ID работы: 12864140

Latviešu debili

Слэш
PG-13
В процессе
5
жопа тани соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дурни на Валентинов День

Настройки текста
Холодный вечер 14 февраля. Марк сидит за столом, закрывшись в своей комнате, в полумраке. В этом году, как и во всех прошлых, он никак не празднует День святого Валентина. Сегодня ему по-особенному противно от вида счастливых парочек, настолько сладких, что при одном их виде болят зубы. Без стука в комнату влетает его мать, попутно тараторя про подарок в виде конфет с работы. Она не любит сладкое, так что оставив сахарную коробку, она так же быстро упархала назад в гостиную. Не закрыв дверь. Марк тут же вскочил, закрыл вход в свою берлогу и взял коробку. Для изучения содержимого он заглянул внутрь, даже не удосужившись прочитать название на упаковке. Внутри оказалось около десяти кусочков дешёвого марципана, обильно покрытых шоколадной глазурью. Они все даже вкуса одинакового были! Никакой фантазии. Подумав: "Ну, не зря же я сюда полез", Марк схватил ломтик и уже было потащил его в рот, как остановился. Он нахмурился и принюхался. Эта штука пахнет подозрительно знакомо, будто Марк чувствует её запах каждый божий день. Голубые глаза в недолгой задумчивости бегали по комнате, пока рот уже был занят сладостью. Вдруг его осенило. Мирон, это же запах Мирона. Марк даже ойкнул в слух с полный ртом. Именно такой запах Марк замечал за своим приятелем Мироном, приятный и сладкий аромат, не сильно резкий, от которого вдруг стало тепло на душе. Появилось ощущение, что Мирон прямо тут, с ним в одной комнате. Марк даже неуверенно осмотрелся по сторонам, но как и ожидал, никто не прятался у него за спиной. Марк вспомнил, как побывав впервые у Мирона в гостях, он испытал на себе целый букет разных благовоний. По всей квартире стоял сильный и ярый запах различных ароматизаторов и свечей, которых так обожает мама друга. Они хоть и пахли приятно, казалось, вьедались аж до горла. Но комната Мирона.. она имела свой собственный запах. Только в этой комнате Марк мог спокойно находится, не думая о своей скорой кончине. Можно было уловить смесь нескольких лёгких, но сладких ароматов. Корица, хвоя, а из шкафа раздавался запах марципана. Этим-то и пропахла вся одежда Мирона, ему даже не нужны были духи или одеколоны. Марк тихонько прикрыл волшебную коробочку и в медленном прозрении опустился на кровать. Мирон вкусно пахнет, заключил Марк, и ему это очень нравится. От большинства парней воняет прелым потом, гарью или ублюдскими мужскими одеколонами, у которых ещё обычно тупые названия. А девушки хоть и пользовались приятными духами, разбрызгивали столько, что все вокруг задыхались в кашле. А Мирон.. он, ну, другой. Он выглядит более опрятно и создаёт дружелюбную атмосферу. Аура у него такая. Харизма. Марк больше не мог думать о марципане, как о простой сладости. На следующий день, уже 15 числа, парни встретились на большой перемене. Марк немного поёрзал, но достал вчерашнюю сладкую коробку. - Марципан любишь? - сказал он, как самый уверенный пацанчик в школе и гордо усмехнулся, пафосно поправив свои очки, - Дарю, смотри не передознись! Мирон не смог скрыть своё удивление. Марк редко дарил ему что-то без повода, а конкретно, никогда. Но он нашёл ответку и ухмыльнулся. - Запоздал ты, Валентинов день был вчера, - подразнил он Марка, лицо которого приобрело характерный для Дня святого Валентина цвет, красный. Но, не заметив стеснение друга, Мирон с удовольствием забрал сладкую коробку, в которой отсутствовали 3 конфетки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.