без понятия, что делать дальше. Ким задрал голову, в панике кусая губы и сжимая узкие ладони в кулаки. Что делать? Что делать?       Чонгук был похож на раненого хищника. Заострённые черты лица, следящий за каждым движением оппонента взгляд, агрессивная стойка. Тэхену стало дурно от того, что на теле тут и там пылали следы ударов, которые потом расцветут синяками. Хорошо, если ничего серьёзного. В спину прилетел недовольный толчок и громкое возмущенное требование свалить с экрана. Тэхён не реагировал. Голос сзади закричал громче, чем привлёк внимание Чонгука.       Гук скользнул взглядом по источнику ссоры, но потом резко вернул взор. Зрачки расширились, а брови взметнулись вверх. Доли секунд в реальности превратились в бесконечность между двумя парнями. Полные страха глаза Тэхена и тёмные омуты, наполненные виной и сожалением Чонгука. Всё вокруг провалилось в тишину, был только он. Чонгук словно потерял все силы сразу, опустив руки и виновато смотрел на Тэ, по щекам которого текли слезы.       Он влюбился в него давно. Ещё тогда, когда тот врезался в него, выходя из магазина. Смешной, растрепанный, не пойми во что одетый. А может, тогда, когда Чонгук увидел его в клубе, красивого, но строго закрытого, как принято говорить, на все пуговицы. Он хотел подойти ещё тогда, но этот ублюдок, на ровном месте приревновавший свою девушку, затеял драку. В клуб Чонгука больше не пустили. Тэхён всегда был таким, как любопытный птенец: наивный, доверчивый, при этом удивительно сохраняющий в себе природную грацию и сексуальность. И Гук знал, что рано или поздно Тэ всё узнает. Понимал, что они не пара, что нельзя сближаться с ним. Однако как устоять, когда сердце бьётся чаще, стоит только о нем подумать? Как избегать, когда он тянется сам, когда отвечает взаимностью. Но они друг для друга - дорога к провалу. Если Чонгук станет причиной рухнувшей карьеры Тэхена, он никогда себе это не простит. А Тэхён не сможет бросить всё и безропотно следовать за Чонгуком в огонь и в воду. Он слишком много отдал спорту, чтобы отказаться от него.       Это промедление оказалось роковым. Кинг-Конг, широко размахнувшись и вложив всю свою силу, ударил Чонгука ногой в грудную клетку. Тэ даже показалось, что он слышал какой-то нездоровый хруст. Гука отбросило назад, он врезался спиной в ограждение и безвольной куклой рухнул на жёсткий пол ринга. Вокруг повисла гробовая тишина. Никто, казалось, не дышал. Громила самодовольно бил в грудь кулаками, демонстрируя довольство боем и своей силой.       Тэхён задушенно вскрикнул, ноги подкосились, и он осел на бетонный грязный пол. Спустя мгновение его жестко выдернули вверх за шкирку, как нашкодившего кота:       - Черт тебя дери, придурок! - Юнги был в бешенстве. - Я же тебе сказал, не высовывайся! Его же забьют из-за тебя! Идиот ты долбаный! А ну, пошли! - Мин потащил Тэхена к выходу, тот смотрел вперёд пустыми глазами и не сопротивлялся.       Юнги вывел его с территории и, отойдя в тень домов, с силой пихнул того в плечи.       - Ты, блядь, не понимаешь слов? Я кому сказал не показываться Чонгуку на глаза?! Если из-за тебя он пострадает, я лично сверну твою курячью шею!       Мин метался из стороны в сторону, скрипя зубами, а Тэхён, плюхнувшись на зад, не особо заботился, что делает это на грязном асфальте. Он даже боли не почувствовал. Он, казалось бы, даже не слышал, что говорил Юнги. Ким думал только о том, что там сейчас происходит с Чонгуком.       - Вали отсюда! - заорал Мин. - Вали и дай ему жить спокойно! От тебя одни проблемы!       - Да пошёл ты, - сначала тихо произнёс Тэ, а затем намного громче, - пошёл ты нахуй! Что ты лезешь ко мне?! Что тебя так заботит в каких мы отношениях?! Что ты суешь везде свой нос?! - Тэ медленно поднялся на ноги и вплотную подошёл к оторопевшему Юнги. - О Чонгуке заботишься? Серьёзно? - саркастично скривил Тэхён губы. - А может, ты просто ревнуешь? Он же нравится тебе? Не так ли?       - Это тебя не касается, - дрогнувшим голосом ответил Юнги, - даже если так, тебя это не касается. Он моя семья! И я просто хочу, чтобы он был счастлив.       - Счастлив?! - Тэхён нервно расхохотался. - Поэтому ты позволяешь ему участвовать в подпольных боях, где его могут покалечить и даже убить? Поэтому ты тянешь свои лапы в его отношения с другими? Ты грёбаный эгоист и подонок! Пошли вы оба нахуй! Понятно тебе?! Никогда больше не хочу ни видеть вас, ни слышать! Будьте вы оба прокляты!       Тэхён пихает Мина в плечо и, развернувшись, убегает. В небе забрезжил рассвет. Ким, влетев домой, падает на кровать. У него несколько часов до самолёта и он улетит навсегда. Никогда он больше не хочет ничего в своей жизни, что хоть мало-мальски связано с Чон Чонгуком.       Юнги, плюнув вслед убегающего Тэ, бросился обратно в ангар. Он задыхался не от бега, а от панического страха за то, что сейчас увидит за сеткой. Когда он ворвался внутрь, публика бесновалась. Бой был закончен. Наплевав на всё, Юнги, распихивая людей, рвался к рингу. Он не сразу смог сфокусировать взгляд, но когда наконец-то пригляделся, из его глаз, пожалуй, впервые за его жизнь, потекли огромные горячие слезы. На ринге стоял... Чонгук, сильно избитый рядом с ринг-анонсером, высоко поднявшим его руку.       - Победил, - выдохнул Юнги, плотно зажмуриваясь.       Чонгук смотрел по сторонам, одним уцелевшим от удара глазом, пытаясь понять действительно ли он видел Тэхена или это был плод его воображения? Поверженный Кинг-Конг бесформенной кучей валялся у его ног.       "Наконец-то я освободился"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.