ID работы: 128666

Ангел, демон, ведьма и я

Смешанная
PG-13
Завершён
106
автор
Medea соавтор
Размер:
110 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 358 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
А теперь у нас привал. Кирхе каким-то неизвестным нам всем образом нашла родник, из которого мы можем брать воду и не тратить запасы, а теперь бегает по окрестностям и то и дело притаскивает какие-то коренья, грибы, ягоды. Я тоже попробовала собрать что-нибудь и даже нашла неплохой кустик ягод, но Альфард остановила меня и даже надавала по рукам: не лезь куда не знаешь, ядовитые они. Могла бы и просто сказать. Кирхе тем временем закончила сбор съестного, притащила откуда-то свежеподстреленную птицу, вопрос только, кем подстреленную, и нагло сунула ее в руки Альфард: - Вступай в работу, нечисть. Нечисть, кажется, даже не обиделась. Вот, кстати, тоже непонятно… Она демон? Демон. А готовит просто божественно… Мням. Только ангел у нас мяса не ест (и много теряет), она фрукты пробует. Той же Альфард приготовленные… И пытается перекрестить жаркое. Но я уже не даю, в конце концов, повара тоже кормить надо. Кажется, перекус, не знаю, обед это или еще один, теперь поздний, завтрак, готов. Кирхе подбежала к Альфард, и, когда та отвернулась, что-то… кажется, она тоже перекрестила еду. Или не перекрестила, движений много… Что это вообще? Это потом есть можно будет? Демонице, в смысле. Святоша, этого не видевшая, всё же перекрестила еду, взяла в рот кусочек… о, это было шоу! Как она вскочила, ругалась, плевалась, кричала, кто мы и что… А Альфард сидит довольная, ей, оказывается, это есть вполне можно. Все, святоша, у тебя конкурент появился! А я всё ем, наверное, всеядная. Да и вкусно… Кира достала откуда-то гитару, вопрос только, когда она ее взяла. Хотя тут и не к такому привыкнешь, я уже не удивляюсь. Смотрю, святоша надулась, а рогатая опять рада и довольна… постойте-ка, что она там… ой е-мое! А песенка ничего так, где-то я её в своём мире слышала. И сюда наш фольклор добрался! Мой добрый католик, Иди помолись костру, На котором сгорела твоя сестра! Иди, поклонись Той виселице поутру, На которой был вздернут твой брат! К досаде твоей, нераскаянным я умру, У ангела выменяв Рай На твой огненный Ад. И если это не ложь - Весь город ты позовешь Посмотреть, как я умираю, А я в начале пути, Мне просто нужно пройти Мои восемь шагов к Раю. Да, я бы на месте Ариэль и не так дулась. Не в бровь, а в глаз, как говорится… Собственно, на этом месте она все же выхватила гитару у Кирхе и разбила ее о ближайший камень. Альфард осталась недовольна, оказывается, это был её инструмент… мда, ну и компания. - Эй, ты что, совсем... инструмент-то зачем ломать? - возмутилась я, подойдя к компании. - Это оскорбляет мои чувства, - гордо заявила Ариэль. - Вот они, милые святые, как их - так оскорбляет, а как еду крестить... - А пентаграммы на еде рисовать? - ответил ангел, злобно взглянув на Кирхе. ну да, правильно, демоница до такого не додумалась бы, она у нас тихая, ручная. Кошмар, и это думаю я? Это сейчас мои мысли были? - За что боролись... постой-ка, Альфард, а там - что? - Кирхе указала куда-то в сторону. Альфард и Ариэль тоже напряглись, после чего Ариэль произнесла фразу, не подобающее ее статусу святой (Альфард даже вздрогнула, эк её обложили, нда) и ринулась туда, мы же еле поспевали за ангелом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.