ID работы: 12862092

Восхождение Бариновых

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как только девушка закончила с приготовлением и официантка забрал заказ, Стефа попросила Иру помочь осуществлить план мести. Через некоторое время Ира подошла к Феде — Федь. Парень тут же повернулся в сторону девушки. — Что? — Здесь такое дело, ты очень понравился Стефе, но она сама боится к тебе подойти, ты после смены подожди её на заднем дворе, хорошо? Пока Ира разговором отвлекала Юрченко, тоже самое Стефания делала с Чуганиным, только последний должен был ждать её здесь некуда не уходя. — Хорошо. Баринова улыбнулась и отошла от парня к ней тут же подошла Катя — Ирка, вы что задумали? — Ничего особенного, сестрёнка. просто кое-кого проучим, ты кстати можешь посмотреть на это шоу. — Не откажусь. Через некоторое время на кухне появился уже переодетый Ланд, он посмотрел в сторону и увидел, что одна из Бариновых мило общается с Чуганиным, и в мужчине почему то, появилось раздражение. Не выдержав кариглазый сказал: — Арсений, у вас что нет работы? На что Чуганин сразу вздрогнул и повернулся к шеф-повару — Нет то есть да, работа есть, шеф. — Ну так работайте, а вас Стефания, ждут заготовки и отнесите фрукты в бар. Несколько секунд Герман и Стефания сверлили друг другом взглядом — Я жду. Стефа тяжело вздохнула и отправилась на склад, как только девушка ушла, то к шефу тут же подошла Ира — Герман Михалыч, я бы хотела с вами поговорить. — Хорошо. Мужчина пропустил в свой кабинет сначала Ирину, а потом зашёл сам — Я слушаю вас. — Я бы хотела поговорить о Стефе, поверьте она хорошо готовит, и вы это знаете, сегодня она приготовила десерт и гостье понравилось, Герман Михалыч, вы должны дать ей шанс. Герман расплылся в улыбке и смотря девушке прямо в глаза сказал — Ира, ваше мнение предвзято. — Вы не правы. — Давайте будем, частны.Стефания ваша сестра и понятно, что вы будете.к благосклонны, но. напоминаю, что на кухне шеф я и мне решать, что и кому делать, если что-то не нравится то, я могу уволить и пойдёте вы работать к своему отцу в Аркобалено, как вам такой вариант? — Хорошо, пусть остаётся как есть. — Вот и отлично, а теперь идите и работайте. Стефания взяла нужные фрукты и отправилась в бар, где познакомилась с Костей скоро смена закончилась, на кухне кроме Сени и Стефы никого не осталось — Сень можно, я тебе глаза завяжу? Просто у меня для тебя есть сюрприз и я не хотела бы, чтобы ты увидел его раньше времени. — Ладно давай. Как только девушка это сделала — Жди меня здесь, я скоро. — Ага давай только быстро! Стефа ушла на улицу к Феде, а Катя и Ира сняв обувь встали с боку от Сени, Ира сразу же достала телефон и подготовила камеру, через некоторое время к ним пришли Федя и Стефа, парень тоже ничего не видел и доверился девушке не смотря на то, что та ему не сказала про порог, Стефания поставила Федю аккурат на против Сени она отошла к сестрам и Ира начала съёмку, а Стефа начала говорить: — Я хочу сказать тебе сразу, чтобы не не задавал никаких вопросов и ничего не говорил, вслух, а только слушал меня и делал то, что скажу я, кивни если понял. Парни синхронно кивнули — Хорошо, я стаю на против тебя, сделай несколько шагов в мою сторону, а потом обнеми. Парни делали всё то, что говорила им Стефа, а сестры ели сдерживали смех, Катя на цыпочках подошла к выключателю света, а Ира прекратила снимать — А теперь сними повязку… Как только это произошло парни тут же отскочили друг от друга и смех вырвался из девушек — Вы чё совсем больные?! крикнули парня, — Это вам за подставу с кофе! тоже крикнула Стефа, а Катя включила свет — Ого, Федя, да ты самоуверенный даже штаны растегнул.сказала Ира рукой указала на парня, пока Юрченко застёгивал штаны, кухня снова заполнилась смехом — Если, вы ещё что-то или как то подставите нас, то о этой записи будем знать не только мы. Говоря это Катя подошла к сестрам — Ну вы и…! — Не хуже вас, Сень.перебила повара Стефа. ********** На следующий день Ира сидела на скамейке когда вышел Баринов и подашел к дочери сел рядом — Привет. — Привет.так же ответила девушка — Ир, я знаю, что отец из меня не очень, да и понимаю, что воспитывать тебя также как и Катю давно поздно, но я переживаю за вас.ты можешь в любой момент придти работать ко мне. — Пап, то что из тебя отец не важный это я и Катя давно поняли, но зато ты крутой шеф -повар и я этим горжусь, я навряд ли приду в Аркобалено, а вот Стеша. — А с ней, что не так? — Она офигенный повар, но Герман её на кухню не пускает, ты сможешь помочь? — Я попробую поговорить с ней. — Хорошо ***** Герман и Дмитрий сидели за столом -У вас что-то случилось? Дима вышел из раздумья — Да, так.скажи-ка ты мне, Герман Михалыч есть ли у тебя девушка, жена там например? — Нету, а к чему такой вопрос? — Интересно, скажи ты развлечься хочешь? — В каком смысле? — На спор переспать с кем нибудь. — Да легко, только с кем. Нагиев задумался об этом он как то не думал, он вообще думал что Герман откажется от этого, хотя. Он может отомстить Баринову пусть не разбитым сердцем дочери, так племянницы уж точно. — У тебя же напряжённые отношения с племянницей нашего усатого? — Есть такое. — Переспи с ней, повстречаешься с ней недельку, а потом бросишь, сразу двух зайцев убьешь и на Баринове отыграешься и девчонку на место поставишь. — Я не буду этого делать. Ланд встал и начал отходить от столика — Струсил так и скажи. — Хорошо, я согласен. Мужчины пожали друг другу руки. Герман зашёл на кухню и заметил, что Стефания вместе с Денисом шла на заготовку. — Стефания, а вы куда собрались? — Как куда на заготовки. — Этого не нужно, с сегодняшнего дня вы как и все готовите на кухне. А сейчас работать. Так прошла неделя и всю эту неделю, Герман ухаживал за Стефой, но без результата, девушка отшивала мужчину, а тем временем приблизился день рождение Баринова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.