ID работы: 12863308

Звёздный Крик: Чужая Война

Джен
R
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 132 Отзывы 9 В сборник Скачать

День Праймов (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      —Иииии таааааак...—начала Арси, рассматривая Мегатрона в коме.—...Как он выжил-то?       —Честно — без малейшего понятия, как его полностью не разнесло на куски, но факт остаётся фактом. Он ещё жив. Многое он потерял, но он жив.—ответил Нокаут, заканчивая самолично менять поступающий к Мегатрону энергон.—У него здоровый сон...долгий...Были бы запчасти, вернул бы его в строй намноооого быстрее...но пока приходится ждать.       —...По голосу не скажешь, что ты сильно жаждешь его возвращения.—прокомментировала фемка, на что медик остановил свой взгляд на одной точке в полу.       —...Честно говоря...Старскрим, как лидер Десептиконов, мне нравится больше.—ответил медик.—Он подарил многим на корабле то, чего лишил нас Мегатрон. Мир, спокойствие и, скрооооомное, но процветание. "Немезида" стала маленьким Кибертроном для всего экипажа...И лично я сомневаюсь, что при власти Мегатрона это ощущение на корабле сохранится. Но...Мегатрон создал Десептиконов. Он смог поднять наши головы, выступил против угнетателей и истинных преступников и его борьба — правое дело...просто наш Лорд любит находить во всём абсолют, в то время как Старскрим старается искать компромисс или консенсус.       —...Ну...я не замечала, чтобы "Немезида" была похожа на, как ты выразился, "маленький Кибертрон".       —Ты просто не там искала. На гражданском уровне именно такая атмосфера.—ответил Нокаут, пожав плечами.       —Пыталась я уже туда попасть. Не дали.—пожала плечами Арси, после чего Нокаут задумался.       —Ну...сегодня мы всё равно выходим на орбиту от греха подальше и даже все солдаты будут в расслабоне, так что...Ладно. Сегодня можно.—улыбнулся мех и махнул автоботке.       —...В смысле?       —На правах корабельного медика и офицера "Немезиды" я разрешаю тебе посетить гражданский уровень...П-под моим присмотром, конечно-же. А то ты опять убежишь, как на стене в Китае. И Т-шестерню я тебе не верну.— проговорил медик, на что Арси изогнула бровь.       —А оно мне надо?       —...Ты, как мне подумалось, хотела посмотреть на жизнь обычных Десептиконов, разве нет?—изогнул бровь уже Нокаут, на что Арси закатила глаза.       —А как-же это?— спросила фемка, указав на знак Автобота на своих крылышках.       —...Собственно говоря, для того я с тобой туда и иду, чтобы тебя кто нибудь, не нароком, прибить не захотел...нет, захотеть-то захотят, но не смогу.       —Мне чисто любопытна...Нокаут...—проговорила Арси, вплотную приблизившись к Десептикону, который оторопел от данной близости.—А с чего такая щедрость? М?       —Ээээ...так ведь...Д-день Праймов, как бы...—ответил медик, от чего в замешательство пришла уже фемка.       —...Ась?...Вы празднуете Кибертронские праздники?—спросила она, получив в ответ кивок.—Но...к-как!? Как вы узнаёте, что именно сегодня тот или иной праздник!?       —Эээээ...календарь?—проговорил медик, указав на стену в помещении, где была прикручена маленькая табличка с экраном, на которой по кибертронски был написан год, месяц и число Кибертрона. Рядом находился уже Земной календарь.—Земное время восприятие и лексикон хоть и интегрировалось в нас, но мы стараемся помнить всё, что делает кибертронца кибертронцем...А вы что...нет?       —...У нас нету кибертронского календаря. Даже Оптимус не знает, какой сейчас год по нашему календарю. Единственное, что у нас есть — наша память про наш лексикон и то он в обиходе практически уже не встречается.—ответила Арси с какой-то грустью в голосе, но за тем взбодрилась.— И что, даже Старскрим празднует этот день?       —Насколько я слышал — да. Но он не воспринимает этот день, как день в честь Праймов. У нас слово Прайм крепко закрепилось, как нарицательное название сильного Автобота. Но никогда не Десептикона...А история о том, что Мегатрон ранее требовал у совета, чтобы его назначили новым Праймом, практически не упоминается, сводя всё к тому, что Совет был глух к его доводам, назначив Ориона Пакса, уже Оптимуса, новым Праймом и что Мегатрон уничтожил одним ударом весь основной состав совета.       —...Но...ведь кроме членов высшего совета были-же и другие члены этого совета, поменьше рангом.       —Ну да, и что?— не понял Нокаут, выходя из мед.блока.       —А ты сказал, что Мегатрон уничтожил не ВЕСЬ совет, а ОСНОВНОЙ СОСТАВ совета.       —...Ну...потому что остаток от совета, который пытался восстановить его и назначить новых его основных членов был уничтожен уже не им.—ответил Нокаут, вызвав шок у фемки.—...Что?       —У Автоботов было сказано и записано всё по другому...что Мегатрон уничтожил весь совет без остатка.       —Не, многие спаслись, но не надолго. Многие "преступления" Мегатрона, на самом деле, делятся на две части. Первая — начальная, где он сам участвует. Вторая — заключительная, где участвует уже его главное приобретение за всю войну.       —...И что это за приобретение?       —...Старскрим.—ответил Нокаут, от чего фемка остановилась.—Мегатрон начал уничтожение совета. Старскрим его закончил за одно сражение. Слышала про резню в руинах зала совета?       —Д-да...нам сказали, что там была засада Десептиконов и что они уничтожили много хороших старых и молодых офицеров.       —На деле всё было иначе. Никакой засады не было. Старскрим выследил остатки совета, среди которых были даже беты и спарки этих аристократов, думавшие, что имеют права входить в совет. Старскрим их всех перерезал в одиночку. Один против шестидесяти дести. Поскольку света в рунах не было, им пришлось использовать энергетические клинки. Потом резня выбралась наружу. Часть из этих остатков спаслась бегством и затесалась в одной из битв, где ваши войска вёл Оптимус, будучи уже Праймом. Но Старскрим всех выследил среди боя, пробив себе дорогу к каждому из них через ваших солдат. Вроде как даже с Оптимусом сразился...а на тот момент он был в рядах Десептиконов всего один земной месяц...Вроде Вехиконы про него даже песню сочинили.       —...И...как называется?       —Безжалостный сикер.—ответил Нокаут.—Сделали какой-то клип из заснятых в то время событий, стырили ритм, музыку и большую часть слов у одного человека и вуаля. Ну ты услышишь.       —...Безжалостный...сикер?...Старскрим?       —...В то время в нём бушевала ярость. Он потерял близкого себе кибертронца, разрушил свой дом, предал друзей, которых потом пришлось убивать...да и сам чувствовал себя преданным и обманутым. Так что первые месяцы бытности Старскрима Десептиконом он только и делал, что видел весь мир в одной вещи...Потом у него это было ещё два раза. Второй — после падение Воса на землю. Третий — когда луны Кибертрона эвакуировались и сигнал с кораблей пропал.       —А...в какой вещи?       —...Вендетта.

***

      —...СТООООООЙ! ОСТАНОВИИИИИСЬ!!!— кричал один из Вехиконов, удерживая своего напарника от того, чтобы он не накинулся на Вехикона-фемку.—ШТРАФ ЗА НАСИЛИЕ НАД ФЕМКОЙ ДВАДЦАТЬ КУБОООООВ!!!       —У МЕНЯ ЕСТЬ, БЛ*ТЬ, ДВАДЦАТЬ КУБООООВ!!!— гневно прошипел второй Вехикон.

***

      —...На кой вашим машинам такие мощностя?— спросил Старскрим изучая списки спорт-каров человечества.       —Ну...для гонок. Чем больше скорость может развить авто, тем оно выгоднее на гонках и различных соревнований.— ответила Алексис, стоя между рук сикера на панели и так-же смотря автомобили.       —Ну так а нахрена их покупают гражданские!?       —Чтобы покататься со скоростью.— спокойно ответила Алексис.       —...Как они покатаются деже со средней развивающейся скоростью автомобилей данного типа, когда скоростной режим для всех О-ДИ-НА-КОВ!? На кой его тогда вообще устанавливали?!       —....Для безопасности.       —...А ПДД?       —Тоже.       —...Твой вид — дебилы, ты в курсе?       —Как буд-то вы другие.— буркнула девушка.       —Да, другие! У нас были нормы скоростного режима, которые никто не мог нарушить!       —И какой-же была максимальная норма?— спросила Алексис, на что сикер уже хотел ответить, но запнулся.       —...Баррикейд, а какой была максимальная норма скорости у вас?       —...У нас?— спросил мех, изогнув бровь.       —Ну у колёсников. Просто в небе другие правила были.       —А. Ну...если по человечески, то в городе 350 км/ч, за городом до шестиста.— проговорил мех, на что у Алексис раскрылся рот в шоке.—А после войны эти нормы и вовсе потеряли свою актуальность, так как...больше пешком приходилось передвигаться, чем на колёсах. Особенно в городах.       —...Это ещё почему?— не поняла Алексис.—Почему вы стали реже по дорогам передвигаться?       —Потому что дорог становилось меньше.— сдерживая смех ответил сикер, в то время как Баррикейд сузил взгляд на сикере.

***

      —Бейл! Ну отдай! Отдай, это не смешно!— кричал маленький Вехикон-колёсник, в то время как его сверстница, но уже сикер, держала в руках его игрушку и постоянно подлетала выше его головы, дразня его.       —Ну так забери, Пиро!— смеясь ответила бета, уворачиваясь в полёте от попыток друга выхватить из её трёх когтей его игрушку.       —Я дани всё расскажу!— всплакнул бета, на что его подруга закатила глаза.       —Какой ты плакса, Пиро! Ты так в солдаты никогда не попадёшь, только в шахтёры.       —Как буд-то ты станешь чем-то большим, чем чьей-то супругой!— обижено ответил Пиро.       —Тс...Ну уж точно не твоей.— съязвила Бейл.—И, к твоему сведению, я, в отличие от тебя, твёрдо следую завету Лорда Мегатрона и Протектора Старскрима!       —...Какому из?       —Оба верят, что предела совершенства нет. Кто сказал, что я хочу быть обычным солдатом? Поменяю корпус, покажу себя с наилучшей стороны в боях...может искру Автобота заберу...И стану офицером! А может я даже удосужусь летать в одной эскадре под предводительством Скайсквейка, Мейкшифта, Блэкаута, Мегатрона или самого принца небес Старскрима!—мечтательно проговорила бета, после чего она случайно врезалась в чью-то ногу и выронила игрушку Пиро, после чего она сразу развернулась...и её крылья чуть упали, едва она увидела знакомый каждому Десептикону знак. Приземлившись, она медленно отошла от Арси и спряталась за Пиро.—А-а-а-а-а-а-а...       —А-а-автобот...—закончил за подругой Пиро, после чего Арси посмотрела на Нокаута.       —Они боятся меня?— удивилась она.       —У Автоботов дурная слава среди обычных Десептиконов.— пожал плечами Нокаут, после чего Арси присмотрелась к бетам.       —...Давно я бет не видала...—прошептала она.       —А спарков?       —Этих ещё видела, но их актив редко до этого возраста доходил.—проговорила Арси, заметив у ног игрушку. Присев на корточки, она взяла в руки металлическую куклу в виде...—...Серьёзно?— изогнула бровь Арси, узнав в кукле Старскрима, после чего она посмотрела на Нокаута.—...Вы делаете им игрушки, в виде самих себя?       —Ну...Старскрим — почти медийная личность. Не удивительно, что с его внешностью есть подобные вещи...по любому в фемских каютах есть даже плакаты с ним.       —Плакаты? Для чего?— не поняла фемка, после чего Нокаут посмотрел на неё как на дурочку. Через несколько секунд фемка скривилась.—...Фу...Нокаут, ты изврат...—шикнула фемка, после чего она встала и начала подходить к бетам, что вжались в стену. В конце концов она смогла к ним подойти и, мягко улыбнувшись, протянула игрушку.—Это, кажется, твоё.— проговорила Арси, после чего Пиро пугливо посмотрел на свою игрушку, а за тем рука Бейл схватила игрушку и быстро вложила её в руки друга, в то время как сама Бейл продолжала прятаться за Пиро.—...Я вас напугала?— спросила Арси, но ответа не последовала.—Я безоружна. Мне удалили Т-шестерню, чтобы я не сбежала и не навредила никому.—проговорила Автоботка, подняв руки, но беты от этого лишь сильней вжались в стену.—...Я — Арси. Рада знакомству.— не отступала фемка.       —...П-пиро.— выдавил бета.—..А это...это вы убили моего опи?— спросил бета, на что когти Арси сжались и она потеряно стала рыскать взглядом по сторонам, в поисках ответа.       —Н-не знаю...А...к-кем он был?       —Л-лидером шахтёров шахты №14.       —...Ээээ...ааа! Шахта №14! Да, вспомнила. Нет, это не я, но я знала Автобота, который это сделал и я его сильно поколотила.—соврала фемка.       —Он истёк энергоном?— спросил бета, вызвав у Арси ещё больший ступор.       —...Д-даааа. С его луж можно было собрать целых три куба энергона! Хе-хе...       —Мало...—пробубнил внутрь себя бета, но Арси это услышала.       —Эээээ...Аааааарси, нам пора. Я тебе хотел ещё столько показааааать!—проговорил Нокаут, отдёргивая фемку от бет.—...А вы что тут делаете?       —Г-господин Нокаут, мы!...—начала Бейл, но была перебита.       —Марш по своим секторам. А не то Саундвейв к вам Реведжа больше не пустит!— буд-то испугавшись, проговорил медик, и беты быстро убежали от туда, от куда и бежали.       —...В чём прикол того, что Реведж к ним больш не придёт?       —Да так...они его тискают.

***

      —Я продумал всё до мелочей. Главное их разделись друг от друга и заставить их сосредоточиться на чём угодно, кроме отрядов. Скайсквейк и Мейкшифт — на вас Рамджет. Брейкдаун и Блэкаут — на вас Лонг Хоул. Баррикейд и Свиндл — на вас Бладжен.—раздавал указание офицерам сикер, после чего они вышли из-за угла и наткнулись прямо на Бладжена, что недовольно смотрел на всех.       —...Мне вдруг стало интересно две вещи. Первое, почему меня не пригласили на этот ваш...брифинг? И второе. Старскрим, что ты там имел ввиду, говоря: "Баррикейд и Свиндл — на вас Бладжен"?— спросил убийца, после чего офицеры стали нервничать и Свиндл начал незаметно активировать оружие, но встретив взгляд сикера, интендант начал успокаиваться.       —Я составил план налётов на скрытые базы М.Е.Х., чтобы показать им, что мы не шутим. Ты должен будешь идти в авангарде при нападении, а Свиндл и Баррикейд тебя прикрывать. Собственно говоря, это моё "Баррикейд и Свиндл — на вас Бладжен" означает, что на них твоё прикрытие.—проговорил сикер, на что убийца сщурился и внимательно осмотрел сикера и офицеров       —...Не нужно мне прикрытие. Я не Брейкдаун. С людишками справлюсь и сам.—пробубнил убийца, уходя от сикера и офицеров, после чего он поднял палец и развернулся к сикеру лицом.—...Кстати...Скрим...тут такое дело. Я про нашу туристку. А когда ей разрешили посещать гражданский уровень? А то Нокаут с ней только так и сюсюкается.

***

      —А это, собственно говоря, место, где обычные Десептиконы придаются искусству.— проговорил Нокаут, обводя рукой помещение со множеством музыкальных инструментов, голографическими мольбертами, разрисованными стенами и полками с планшетами, на которых была закачена различная литература довоенного и военного Кибертрона.—...И ещё это место, иногда, называют малой библиотекой.       —А есть большая?— спросила Арси, проводя пальцами по одной из фресок, на которой был запечатлён Старскрим со знаменем Десептиконом и стоя на трупах Автоботов, и командуя войсками атаковать главный административный центр Иакона. За его спинами были Вехиконы и громадный силуэт Мегатрона, который буд-то направлял сикера.       —Да, это название закрепилось за архивом. Но здесь хранятся чисто художественная литература. В архиве научные изыскания, исторические сводки, рапорты, доклады, биографии и различные важные данные, которые Саундвейв пополняет по сей день.       —...Он выглядит разгневанным.—проговорила Арси, смотря на изображённого, ещё юного, сикера.—...Я никогда его таким не видела во время войны.       —Это был как раз период его Вендетты.— пояснил Нокаут.       —...Старскрим у Автоботов славится как предатель и...в определённых кругах ходили слухи о некой...Виндблейд.—проговорила Арси, на что Нокаут легонько вздрогнул.—...Она была важна ему, так?       —...Я...за всю свою докторскую карьеру не видел никого, кто бы так сильно скорбил от гибели одного кибертронца...и одновременно так сильно скрывая всё, что скрывается в искре...Я слышал, что ты и Бамблби лишились своих родителей.       —...Угадай, по чьей вине?—риторически спросила Арси, после чего её взгляд стал чуть жёстче.       —...Оу...прости, я не...       —Кажется...—проговорил за их спинами знакомый им обоим голос. Развернувшись, они увидели Старскрима, чей суровый взгляд явно говорил о том, что Десептикон не доволен.—...она про меня.—закончил он предложение.—...Нокаут, какого Юникрона Автобот делает на гражданском уровне?       —Ну...а что такого? Она-же под моим присмотром, да и зла она никому не желает.       —...Что такого? Что такого!? Тебе было дозволено следить за ней только на ОГРАНИЧЕННОЙ территории, и этот уровень корабля в этот список не входил!       —Но я-же ничего никому не сделала!— возмутилась Автоботка.       —Ещё чего не хватало, чтобы ты что-то сделала!—огрызнулся сикер.—Знаем мы ваш народ! Сначала улыбаетесь, все такие белые и пушистые, а потом ХЕРАК и минус искра!       —...И это мне говорит убийца моих родителей?—прошипела Автоботка.       —...Иаконцев предупреждали, что будет вестись ковровая бомбардировка и им предлагалось свалить! Остальное не моя забота! Виновата ли тут уже тупость твоих родителей, что они ушли в дезактив, или опять ваши Автоботы что-то предъявляли и запретили эвакуацию, мне уже по боку!       —...И чем-же ты лучше Мегатрона?— ядовито выплюнула Арси, на что сикер стал с бешенством на неё пялится.—...Хотя нет, есть момент, где Мегатрон тебя обошёл в плане вреда моей семье. Ведь это он лишил моего младшего брата голоса!       —...Оооооо-хо-хо-хо-хоооо...Бамблби даже спустя столько лет бибикает одну и ту-же сказку, да?       —...Ч-что ты имеешь ввиду?       —Да так...просто мне эта сказка надоела. Так что, думаю, тебе будет о чём спросить Бамблби, при вашей следующей с ним встрече.—проговорил сикер, наклонившись ближе к Автоботке.—...Мегатрон не вырывал голосовой модуль Бамблби. Он лишь отдал приказ о его наказании. А уж палачом в этой истории был другой.       —К-кто?— спросила фемка, серьёзно заглянув в рубиново-янтарные горящие глаза сикера, на что тот лишь промолчал.—...Ты...       —Да неужели, дошло до главного мстителя.— сухо проговорил сикер, на что Автоботка скривилась.       —Ты..ты...Ты монстр! Ты не как Мегатрон! Ты на порядок хуже него! Ты почти смертное воплощение Юникрона, урод!       —...Мне, конечно, глубоко до фонаря, что ты обо мне думаешь, но мне просто стало интересно. А что ты скажешь на то, что альтернатива тому, чтобы сделать твоего брата голосовым инвалидом, была его смерть?       —...Да только это ты делать и умеешь.— прошипела Автоботка.—Только калечить судьбы семей и убивать! А всё из-за чего?...Из-за кокой-то сикер-фем! Страдалец, блин! Ты бет убивал! Бет! И мирных жителей! Один взрыв Праксуса чего стоит! Ты...—договорить Арси не успела, ибо когти Старскрима, которые схватили её за шею, не способствовали продолжению тирады двухколёсной.       —...У тебя нет права меня судить, Автоботка. Это ВЫ предали меня! Это ВЫ оставили меня на произвол судьбы, даже не пытаясь проверить обломки Терракона! Это ВАШИ офицеры игнорировали порой гражданских, без предупреждения, а не мы! И это из-за ВАС Вос рухнул с небес на землю! Вы думаете, что страдали лишь вы одни! Так вот тебе новость! НИ-ХЕ-РА!—закричал сикер, после чего он бешеным взглядом стал осматриваться вокруг и увидел проектор с кабелем.—...Хочешь увидеть страдания, что вы несли, Автоботка!? По глазам уже вижу, не хочешь. Значит уже столкнулась с этим. Вот только у тебя хоть кто-то есть, в то время как...как...—проговорил сикер, после чего он с гневом швырнул фемку в Нокаута и быстро подошёл к прожектору и активировал его, а после он поключил кабель к своему шлему.

Кибертрон Руины упавшего девять часов назад Воса Вокзал одного из концентрационного лагеря

      Концентрационный лагерь Десептиконов — одно из множеств детищ одного из командующих Десептиконов, призванное обеспечить самих Десептиконов бесплатной рабочей силой, увеличить производительность и сохранить жизни тех, кто просто боится войны и не хочет умирать. Очередной бой близ Иакона завершился резнёй и ничьей, вынудив обе стороны отступить для перегруппировки, в связи с чем один из легионов Десептиконов смог вернуться, вместе с пленниками, в конц.лагерь. Многие обычные мирные жители уже спешили на пироны и встречали солдат, что чудом смогли выжить и вернуться на временный отдых. Многие уже уходили со службы и собирались участвовать в войне менее прямым методом. Кто-то играл на инструментах и пел, кто-то танцевал под эту музыку, кто-то просто распивал дешёвый сверхзаряженный энергон. И среди этих толп счастливых Десептиконов маневрировала меж ног маленькая тёмно-серая бета с зелёными окулярами и зелёными сегментами, держа в руках куклу, похожую на Солус Прайм, и стараясь увидеть знакомый ей фейс, хоть она уже давно понимала, что это невозможно...но за тем, пройдя кучу радующихся Десептиконов, она увидела одного бело-красно-синего сикера, что сидел на скамье из пустых ящиков и потирал глаза. Поджав губы, бета решилась зашагать к сикеру и остановилась возле ящиков.       —А...а почему вас никто не встречает?—спросила она, с трудом выговаривая некоторые буквы, от чего сикер прекратил протирать глаза, вокруг которых уж успела слезть краска, а после он медленно повернулся к бете. Осмотрев её, сикер стал предпринимать усилия для правильной выдачи информации.       —Н-некому встречать.— пожал плечами сикер, улыбнувшись и чуть дрожа голосом, после чего бета присела на ящики рядом с сикером       —Эт...Д-дезактивировались?—спросила она, на что сикер лишь закивал короткими кивками.—...М-моего опи тоже Автоботы убили...—проговорила она, смотря на сикера стеклянным взглядом, в то время как сикер, не знал, что на это отвечать.—...Няня думает, что я не знаю а...а-а я знаю. Она часто после отбоя плакает...—пролепетала бета, на что сикер чуть участил дыхание—Может...может быть вы станете моим опи?— спросила бета, на что сикер лишь молча продолжал смотреть на бету, а та на него. В конце концов сикер слез с ящиков и, присев на колено, притянул к себе бету и, крепко обняв, стал поглаживать по шлему, чутка хмурясь, а сама бета сразу пустила омыватель и захныкала, цепляясь коготками в браню сикера.

***

      Увидев изображение молодого сикера с тёмно-серой бетой, имевшую зелёные детали и оптику, и которая хныкала, Арси с силой сжала губы и широко смотрела на эту картину, стараясь не выпускать омыватель. Через несколько секунд сикер выдернул из виска кабель и молча стал уходить из отсека.       —А...—начала Арси, чуть дрожа голосом.—...Что случилось с бетой?       —...Я стал ей опи, а за тем она поступила в ряды Десептиконов и стала частью спец.отряда, который вы прозвали "Истребители Автоботов" или просто "Егери". Она была снайпером, разведчиком, лазутчиком и саботажником...а потом она попалась за закладыванием взрывчатки у топливного склада.—проговорил сике.       —...И что?       —Ну что "и что"?...Вытащил я её, но...Мегатрон сказал, что ошибки в таких отрядах не допустимы. А учитывая то, что эти отряды работали в тылу...—проговорил сикер, после чего он развёл руками и закивал.—...Я её отослал с Кибертрона на Велоцитрон и больше её не видел. Только редкие переписки. А под конец войны все луны Кибертрона эвакуировались и...сообщение между нами прекратились.—проговорил сикер, поджав губы.—Вот так вот...не вы одни теряете близких. Последствия войны — последствия обоюдно-острые.—прошептал сикер, после чего он продолжил идти к выходу, но его остановил Нокаут.       —Старскрим...можно...Арси останется на гражданском уровне?—спросил медик, на что крылья сикера чуть приподнялись и сдвинулись между собой.—Хоть на день? День Праймов, всё-таки...       —...Делайте, что хотите. Хоть пусть поселятся тут...Но стриптиз-клуба у нас нет.—ответил сикер, выйдя из помещения, оставляя колёсников на едине.       —...А чё он постоянно троллит тебя стриптизом?—спросил Нокаут, на что крылышки Арси чуть дёрнулись.       —Мммм...у родителей не всегда был хороший доход...а я, по корпусу, подходила под эталон.       —...Ты была стриптизёршей?— опешил медик.       —Не долго. Несколько лет. Война потом началась, родители погибли...и кредиты потеряли свою цену.       —...Ты хоть пыталась специализацию получить?       —Вообще-то у меня два проф.образование! Я с отличием выпустилась из танцевальной и художественной академии Иакона!...Востребованность профессий была не велика в то время. Зато я гибкость развила и я стала отличной разведчицей.—проговорила фемка, после чего она кое-что вспомнила.—Кстати...ты что-то говорил про песню "Безжалостный сикер"?—спросила фемка, на что медик ухмыльнулся.

***

      —Да поймите вы, господин Нокаут...у меня график песен! Я не могу их менять местами по вашей прихоти! Мне-же тогда придётся другой песней заменять то, что вы просите! Так вы меня ещё и просите исполнить песню ДО того, как начался концерт!—проговорил Вехикон с рисунками на теле и музыкальным инструментом в руках, напоминающий электро-гитару.       —Так я и не прошу тебя начинать концерт так рано! Просто разогрей публику, чтобы их желание и ожидание услышать ваши песни стали ещё больше!—ответил Нокаут.       —Но ведь...—снова начал лидер группы, но был перебит медиком.       —Слушай...может полюбовно договоримся, да?—шёпотом спросил Нокаут, протянув меху чек на пять бесплатных сверхзаряженных коктейлей. Посмотрев на чек, а после и на Нокаута, мех медленно забрал чек и кивнул медику, на что тот поднял большой палец вверх и ушёл из-за кулис, сев рядом с Арси, на которую некоторые только и делали, что косо смотрели.       —Ну что?— спросила фемка.       —Щас будет.— успокаивающе поднял руку медик, после чего на сцену вышел один Вехикон-разрушитель, один Вехикон-охотник, один Вехикон-снайпер и два Вехикона-воина, один из которых был колёсников, а второй сикером.       —Господа! Прошу минуточку внимания!— поднял руку Вехикон-сикер, обратив на себя внимание.—Мы подумали и решили, что вам немного...скучновато ждать концерта, по этому мы решили исполнить одну песню для разогрева сейчас...ПОШУМИМ, ВАШУ ДАНИ ЗА СЕРВО!!!—крикнул Вехикон, от чего публика закричала и экран, позади группы, зажёгся и на нём стали показываться кино-хроника со Старскримом и его истреблением остатком Верховного Совета.       —Горячая искра горит в грудине,       И рухнут опять небеса,       Он живёт в удивительном мире,       За маской он не прячет лица.       Владыка небес не жалеет Ботов,       Он летит на пролом...       С Праймами поквитаться желает,       Его называют...злом.—пропел солист, в то время как на экране был показан бело-сине-красный истребитель, залетающий в катакомбы разрушенного зала совета, где прятались мелкие остатки совета...а за тем во тьме активировался фиолетовый кривой энергетический клинок. В след активируются множество оружий с энергетическими наконечниками голубого и ярко-красного цвета.       —Десятки ярких мечей освещают,       То место, что станет гробницей для них!       Ведь Старскрим пораженья не принимает,       Месть — его цель, он за ней так спешит!       —И если Автобот решает сражаться,       Он должен понять: роковой его путь!       Безжалостный сикер не готов унижаться,       Он должен Прайму в глаза заглянуть!—пропел солист, в то время как на экране Старскрим уверенно разрезал в одиночку ораву остатка совета, которые начали прятаться в туннелях. Те смельчаки, что сразу бросились в бой, уже умерли и сикер, поняв, что от него начали прятаться, разозлился и закричал "А НУ НАЗААААААД!!!".       —Автоботы в мыслях своих мечтают,       Десептиконов всех разнести!       Победы наши жить им, увы, мешают,       Свободу рвут на куски...       —Но с нами бесполезно сражаться,       Не равно наше число.       И только страх помогает держаться,       Но Старскрим уже за спиной...—пропел солист, в то время как на экране показали группу бет и чуть старших трансформеров, прячущихся в одном из склепов, но после за их спинами вспыхнул фиолетовый кривой клинок, разрубивший уже нескольких из прячущихся. Выжившие активировали собственное оружие и старались отбиваться. Остальные прячущиеся поняли, что прятаться бесполезно и предприняли бегство.       —Десятки ярких мечей освещают,       То место, что станет гробницей для них!       Ведь Старскрим пораженья не принимает,       Месть — его цель, он за ней так спешит!       —И если Автобот решает сражаться,       Он должен понять: роковой его путь!       Безжалостный сикер не готов унижаться,       Он должен Прайму в глаза заглянуть!—пропел солист, в то время как на экране Старскрим продолжал разрубать бет и мехов, которые тщетно пытались отбиться, но ничего не получалось. На втором куплете припева группа из 5-ти бет и 9-ти мехов сумели прокопать выход наружу, но они вышли на прямое сражение Десептиконов и Автоботов, после чего они решили затесаться в бою. Сикер же быстро вылез через тот проход и сразу привлёк к себе внимание Оптимуса, что командовал Автоботами издалека. Сикер разрезал ещё трёх бет со словами "Будет разумнее сдаться". За тем он начал наносить удары взрослому меху, а за тем поставил его на колени и его копьё застряло в когтях сикера, после чего тот сказал "Смирись!" и проткнул голову меха мечом.       —В руинах твёрдо стоит небес Властитель,       Клинок дымиться в руках.       Нуждается в нём его покровитель,       Иначе посеет он мрак.       —Ему спешат уже на подмогу,       Рой острых армад.       Такая была у Совета дорога...       Зал смертью теперь объят.—пропел солист, после чего на экране сикер начал легонько качаться от усталости, а Десептиконы, завидев Небесного Командира, образовали в спешке армады из сикеров и полетели ему на подмогу, в то время как Оптимус активировал свой клинок и ринулся в гущу сражения, приближаясь к сикеру, но за тем Сикер обнаружил в бою скрывшихся его жертв и, сбросив усталость, погнался за ними, прорубая путь через обычных Автоботов.       —Десятки ярких мечей освещают,       То место, что станет гробницей для них!       Ведь Старскрим пораженья не принимает,       Месть — его цель, он за ней так спешит!       —И если Автобот решает сражаться,       Он должен понять: роковой его путь!       Безжалостный сикер не готов унижаться,       Он должен...—тут солист протянул высокую ноту, а на экране сикер, что же разрубил последнюю бету, медленно повернулся к шокированному Оптимусу с горящим взглядом...а за тем ринулся на него, так-же разрубая каждого Автобота.       —Десятки ярких мечей освещают,       То место, что станет гробницей для них!       Ведь Старскрим пораженья не принимает,       Месть — его цель, он за ней так спешит!       —И если Автобот решает сражаться,       Он должен понять: роковой его путь!       Безжалостный сикер не готов унижаться,       Он должен Прайму в глаза...заглянуть!—пропел последние слова солист, в то время как на Экране сикер нанёс серию быстрых ударов по защите Прайма, а после запустил ракету в одно из хлипко-стоящих зданий, которое упало на ряды автоботов, проломив мост, на котором они были. Оптимус повис на одной руке над пропастью, в то время как Старскрим нацелил на него винтовку и он стар сверлить глаза Прайма. Поле боя усеяно в трупах и огне...экран гаснет и раздаются аплодисменты, в то время как Арси пыталась решить пример "Старскрим из клипа+Старскрим из слухов Автоботов+Старскрим из слухов Десептиконов+Старскрим по его памяти=?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.