ID работы: 12867680

Bloody-Scarlet

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обожжённые

Настройки текста
Примечания:
Небо всё ещё зияло кроваво-красным.Тучи заволакивали небо, постепенно поглощая.Шёл ливень с грозой,вдали порывами сверкали молнии.Коты всех оставшихся племён давно потеряли веру в Звёздных предков.Среди кустов неуклюже мелькнул кролик.Плавник тут же бесшумно напрыгнул на него,марая лапы в грязи.Быстро покончив с добычей,поднял с мокрой земли.Оттряхнулся.Грязные брызги ливнем посыпались на листья кустов.Ветка выбрела из противоположных кустов.Её погасшие глаза горечью отразили сверкнувшую молнию,в пасти была полевка.Совсем тощая.Положив добычу наземь Ветка подавила вздох. — Плавник, — промяукала та. Взгляд Плавника как то странно сверкнул при свете молнии.Тот махнул обрубком хвоста в знак того что не хочет сейчас разговаривать.Ветка и вновь вздохнула,поднимая жалкую полевку с земли. — «Плавник стал каким то мрачным в последнее время..Все будто попустились в мрак..Что с ними такое?..» — подумала про себя Ветка,переставляя лапы в сторону лагеря.Охота была окончена,дичи в последнее время совсем мало,а ведь это только сезон юных листьев.. Коты вскоре добрались до лагеря.Там царило такое же мрачное молчание.Каждый смотрел на мимо проходящего с опаской..Никто никому не доверял. Только из палатки целителей доносились странные звуки..Кряхтение и рычание.Именно этого места и избегали коты. Только Ветка осмелилась подойти к источнику странных звуков.Там же и была кровавая картина..Ольхогрив жадно откусывал куски окровавленной плоти бездыханного тела Яролики,в его глазах мешкали ноты безумия,а сам кот рычал и что то невнятно мямлил.Воробей забился в угол палатки,с ужасом глядя на происходящее своими незрячими глазами.Листвичка куда то бесследно пропала..Воробей, осторожно и бесшумно выбрался на встречу Ветке,оттащил её за загривок подальше от палатки. — Нам нужно поскорее найти огромную ветку и загородить ей выход из целительской — быстро промяукал он,без привычного ворчания. — Ольхогрив сегодня утром съел подозрительную мышь и не так давно набросился на Яролику,Листвичка уже успела убежать в племя ветра,к Кроличьей звезде.Ежевичной звезды и Белки нигде нет — — Что это всё значит? Воробей,ты бредишь? — — Нет же! Ты сама только что видела как этот сумасшедший уплетал бедную Яролику,нам нужно скорее загородить вход чтобы он не выбрался,пока не поздно! — и вновь быстро проговорил Воробей. В тот же миг из палатки выскочил зомбированный целитель,и в тот же миг набросился на Белолапу,перекусывая плоть на сквозь и оставляя кровавый след.Лапы и морда целителя уже были окрашены кровью, ещё свежей.Белолапа на шатающихся лапах поднялась и окашлялась от крови,издавая почти такие же звуки что и Ольхогрив.Целитель отошёл в сторону,ловя бедную Мушку за загривок и прокусывая.Откинул в сторону камня,из за чего тельце бедной кошечки было больше похоже на груду мяса и костей в крови.Поглощая кусок за куском кошачьей плоти Ольхогрив зверел всё больше.Подхватив Гривку и Хватыша за загривки,Ветка и Воробей пустились в бег из лагеря прочь.Огнесветик и Плавник ухватившие с собой Неженку и Пятнашку устремились за ними.Жаворонок уже был схвачен Белолапой..Коты добежали до ближайшей заброшенной лисьей норы рядом с границей племени ветра.Ветка и Воробей охраняли спасённых котят,а Огнесветик и Плавник,работая сообща,приволокли огромную ветвь и закрыли ей вход в нору,на случай если обезумевшие пустились в погоню..Со стороны лагеря всё ещё слышалось рычание и звук рвущейся плоти..Котята жались к более старшим котам.Их матери были уже давно поглощены этими зомби..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.