ID работы: 12862092

Восхождение Бариновых

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Стефа встала со скамейки - Я.... Герман смотрел на возлюбленную и у него начиналась паника « Вдруг Стефа ещё не готова к такому шагу,а он поторопился и это всё зря » - Я согласна... согласна быть твоей женой, слышишь? - Ты согласна.. - Да... Герман подхватил девушку на руки и закружил, после поставил на ноги и пара поцеловалась, когда воздуха стало не хватать, влюбленные отстранились и Ланд стал одевать кольцо на пальчик девушки - Нет.. - Что? - Не на этот кольцо одевают.. Стефания протянула нужный мужчине и одев его Герман притянул любимую к себе - С ума меня сводишь,Баринова.. прошептал мужчина.. - Я тебя тоже люблю.. ******* Спустя три дня Ирина, Катя и Стефания были в номере вместе с Виктором и Элеонорой, последние рассказали, что они снова вместе,на что девушки отредактировали спокойно - Ну раз уж у нас сегодня день откровений,то я тоже хочу кое-что сказать.. произнесла Стефа Все на неё внимательно посмотрели и девушка продолжила - Я выхожу замуж и.. почти через две недели,я улечу в Италию Наступила тишина,но спустя несколько секунд все начали поздравлять,хоть им и было грустно,что Стефания уедет,но это её выбор и им придется смириться с ним. Спустя две недели так и случилось,как только прошла свадьба Герман и Стефания уехали в Италию. ***** Нагиевы шли домой после одного мероприятия - Дим,ты какой то загруженный уже какой день, что-то случилось? Дмитрий посмотрел на жену и пожал плечами - Это ты мне лучше скажи, что с тобой уже неделю происходит. - Ничего, всё в порядке. Нагиев остановился,а Ира чуть пройдя тоже остановилась и обернулась к мужу с вопросом в глазах - Ир,я может и дебил,но не до такой степени и вижу всё,поэтому колись, что происходит? - Дима, сначала ты.. - Хорошо,мне нужен шеф-повар ,я его найду, теперь ты. - Я не знаю, что тебе сказать - Не знаешь?зло сказал Дмитрий и вплотную подашел к Ире и взял её за плечи - Может ты расскажешь мне куда ездишь эту неделю, любовь моя! Ты меня за дурака держишь!? Или у тебя появился кто!? Ирина не выдержала и вырвалась из рук Димы и влепила ему пощечину - Как ты можешь такое говорить,Дима! Супруги не заметили как перешли на крик и ссора начинала набирать обороты - Я говорю,то что думаю и вижу! - Ни чёрта ты не видишь,Нагиев! Если бы ты видел,то понял что я беременна от тебя! - Что? - Беременна я... уже тише сказала Ирина - Срок две недели..аборт делать не стану. - Дура ненормальная.рыкнул Нагиев и прижал жену к себе - Кто ж тебе про аборт говорит, почему раньше не сказала? - Не знаю....Дим,считай что на меня беременность так влияет. Нагиев подхватил девушку на руки и та слегка вскрикнула и обняла мужчину за шею - Ты что творишь!? - Ничего, просто нашу свою жену на руках,Ир.. - Ммм? - А кто у нас будет? Нагиева не выдержала и рассмеялась уткнувшись актёру в шею - Чего смеёшься? - Дим,он же маленький..там не видно ещё ничего... - У нас будет девочка.. - Почему, вдруг мальчик? - Нет, девочка. Уверенно сказал мужчина Спустя некоторое время пара рассказала об этом остальным,а ещё чуть позже Нагиевы узнали, что у них будет дочь. Через какое время Катя окончательно сошлась с Никитой и Дягилевы стали частью семьи Бариновых. Спустя месяц Стефа скажет родным,что беременна А спустя несколько месяцев сначала женятся вновь Виктор и Элеонора,а через несколько недель будет свадьба Кати и Никиты. А чуть позже у Дмитрия и Ирины родилась дочь которую назвали Марьяна,а у Германа и Стефании родился сын его назвали Владом. Спустя полгода У Кати и Никиты тоже родилась дочь её назвали Машей. Стефа иногда приезжала в Москву вместе со своей семьёй. Ирина и Стефания стали шеф поварами Стефа в Риме,а Ира в отеле Элеоне после того как случилась вся история с отцом. Баринов иногда приходил и помогал младшей дочери,а чуть позже Виктору предложили возглавить академию. А Катя становится шеф-поваром ресторана Katrin. «Вот такая получилась история,кто знал..что когда мы приедем сюда с Ирой,встретим свою судьбу.. Я врежусь на роликах в своего мужа,а Иру собъет на черном джипе её муж. Стефа » «Иногда в жизни нужно давать второй шанс. Он либо оправдает себя либо ничего не изменит,а может сделать ещё хуже. Но в нашей истории, второй шанс оправдал все ожидания и наша семья счастлива. Ира »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.