ID работы: 12862092

Восхождение Бариновых

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ирина и Стефания пришли в Cloud Monet — Стеф, ну неужели кофе нельзя выпить потом? — Ира, это ты у нас успела попить кофе с утра. — Иногда мне кажется, что я старше тебя. — Кого я вижу. девушки обернулись на мужской голос и увидели позади Дмитрия — Я даже представить не мог, что наша встреча произойдет так быстро. Нагиев смотрел именно на Ирину — Ира, вы соглашаетесь поужинать сегодня со мной? Стефа почувствовала себя лишней и отошла от сестры на небольшое расстояние — Нет. — Почему? — Мне есть с кем ходить на ужин, а даже если бы и не было, то с вами я бы всё равно не пошла. — Интересно, может продолжите. — Разумеется, ответ прост я не хожу никуда с теми, кто сбивает меня на машине. — То есть вот так вот, да? — Да, вот так. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза — Ну как знаешь. Нагиев ещё раз посмотрел на девушку, которая что тут скрывать понравилась ему и это было не сравнимо с чувствами которые он испытывал к Вике или же Кристине, нет совершенно другие, иные. Простояв так ещё несколько секунд, он прошел к своему столику, а Ира подошла к своей сестре. — Что он от тебя хотел? — На ужин звал. — А ты? Ира многозначительно посмотрела на старшую сестру — У него какой то конфликт с папой… — Тебе это мешает? — Пока я хотя бы не узнаю, что стало этому причиной то, нет. — Ладно идём, а то мы второй день не можем устроиться на работу. Сёстры прошли на кухню и как только они зашли в кабинет шеф-повара то, Стефания остановилась как вкопанная стояло ей только глазами встретиться с мужчиной. После собеседования девушек обеих взяли на кухню — Стефания, задержитесь. Ирина вышла и пошла получать форму Тем временем в кабинете — И что вы хотите? Баринова скрестила руки на груди — Ничего особенного всего лишь извенений. — Если речь идёт о рубашке, то я ещё вчера извенилась. — Вы назвали меня хамом и не изменились. — Греман Михайлович, вы тоже оскорбили меня и вы тоже должны извениться. — Я не оскорблял, а всего лишь сказал правду. — Считайте, что и я сказала правду. — Вот так? — Именно. Мужчина усмехнулся и посмотрел на девушку, та увидела в его глазах насмешку, словно он что-то задумал — Пойдем. Греман и Стефания вышли и остановились у входа в кабинет шефа — Кухня, внимание! Повара тут же прекратили свои дела и устремили взгляд на шеф-повара — Ирина, я вижу вы успели переодеваться, походу познакомитесь с коллективом. — Да. — Екатерина, у нас же только Денис на заготовках? — Пока, что да. — Отлично, Денис принемайте к себе подчененную. Стефания. — Что?! Катя и Ира переглянулись и уставились на сестру, а Герман повернулся к Стефа и посмотрел на неё " мол, а ты чего хотела.» — Сволочь. девушка сказала это так, что бы слышал только Герман. — Острячка.и бросил через плечо — Айнура, выдайте девушке форму, как только он скрылся в своем кабинете к ней подошли Ира и Катя — Ты ничего не хочешь сказать? спросила Ира — Давайте вечером. Стефа ушла за формой, вскоре она пришла на заготовки, где уже сидел Крылов — Привет. — Привет. — Стефания, слушай. — Зави меня Стефой так лучше. — Хорошо, ну ты меня Дэном называй и. ещё не слушай Германа, ты не у меня в подчененных — Договорились, а ты почему на заготовках? — Ну для меня это не наказание, а скорее. спасение. — Почему? — Потому, что на самом деле.я не повар, а музыкант. Стефа подняла бровь — Пианист. продолжил парень — Только ты не кому. — Окей, меня в детстве заставляли на пианине играть, вот для меня заготовки это трагедия. — Так докажи ему, что ты хороший повар. — Интересно как? — Ира твоя сестра ведь так? — Какой догадливый… — Приготовь, что-то вместо неё. Баринова отложила нож и картошку и чему-то улыбнувшись вышла обратно на кухню, но перед этим сказала: — Нет, у меня будет другой план, пианист — заготовщик. — Эй! Но ответом Денису послужил хлопок дверью Герман стоял у своего кабинета и о чем то, говорил с Федей. Стефания подошла к нему со спины и громко сказала — Шеф! Герман и Федор от неожиданности слегка вздрогнули, Ланд обернулся к девушке — Неужели вы закончили на складе? мужчина говорил с издёвкой, что ещё больше бесило Баринову — У меня есть к вам предложение. — Интересно? — Я приготовлю блюдо какое скажите с любым повором, если вам понравится, я перестаю быть на заготовках и буду готовить вместе со всеми. — А если нет? — То я также остаюсь на заготовках. — Хорошо.будешь готовить с Фёдором и блюдо.Матлот, время пошло. Герман ушел, а Федя подошёл к брюнетке — Готовься, проиграть мелочь. — Смотри сам не проиграй. Через некоторое время к Стефе подошла Катя — Ты уверена? — Да, а что? — Федя хорошо готовит рыбу. — Катюш, к девушкам подошла Ира и положила руку сестре на плечо — Стефа у нас тоже не промах и хорошо готовит рыбу, тем более Матлот. Через некоторое время Герман попробовал у каждого — У вас всё хорошо, Фёдор, а вот у вас Стефа…не очень. Так что возвращайтесь на заготовку. Как только все ушли к Стефе подошли сестры Катя попробовала, что потом сделала и Ира, а позже они втроем вышли на задний двор — Вкусно было. почему он… — Потому, что он сделал это специально! Стефа перебила Катю — Всмысле? — Герман это тот незнакомц с которым я поцапалась. — Вот ты папала… сказала Ира — И не только, вы крупно влипли девочки Девушки с недоумением посмотрели на Катю, обернувшись они увидели Баринова который в таком же шоке смотрел на них. — Привет, пап… Катя и Ира сказали первыми, а за ними повторила Стефа — Здрасте, дядя Вить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.