ID работы: 12862092

Восхождение Бариновых

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молодая девушка лет двадцати пяти, с длинными каштановыми волосами и голубыми глазами шла по парку, она в Москве вместе со своей двоюродной сестрой о их приезде не знают её родители, только родная старшая сестра которая старше её ровно на три минуты, пусть они и близняшки, но они разные от внешности и до характера, хотя в нём схожесть немного есть, но сестрам это не мешает быть дружными. Ирина (а именно так звали девушку подходила к ресторану Claude Monet) и стала ждать свою сестру которая задержалась, голубоглазая решила передти дорогу, девушка сделала несколько шагов и её сбил черный джип. ********** Брюнетка возраста с карими глазами, примерно около двадцати семи лет, ехала по парку на роликах, девушка очень сильно разогналась и не могла остановиться как назло ей на встречу шел мужчина — Берегись! Успела крикнуть девушка, а мужчина поднять голову как она врезалась в него, чудом устаяв мужчина схватил брюнетку за талию, а та схватилась за его плечи — Простите. — Ничего страшного. Брюнетка хотела отехать от него, но девушка не удержала равновесия и снова начала падать, её снова подхватили от неё ожидонасти они оба наклонились в перед и девушка схватившись снова за плечи незнакомца, порвала его рукав рубашки начиная от плеча — Простите. — Я второй раз слышу от вас это слово, даже боюсь представить что будет в третий раз. — Во-первых, я извенилась, а во-вторых, я кричала, чтобы вы отошли. — Правильно, делайте меня виноватого, это же испортил рубашку незнакомому человеку. — Господи, да куплю я вам новую рубашку. — Нет уж увольте, от вас мне ничего не нужно, вы только неприятности доставлять умеете. — Ну вы и…! — Кто? — Хам! — А вы человек-катастрофа! — Надеюсь больше не увидимся! прошепела девушка — Взаимно. Брюнетка смерила мужчину злым взглядом и отправилась в сторону куда направлялась. Девушка проехала буквально несколько метров как у неё зазвонил телефон достав его она увидела, что ей звонит сестра — Ирка, пожалуйста не ругайся, я забыла что мы сегодня в ресторан идём. — Стеф, ты как всегда. — Прости, прости. — Я не поэтому тебе звоню. — Что случилось? — Мне сбила машина. — Что?! — Не волнуйся со мной всё хорошо, просто лёгкий ушиб и всё. — В какой ты больнице? Ирина назвала адрес по которому нужно ехать ********* Как только девушку сбила машина из неё выскочил мужчина и тут же подбежал к ней — Как вы? С вами всё в порядке? Он снял очки и присел перед ней на корточки — Замечательно, сначала сбить человека, а потом спросить как он. — Это вы выскачали на дорогу. — Я?! Это вы гнали как сумасшедший! — Вот приверать не надо! Я видел, ты по сторонам не смотрела. — Это вы врёте, и то что вы Дмитрий Нагиев не даёт вам права ездить как сумасшедший! Голубоглазый тяжело вздохнул и осмотрел девушку — С тобой точно всё в порядке? — Да. Дмитрий помог встать девушке — Ай! — Что такое? — Нога. тихо прошептала девушка — Спросил же всё нормально. — Было, пока вы меня не сбили. Мужчина вновь вздохнул и поднял девушку на руки — Поставь обратно! чуть ли не шипела девушка — Нет, я тебя в больницу отвезу, а то мало ли. — О репутации своей заботитесь? — Конечно, не о тебе же, дверь открой. Девушка так и сделала, спустя время они оказались в больнице где выяснилось, что у девушки просто ушиб, Дмитрий ждал её в коридоре и когда девушка вышла — Ну что? — Вы ещё здесь? Сказали это одновременно — Конечно, отвезди тебя.? — Нет, за мной сестра скоро приедет. — Ты не ответила. — Со мной все в порядке, просто ушиб, так что можете быть спокойны за свою репутацию, Дмитрий Владимирович. — Ты знаешь как меня зовут, а я вот тебя нет, может скажешь? — Моё имя как у Скобцевой. — Ирина значит. На что девушка кивнула — А фамилия? — Вам и фамилию скажи. — Не скажешь. — Слишком много просите. На что Нагиев усмехнулся — Ну пока. На что девушка кивнула как только мужчина скрылся, она набрала сестре Вечер Уже находясь в квартире которую они снимают со Стефой они рассказали обо всем Кате, после окончания истории сестры смеялись: — Да конечно, вы всего два дня в Москве, а уже нашли приключений, прям как в детстве.отсмеявшись сказала Катя. — Ага, ничего не меняется. сказала Ира на телефон Стефании позвонили и она вышла — Кать,. — Ммм? — А родители как? — Всё так же. — Неужели они не могут нормально общаться… — Зная их двоих нет, кстати ты папе не говори, что тебя именно Нагиев сбил. — Почему? — Да они в контрах последние время мало ли. — Хорошо. — Когда на работу? — На завтра собеседование перенесли. — Думаешь Герман возьмёт? — Папа точно не возьмёт, а вот к нему можно попробовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.