ID работы: 12863308

Звёздный Крик: Чужая Война

Джен
R
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 132 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
      Обязательно начните с 00. (пояснение)       01 (начало теста)       —Саундвейв — лучше. Автоботы — хуже.       02       —Десептиконы! Мобилизация! Время пришло!       03       —Приветствуем Лорда Мегатрона!       04       —Десептиконы! В атаку!       05 (конец теста, начала всех реприк из фф)       —...Вмешательство в план Лорда Мегатрона — непосредственно. Статус врага — подтверждён...Ликвидация — недопустима. Угроза миссии — очевидна...Рамбл, Френзи — пуск. Операция — принятие контрмер. Поддержка — гарантирована.       06       —Рамбл, Френзи — назад.       07       —Статус миссии — частично успешно.       08       —Ситуация патовая. Старскрим за зоной нашей досягаемости. В месте его падения не удаётся отследить сигналы и открыть Граундбридж. Необходимо, чтобы кто-то прошёл через ряды Автоботов и вытащил его от туда.       09       —Я полечу следом. Не попади под вражеский огонь.       10       —...Идти не долго. Сканирование показывает, что аномальная зона не большая. Мы можем вывести его за минуту или менее.       11.1        —Автоботы эвакуировались. Десептиконы победили, но не так, как задумывалось.       11.2       — Слишком много помех.       11.3       —...Помоги мне.       12       —Причина его внутреннего взрыва?       13       —Старскрим в коме...       14       —Ты способен вывести Старскрима из этого...сна?       15.1       —Достаточно.       15.2       —Мы собрались здесь, так как нужно избрать нового временного лидера до возвращения в строй Лорда Мегатрона или Протектора Старскрима. Объявляю о создании Регентского Триумвирата, в состав которого будут входить Нокаут, Я и Скайсквейк. Нокаут будет ответственен за сохранение социализации экипажа. Скайсквейк будет ответственен за военные операции и временно назначается командующим. Я-же беру на себя основное руководство и, в дополнение к кодексу "Немезиды", ввёденным Старскримом, я ввожу временный Триумвиратский Диктат. Возражения не принимаются.       16.1       —Возражения не принимаются. Твои — тем более, так как они не обоснованные. Ты давно утратил право лидерства, так как завещание Мегатрона в действие не вступало, а Старскрим сохранял лидерство на правах регента, так как он, по факту, оставался правой рукой Лорда Мегатрона. Я беру на себя лидерство на правах ушей и глаз Десептиконов и по праву, которые мне дал Старскрим на случай, если с ним что-то случится. Так как я осознаю, что я не смогу управлять Десептиконами в полной мере, я создаю команду управления, членов которой я уже озвучил. И тебя, среди них, нет.       16.2       —...Возражения ещё будут?       17.1       —Подобных вмешательств Праймуса не происходило с тех пор, как Орион Пакс стал Оптимусом Праймом, получив Матрицу Лидерства с частичкой искры Праймуса.       17.2        —...Беспоследственно моя истинная речь для меня не проходит. Но взяв главенство над Триумвиратом в твоё...отсутствие, иного продуктивного способа для грамотной коммуникации не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.