ID работы: 12862092

Восхождение Бариновых

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ирина проснулась и зашла на кухню, где уже была её сестра сначала девушка ничего не заподозрила, а потом увидела что с брюнеткой что-то не так — Теша, что-то случилось? — С чего ты это взяла? — С того, ты с Германом поругалась? Стефания тяжело вздохнула и выключив плету села за стол на против сестры. — Хуже.он поспорил на меня с Нагиевым. — С кем? — На-ги-ев.что мне делать? — Тебе решать, но у тебя есть я и Катя, ты всегда нам можешь всё рассказать.мы тебя поддержим, также как и вы меня когда то… Брюнетка нахмурилась пытаясь вспомнить о чём говорит сестра — Кирилл помнишь такого? — Как уж забыть ***** Это история произошла перед выпускным в школе Кате и Ире тогда было по восемнадцать лет, а Стефе двадцать она тогда приехала в Москву на несколько дней. Ира на тот момент встречалась со своим однаклассником и у них всё было достаточно серьезно его звали Кирилл Воронцов, Катя со Стефой тогда ещё смеялись, что эти двоя поженятся после окончания школы, но. Ира тогда пошла домой к Кириллу тот вчера не отвечал целый день и сегодня не брал трубку, девушка решила пойти к нему домой, там ей открыл дверь изрядно пьяный парень — Кирилл. — Оооо, Иришка моя пришла.не трезвым голосом сказал парень — Я пожалуй позже к тебе приду. — Да ладно, чё ты как не своя! Несмотря на то, что парень был изрядно пьян и ели стоял на ногах, он слегкостью затащил девушку в квартиру, пара прошла на кухню — Ты что один пьёшь? — Да, а ты кого ожидала увидеть? — Никого. — Да, брось… парень выпил ещё одну стопку водки и хотел ещё одну, но. — Так тебе уже хватит! Голубоглазая забрала у парня бутылку — Баринова, ты чё офигела?! Кирилл резко схватил девушку за шею и повалил на стол стал снимать с неё джинсы и растягивать свои штаны как почувствовал как ему в живот что-то упирается — Это что? — Нож, я пырну Воронцов, ты меня знаешь — Да кому ты заливаешь?! Не сделаешь ты ничего! Парень навалился на девушку и стал целовать ее шею как через секунду оторвался от девушки и схватившись за бок отстранился от девушки, а выскочила из квартиры — Ты ещё пожалеешь, Баринова! Правда пожалел через несколько дней парень, Паша двоюродный брат Кати и Иры обо всем узнал и знатно навалял обидчику сестры после выпускного. ***** В Клод Моне Стефа стояла и готовила когда к ней подашел Герман — Стеф, давай поговорим. — Не о чем. — То есть вот так? — Да… Спустя несколько дней Сеня и Федя позвали её к шефу, где была Вика, там девушке показали видео. — Стефа, ты лучше всех знаешь его. может ты что-то замечала? спросил Виктор " Это хороший способ ему отомстить.но.засунь свои чувства к нему куда подальше, он тебя не любил, ему всего лишь нужно было выйграть спор и всё.» — Он принимает таблетки какие то, когда раздражен, но не в чём помогать не стану, только можно я с ним буду говорить. Баринов некоторое время смотрел на племянницу он так именно и не понял, что её связывает с Ландом, у него были догатки не более. — Хорошо. В конце концов у них всё получилось, Герман и Стефания остались одни в кабинете, Ланд достал таблетки и хотел выпить но… — Это не они. Стефа подошла и забрала, отдав нужные, на время их руки коснулись дург друга — Умно. Герман их принял — Чтоб ты знал я их не забирала. — Но рассказала про них. — Да, злишься? — На тебя? Нет. Ты ведь отомстить так решила, в какой то части я тебя понимаю. — Герман, ты. — Не говори, я и так уволюсь. Ланд достал телефон и вскоре Нагиев взял трубку. — Дмитрий Владимирович, я увольняюсь. Казалось Герман говорит с Нагиевым, но смотрел он в глаза девушки — Почему? — По личным причинам. — Из-за Стефании? Вместо ответа Ланд отключился — Знаешь, Стеф, а я ведь действительно любил тебя… — Что? — Тот спор был.но он только позволил раскрыть эти чувства. — И что теперь? Мужчина пожал плечами — Ничего.а ты хоть на немного что-то чутвовала ко мне? — … — Понятно. Герман усмехнулся и продолжил — Прощай человек — катастрофа. Ланд развернулся и не оборачиваясь вышел из кабинета Перед финалом фестиваля Ира была рада, что Стефа на несколько дней уехала в Париж и не встретилась с Германом. В финале пока был перерыв Ирина подошла к Диме — Не надоело вести себя как ребенок? — Ир, ты это своему отцу скажи. — Ему это говорить без полезно, я просто хочу, чтобы ты не смотря на личную неприязнь и ваш с ним конфликт судил честно. — Ты. — И ещё давай попробуем быть друзьями. Ирина хотела уйти, но её задержали — Почему? — Потому, что ты поспорил с Германом на мою сестру это раз, ну а два с Оксаной у тебя явно отношения не ведущий-участник. — Ира, дай мне шанс. — Ты его упустил когда в кабинете с Оксаной. девушка не смогла договорить поскольку её поцеловали, Ирина положила ладошки на плечи мужчины и чуть надавила, голубоглазый тут же отстранился — Нет, Дим, нет. Девушка освободила запястье которое всё ещё держал Нагиев и развернувшись ушла. В финале все-таки победила Оксана ***** Шеф, Катя, Ира, Федя, Сеня, Лева, Денис и Луи стояли в одном помещении — Шеф, это чё такое? Задал вопрос Сеня — Это? Это наш с вами новый ресторан За некоторое время Ира и Катя были в ресторане — Кать, зачем она нас позвала? — Беспонятия, но надеюсь что не со своим новым мужиком знакомить. кстати когда Стефа вернётся? — Она пока деду в ресторане помагает, но сказала что к открытию вернётся. — Это хорошо. — Девочки. Сёстры синхронно обернулись и увидели Элеонору, вскоре брюнетка села за стол к дочкам — Может ты объяснишь зачем нас позвала? задала вопрос Катя — Ну у меня в ресторане нету шеф-повара. — Как? нахмурилась Ира — Я думала вопрос закрыт, шефом будет папа. — Ирусь, ну ты же знаешь, что ваш папа. — Мам, Ира.права.папа без работы не сможет вмешалась Катя — Девочки. — Если, он не будет работать.то тебя придется заново искать команду поваров, а до открытия осталось не долго и вдобавок ни я, ни Стефа с Катей у тебя работать не будем. Элеонора тяжело вздохнула и сказала — Хорошо, он будет шефом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.