ID работы: 12862092

Восхождение Бариновых

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дмитрий рано утром ждал Ирину у подъезда поскольку знал, что у девушки сегодня выходной. — Привет.Нагиев подашел к девушке — Привет, а что ты здесь делаешь? — Ир, у тебя сегодня выходной и я подумал. — Плохо подумал. Баринова перебила актёра и собиралась уйти как её взяли за запястье и вернули обратно — Дим, правда у меня много дел которые нужно сделать. — Так давай, я тебе помагу. — Ты? — Я, так что нужно? — Нууу для начала сходить в магазин, а потом провести генеральную уборку дома. — В магазин мы не пойдем, а поедем, а потом я тебе помагу. — Вот давай без шуток, Дима — Я и не шучу, красавица, давай идём. — Уверен? Вместо слов мужчина тяжело вздохнул и подхватил девушку на руки, а голубоглазая схватилась за плечи мужчины — Отпусти меня! — Отпущу, когда мы в машине будем… — Какой же ты, а. — Между прочем, я тебя уже второй раз на руках ношу. — Мне тебе за это спасибо сказать? — Нет, просто до тебя я ещё никого так в жизни так часто на руках не носил. Пара съездила в магазин где выбирали нужные продукты, и делали это так словно они супруги с 10-ти летним стажем, после они приехали домой к Ирине и начали убираться. Ира стала снимать шторы, словно что-то предчувствуя Дмитрий подошёл к девушке и через секунду стул пошатнулся и голубоглазая встретилась бы с полом если бы её не поймал мужчина. — Спасибо. прошептала обладательница каштановых волос. — Не за что.точно также ответил мужчина, он поставил девушку на пол — Ну что продолжим? — Да, Ирина снова подошла к стулу, но её дёрнули назад — Куда?! Вторую я сниму, а то ты со своей удачливостью точно грохнишься вместе с этой тюлью. — Это шторы, Дим. — Невелика разница. Пара продолжила уборку дальше уже без происшествий. ********** Через несколько дней настал день рождение Виктора. Герман подашел к Стефе — Стеф,. — Что на этот раз? Вообще, что с тобой происходит? Повора стояли рядом с душевой, так что их не могли слышать — Ничего, просто я понял, что вёл себя по отношению к тебе как полный кретин и хочу загладить свою вину. — Герман. — Стеф, ресторан сегодня будет закрыт и… — Хорошо, только не долго, меня на день рождения пригласили. После дня рождения Виктора которое всё же прошло в Клод Моне. Герман и Стефания буквально ввалились в квартиру мужчины смеясь. Девушка чуть не упала, но её придержали за талию — Чтож ты за человек за такой? Всё время падаешь… Между парой было несколько сантиметров расстояния — Ну один человек называет меня катастрофой. — Интересно почему? — Это лучше у него спросить, так почему? — Потому, что ты свалилась на мою голову, Баринова, свалилась и заставила меня в тебя влюбиться. — Что? Вместо слов Ланд поцеловал девушку и через несколько секунд та ответила, мужчина поднял брюнетку на руки и они отправились в спальню. Утром первой проснулась Стефа, в её глаза светили лучи солнца, та уткнулась в грудь мужчины, но через некоторое время подняла, а позже положила подбородок ему на грудь и стала смотреть на спящего Ей казалось, что ничего милее она не видела — И долго ты собираешься смотреть на меня? раздался хриплый от сна голос — Ты притворялся? — Конечно.но не долго — А вообще ты милый когда спишь. Герман схватил девушку за талию ближе к себе и навис над ней — Тогда я должен в следующий раз проснуться раньше тебя, чтобы увидеть какая во сне ты. — В следующий раз? — Да, я ведь вчера говорил, что ты мне не безразлична. — Так значит мы. Мужчина быстро поцеловал девушку в губы и также отстранился — Да, или ты против? — Нет, я за. ********** Через некоторое время Герман и Стефа подъехали на задний двор, там стояли Виктор Петрович и Ева. — Вот чёрт! — Что такое? — Ева…про нас сегодня уже будет знать весь ресторан. Ланд посмотрел на них, а потом на девушку — Думаю им не до нас. Через несколько секунд девушка ушла, а Герман и Стефания вышли — Стефа, можно тебя. — Конечно. Баринова посмотрела на Германа тот улыбнулся уголками губ и пошел в ресторан, а племянница подошла к дяде. — Что у тебя с этим Германом?! — Дядь Вить, а не слишком ли ты поздно включил хорошего дядю. — О тебе же дуреха забочусь, ты его знать толком не знаешь. — И что? Тебе в молодости с незнакомыми девицами гулять ничего не мешало. — Так ты давай не сравнивай, это моя жизнь, что было то было. — Про жизнь я могу сказать тебе тоже самое. — Ты. Слушать Стефания не стала, а пошла на работу — Стефа! но девушка скрылась за дверью. Как только Стефания пришла то к ней сразу подошла Ира — Где тебя ночью носило? Стефа незаметно кинула взгляд на Германа который разговаривал с Викторией Сергеевной — Да ладно, ты у него было. Ирина сказала тихо так, что слышала только сестра, сама не зная зачем, но кивнула ей. — Надеюсь, ты знаешь что делаешь. Спустя неделю Много чего произошло за эту неделю Катя начала встречаться с Денисом, Нагиев не оставлял попыток ухаживать за Ирой, а Герман и Стефа продолжали встретиться, Ланд знал, что по спору он должен был бросить Стефу, но не заметил как влюбился сам. — Стефа! На кухню забежала Настя — Что-то случилось? — Да, пойдем поговорим Настя была одна из тех кто знала про отношения Ланда и Бариновой — Вообщем, Герман и Нагиев поспорили на тебя. — Что? — Я сама слышала как они говорили об этом, Нагиев спрашивал у Германа, про результат спора и… — Догаваривай. — Нууу, по спору Герман должен бросить тебя сегодня, Стеф. — Я сделаю это раньше. После окончания рабочей смены на кухне уже никого не осталось. Ланд вышел из кабинета и пошел к раздевалке где Стефа переоделась — Поехали? Герман обнял девушку за талию, но та отстранилась от него. — Что-то случилось.? но девушка продолжала молчать — Я сделал что-то не так? Стеф, не молчи. — Нам надо расстаться, весело наверное было? — Я не понимаю. — Герман Михалыч, теперь вы можете спросить на кого-нибудь другого. — Стефа, я всё объясню. — Не нужно, теперь мы снова просто коллеги. Стефа ушла, а Герман остался знал, что сейчас её лучше оставить одну, мужчина сжал зубы и совсей силы двинул кулаком по шкафчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.