ID работы: 12867680

Bloody-Scarlet

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гулкий ветер

Настройки текста
Ветер прошёлся по загривкам котов.А те в своё время, пользуясь случаем,быстро надвигались в направлении лагеря племени ветра. Прошло много времени с тог момента как уцелевшие грозовые коты покинули свои угодия,и вот перед ними показался и лагерь воинов племени ветра.Обставленный плотно воткнутыми в землю корягами лагерь выглядел совсем иначе.Огнесветик побежала к лагерю первой,за ней и направились остальные коты.У защищённого лаза их встретили недоверчивым взглядом Овсянник и Дымовейная.Но после слов объяснений от Огнесветик,коты отодвинули корягу на входе и те вошли.Корягу воины вернули на место.На поляне собралось всё племя, даже котята и старейшины.Возле Кроличьей звезды и Грача сидели Белка и Ежевичная звезда,тихо и с тревогой о чём то разговаривая.Коты,вникая об обстоящей ситуации тихо впадали в отчаянье. Огнесветик,собрав котят в кучку, торопливо нашла взглядом Листвичку и потрусила к ней,четверо котят,в страхе сбившись чуть ли не в один пушистый комочек,шли за Огнесветик. — Какое счастье что вы успели спасти хотя бы котят! — промяукала Листвичка,осматривая каждого из малышей. — Жаль что Прыгушка и Мушка остались в старом лагере..Ах!.. И их матери тоже.. — — Нам не вернуть никого не кто остался в лагере,Листвичка,спастись с небес! — раздражжённо вздохнул Воробей. — Они все больше не те кого мы знали! — — Главное то что выжили хотя бы малая часть котов,но и ушедших на тот свет тоже очень жаль.. — — Листвичка, — — Ты что то хотела, Огнесветик? — — Может быть ты знаешь в чём дело? Откуда взялся этот вирус? — — Вирус..Это...Сложно объяснить.Ольхогрив съел зараженную мышь, — начала целительница — Эта мышь и явилась нам переносчиком заразы.Как мне уже сообщили он убил Яролику,пока та спала в палатке.Яролику причём он не только убил но и есть пытался.Вероятнее всего это что то подобное голоду.. Вечному голоду..Но этим котам не нужна дичь,им нужна наша плоть. — но и на том светло-бурая не закончила — Нам остаётся лишь ждать,ждать пока всё стихнет.Придется рисковать своей шкурой ради пищи и драться за каждый кусочек.Мы долго так не протянем.. — После слов Листвички настала кромешная тишина.В глазах Ветки стоявшей между Огнесветик и Плавником,всё мгновенно рухнуло..Скоро настанет конец..Вдали и вновь раскатами сверкнула молния.Гривка легонько коснулась лапы Листвички. — М? Что такое,Гривка? — — А мама же..Вернётся? — Целительница подавила короткий вздох в котором отчётливо чувствовалось отчаянье.Тишина.Гривка опустила взгляд,прижав ушки.Прижалась к целительнице,а та в своё время обвернула её пушистым хвостом. Это отчаянье безмятежно.Никто не знает когда это закончится,никто не знает чем это закончится.. Остаётся только ожидание.Слишком долгое и мучительное для котов.Скоро настанет конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.