ID работы: 12862092

Восхождение Бариновых

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ира была в аэропорту и увидела как к ней идёт идёт Стефа, сестры обнялись — Ого, я вижу кто-то сделал милирование, тебе идёт, Ир. — Да и ты вижу в Париже решила каре сделать. — Ага, и как мне? Брюнетка сократилась — Шикарно, не нашла там себе француза? Сёстры вышли из аэропорта и вскоре сели в такси — Ну у деда в ресторане один из его поваров ухаживал за мной. — И что, кто он? — Ну его завут Жан Поль. — Ииии? Ирина выгнула бровь и многозначительно посмотрела на сестру — И ничего, я отказала ему. — Почему? — Потому, что он не Герман Ланд, понятно?! Взорвалась девушка и тут же с виной посмотрела на сестру — Прости… — Ничего…ты всё ещё его любишь? — Люблю… знаешь у меня такое чувство, что вот его нет мне хочется его обнять и не отпускать, а если будет сказать чтобы убирался, что со мной не так, Ир? — Всё с тобой так, просто ты запуталась. Ирина посмотрела в окно машины и тяжело вздохнула. У неё дела обстояли хуже.он влюбилась в долбанного актёра, которого везде показывают, весят плакаты с ним. она тоже думала уехать в Париж, но не могла не помочь остальным, сестра хотя бы уехала помогать в ресторан к дедушке. Баринова была готова поспорить, что Нагиев уже и забыл как её зовут то, встретиться они на улице девушка была уверена мужчина пройдет мимо неё даже не обернувшись. Через некоторое время они приехали в ресторан и через некоторое время наступило открытие. Стефа пыталась дойти до Кати когда проходя мимо мужчины тот схватил ее за руку — Куда такая красивая? — Не твоё дело. — Грубить не хорошо. мужчина резко притянул её к себе и Стефания почувствовала запах алкоголя — Руки убери! прорычала Баринова — А то что? гадко усмехнулся мужчина — Сломаю, поверь я умею. — Да брось, пойдем, я тебе успакою — Пусти. — Не рыпайся! — Кажется девушка попросила отпусть. Девушка вздрогнула этот голос она бы узнала из тысячи. — Ооо, защитник нашелся.мужчина тут потерял интерес к девушке — Только защищать её не нужно это моя подружка. — Тут ты ошибся. Стефа заметила как Ланд весь напрягся — Она моя. — Пойдем выйдем? — Ну пойдем. Мужчина пошел первый толкнув плечом Германа — Герман,. — Спакойно, человек-катастрофа, я просто поговорю с ним. Ланд ушел за ним следом. — Ага, знаю я как ты поговоришь. Баринова ринулась следом за мужчиной. Стефа вышла на улицу и завернув за угол увидела, что драка в самом разгаре, Герман пропустил от мужчины один удар, но тому доставалось больше и вскоре мужчина поскальзнулся и упал — Зима дружок, осторожнее надо быть.и вследующий раз по аккуратнее, а то вдруг ещё на одного мастера спорта по боксу нарвешься. Герман подашел к девушке — Вот оно надо было? — Конечно, не могу смотреть как тебя обижают. — Балбес ты, а не мастер спорта. Стефания подошла к нему и аккуратно посмотрела рассеченныю бровь — Спасибо. — Не за что. улыбнулся мужчина — Вот чего ты улыбаешься? — Ничего. — Обработать нужно, идём. Герман и Стефания оказались в прачечной, мужчину девушка усадила на стул и найдя аптечку начала обрабатывать бровь — Ты что здесь кстати делаешь? — С другом на открытие пришел, что-то типа ответного везита. — Понятно…ну я закончила — Спасибо. Ланд встал и между ними было маленькое расстояние — Стеф, я. — Тебе пора. девушка отошла и стала убирать вещи. — Ты снова не выслушаешь меня? — Зачем? Мы решили ещё всё тогда, Герман.не стоит ворошить прошлое — Стефа, я же не отстану от тебя. Моя ошибка в том, что я слишком просто отступил, но не в этот раз, понятно?! Мужчина развернул девушку к себе. — Я тебя не отпущу. — Ты больной, Герман. — Я знаю, поэтому вылечи меня. — Что? Брюнетка успела только удивлённо охнуть когда её поцеловали, Стефания сразу же ответила на поцелуй обняв мужчину за шею. Когда поцелуй стал переходить в большее Стефа отстранилась — Подажди. тебе уже правда пора как и мне. — Я позвоню тебе. — Конечно позвонишь. На что мужчина фыркнул и поцеловал девушку в лоб, вышел. Денис сидел за барной стойкой — Чего грусный такой? к нему подошла Стефа — Да так. — Дэн, что я пропустила? — Ничего особенного, я всего лишь делал Кате предложение, но все пошло не по плану в итоге я накосячил и она отказалась выходить за меня замуж. — Ого,. — А ты где была? — Я… Стефания задумалась и вспомнила, что забыла телефон в прачечной — Прости, я сейчас вернусь и мы продолжим. Стефа ушла, скорее будет сказать убежала, а Дэн вновь остался один когда бармен дал ему стакан с виски Крылов удивлённо посмотрел на бармена и тот кивнул ему назад. Элеонора сидела за одним столом когда заметила парня за барной стойкой не то, чтобы он ей понравился, но снять напряжение на ночь мог помочь. Галанова только хотела поднять стакан как на её руку опустилась мужская рука. Денис обернулся, но ничего не увидел кроме шефа с какой то женщиной, Крылов развернулся обратно к бару. Эля раздражённо посмотрела на мужчину — Баринов, ты что творишь?! с раздражением спросила женщина — Это что ты творишь?! Виктор был раздражен не меньше бывшей жены — Витя, не беси меня ещё больше, я и так сейчас раздражена. — Неужели? Тебе на сегодня хватит. Баринов забрал бокал и дернул женщину за руку так, что та встала с дивана. — Баринов, ты напился? — Из нас двоих напилась ты, Элечка. — Знаешь, Витюша, до тебя мне далеко. — Надоело. Баринов подхватил женщину и закинул к себе на плечо, за что сразу же получил по спине — Это уже перебор! Пусти! Галанова крикнула так, что на них обернулись — Спокойно товарищи, жена просто перебрала. — Баринов, я тебе не жена! — Вот видите. Виктор чуть подкинул её на плечо, на что сразу же раздался вскрик и новый удар по спине, но женщина замолчала. Шеф-повар усмехнулся и понес бывшею жену в номер. — Ну и скотина же ты, Баринов. Сказала Галанова когда её бывший муж поставил её на пол в номере — Стараюсь соответствовать вам, Элеонора Андреевна. На что Галанова лишь махнула рукой и прошла к мини бару, хотела открыть, но мужчина обогнал её — Сказал же, тебе на сегодня хватит Баринов отвёл Элеонора на диван — Вить, ты меня вечера лешил. — Я тебя дуру, наоборот спас — Сам ты дурак, от чего? — Того парня завут Денис. — Мне его имя знать не нужно. — Он парень Кати. — Какой Кати? — Твоей дочери, помнишь такую? — В отличии от тебя, я помню. Брюнетка не заметила как заснула — Ну-ну. Виктор вздохнул и отнёс Элеонору на кровать, оставил там стакан с таблеткой и вышел из её номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.