ID работы: 12862092

Восхождение Бариновых

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9.3

Настройки текста
Бывшие супруги вышли из больницы и Виктор предложил подвезди Элю — С чего это вдруг? — Ни с чего, просто так. Эль, я дважды не спрашиваю, решай давай — Хорошо, поехали. Когда они были в машине первой тишину разорвала Элеонора — Вить, знаешь.я ведь жалела об этом долго, убивалась. ждала, что ты вернёшься.а потом перестала.решала, раз так то, лучше забыть.тот случай ничего не значил, дауи остальные браки, всё пустое, Вить. Брюнетка опустила свой взгляд и стала трогать ремешок сумки — Чего сразу не сказала? спросил мужчина, но Галанова молчала не поднимая головы, ни то что глаз — Я ведь не поверил, когда мне сказали, но всё равно ушел. когда узнал, что правду говорят. Я всё ждал когда ты мне хоть бы позвонишь, бы сразу вернулся, Эль. сразу же как только бы ты сказала, что совершила ошибку из-за меня же, а не потому, что разлюбила. Элеонора всхлипнула, а по её щекам давно уже текли слезы, женщина знала вернуть уже ничего нельзя, Витя давно уже её не любит, они подъехали к отелю. — Посмотри на меня.Эля помотала головой и отвернулась, вытирая слёзы. — Эля. Виктор аккуратно взял бывшею жену за подбородок и осторожно повернул к себе, стал нежно вытерать её слёзы — Я рада, что у тебя все хорошо. « Да ни черта хорошего у меня » Виктор и Элеонора смотрели в глаза друг друга и мужчина почти утонул в них когда, Эля отвела взгляд и вышла из машины, Виктор вышел через некоторое время за ней следом — Эля! Эля, стой! Он догнал уже у входа в отель. Баринов взял её за локоть и развернул к себе и сказал — Старое мы с тобой уже ничего не вернём, но давай попробуем построить, что-то новое, согласна? — Да, давай попробуем. Через какое время пара поцеловалась ******* Через несколько дней Ира примеряла свадебное платье, ведь до самой свадьбы оставалось совсем ничего к ней зашла Элеонора — Ира. девушка обернулась, но увидев мать снова отвернулась — Ириш,. — Что тебе? Галанова подошла к дочери обняла её — Ты злишься, но ещё больше ты нервничаешь. — Злость уже сходит.а то, что я нервничаю это нормально, как оказалось брак это не надёжная штука. вдруг Дима изменит мне, а что ещё хуже вдруг это сделаю я. — Так выбрось эту чушь из головы, вдруг, если. вдруг мне завтра кирпич на голову упадет, мне из дома не выходить? Вот когда, не дай бог случится, вот тогда и будешь думать, что, как и почему. — Тебе это помогло? Ирина посмотрела на брюнетку, Эля улыбнулась уголками губ — Доченька, если бы ты знала сколько раз я об этом пожалела.ты и Дима, не я и папа. — Конечно, у него всего два развода.мам, мне страшно, вдруг он не тот человек — Родная моя, когда ты будешь выходить за него замуж, вы будете стоять друг на против друга, и прежде чем сказать ему да, посмотри в его глаза и ты всё поймёшь — Тебе помагло? Элеонора вновь улыбнулась дочке и поправила её прядь волос — Когда я выходила замуж за вашего папу я так сделала и поняла, что он тот самый. только потом мы оба запутались. — Мам, как же я вас всех люблю. Мама и дочь обнялись — И мы тебя Ирина ушла, а Элеонора ещё осталась в номере, женщина вспомнила как она выходила замуж за «бывшего мужа» Элеонора стояла была в ЗАГСе в комнате Елизавета Генриховна мать Эли стояла с девушкой рядом — Эля, ты уверена? Ты же знаешь как я отношусь к Вите. — Конечно, я вообще удивлена как ты приехала. — Элеонора! Я всего лишь волнуюсь за тебя, твой Баринов невыносим, с его характером брак долго не проживет. Что ты в нём нашла — Мама. — Что мама? — Я его люблю, этого тебе должно быть достаточно. Дверь открылась и в неё зашёл Виктор, увидив будущую жену он улыбнулся, но заметив мать девушки, улыбка пропала — Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, Эля. На этом Елизавета Генриховна вышла оставив молодых одних — Я расчитываю на то, что моя без пяти минут тёща не уговорила сбежать тебя. Баринов подашел к Эля которая смотрела в зеркало — Боишься? — Конечно, ты же у меня красавица. или ты? — Про регистрацию… — Элис. Виктор обнял свою невесту и они вдвоем смотрели в зеркало, руки мужчины лежали на талии девушки, а её руки накрывали его — Смотри, что ты видишь в зеркале? Витя говорил шёпотом и на ухо любимой как будто рассказывал какую то тайну- Лично я вижу, очень красивую девушку и привлекательного парня. — А я вижу. двух влюбленных, которые сегодня станут супругами, которые счастливы. — И которые безумно подходят друг другу.я сделаю все чтобы ты и наши дети были счастливы, клянусь что ты не пожалеешь, что согласилась выйти за меня замуж. Карие и голубые глаза встретились, в обоих читалась любовь, забота, нежность. — Я клянусь, что ты не пожалеешь, что выбрал меня… — Ещё кто кого… На что девушка улыбнулась и ближе прижалась к мужчине — Вить,… — Мммм? — Я тебя люблю. — А я люблю тебя. ****** Спустя несколько дней состоялась свадьба Нагиева и Ирины. Девушка сделала как ей сказала мать, Баринова заглянула в глаза актёра, и пропала в них, казалось что они отражают её собственные эмоции — Дмитрий, согласны ли вы взять в жены Ирину? — Согласен. — А вы Ирина, согласны взять в мужья Дмитрия? — Согласна. — Тогда объявляю вас мужем и женой. Пара поцеловалась. Вскоре начался банкет, Стефа увела Иру ко входу отеля, младшая стояла к нему спиной и не видела вошедшего парня — Ну и зачем ты меня сюда притащила? — Затем, что к тебе брат приехал. Ира обернулась и увидела своего двоюродного брата — Пашка! Ирина кинулась в его объятья, а Павел подхватил ее и закружился на одном месте — Как я рада тебя видеть. — Я тоже, малая. Нагиев стоял на улице когда к нему подашел Виктор — Дима. Актёр посмотрел на шеф-повара — Что? — Ты теперь муж моей дочери, хоть мне это не особо нравится, но давай попробуем ради неё закопать топор войны, согласен? Баринов протянул Нагиеву руку — Согласен. мужчины пожали друг другу руки — Учти, Дима, если я узнаю что ты обидел её или изменил, я ведь на тебе живого места не оставлю. — Вить, Нагиев посмотрел на мужчину — Я урод ещё тот, тебе ли не знать, но Иру, я не обижу. — Правда так любишь её? Дмитрий выкинул окурок на землю и повернулся в сторону Баринова — Если бы не любил не женился. На этом Дмитрий пошёл обратно, а Виктор ещё постоял на улице. Герман и Стефания встретились на следующий день в парке, мужчина позвонил девушки и та, приехала. Ланд сидел на скамейке куда к нему и подсела Стефа — Привет, что-то случилось? первой диалог начала брюнетка — Привет, да. Герман повернулся к Стефе так, чтобы они видели друг друга — Так сложились обстоятельства, что в Рим, мне придется уехать не через несколько месяцев как планировалось, а через две недели.и там мне будет шеф-повар. Девушка усмехнулась и подняв бровь посмотрела на мужчину — Это понятно, найдешь шефа. — Уже, только вопрос согласится ли она? — Она? Стефания удивлённо посмотрела на Ланда, значит в Моне её он не особо на кухню пускал, а тут вот тебе — Ага. — И кто же это? — Стефания Ланд, как думаешь она согласна? Всё таки у неё есть две недели Стефа удивлённо посмотрела на него совершенно не понимая мужчину на против, Герман улыбнулся и взял её руки в свои, сел перед скамейкой на корточки — Стефания, вернее. человек-катастрофа, согласны ли вы стать не только шеф-поваром в ресторане Италии Diamante, но и женой хама, сволочи, мерзавца, балбеса и так далее по списку? Ланд достал коробочку и открыв её вновь посмотрел в глаза любимой — Так ты согласна? Стефа встала со скамейки. — Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.